HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Cain Urquhart, S, 7

Cain Urquhart, S, 7

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://67.media.tumblr.com/4d9fc542db3983e7af68ae0de4157924/tumblr_inline_obuwdbdhFD1tae3h3_540.gif

tom webb

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Cain Christopher Urquhart
Каин Кристофер Уркхарт

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
Slytherin, 7

Чистота крови:
чистокровный

Участие в дополнительных кружках/Место работы:
Кровавый круг
охотник сборной Слизерина
Клуб зельеварения

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
Кедр, перо феникса, 14 дюймов, гибкая

Артефакты:
Позолоченный медальон-часы, со слабыми расписными узорами, изрядно потертый временем. Зачарован защищать невербальной магии. Чаще всего кладет его в карман брюк.

Метла:
Furyfawn (2021) купил буквально недавно.
В подсобке пылится старая молния - 2 (2005)

Питомец:
Сипуха Эшли - сварливое и злобное создание, вечно желающее клюнуть и поцарапать своего хозяина.

Патронус:
снежный барс

Анимаг:
снежный барс

Амортенция:
чайное дерево, ладан, пластмасса, металл

Боггарт:
красный колпак(красношап)

Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
заслуженная похвала от отца

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● великолепный зельевар;
● хорош в трансфигурации, однако это давалось ему не легко. Мотивация, быть лучшим для отца, сыграла большую роль. Является незарегестрированным анимагом;
● есть потенциал в квиддиче, но он его не использует. Прекрасно владеет телом. Танцует, фехтует на должном уровне;
● умеет обращаться с животными. особенно хорошо с ним идут на контакт кошачьи;
● знает немецкий, латынь, частично французский. на последнем любит посылать далеко, считая это более обидным и красивым ходом;
● хороший слух. Зачастую именно таким образом списывает, подслушивая шепот соседних парт.
Слабые стороны:
● история магии не дается из-за слаборазвитой визуальной памяти. Чтобы запомнить даты, ему нужно множество раз проговорить их, записать, а это требует времени;
● плох в атакующей магии;
● крайне зависим от похвалы;
● ленив, неусидчив, временами заносчив и груб.

Привычки:
● играет медальоном, гоняя его между пальцев. то же самое проделывает и с монетами;
● замолкает и уходит в себя, если собеседник переходит на возвышенный тон;
● при долгом нахождении в форме ирбиса, перенимает после типичные повадки кошачьих;
● когда его просят прокричать что-то, то он окидывает просящего усталым взглядом -  связки, из-за слабых мутаций в теле, не позволяют ему поднимать тон голоса на нужную высоту. зато свистит виртуозно;
• когда жарко, оттягивает воротник;
• бьет Дина или того, кто оказался рядом, по руке, когда хочет что-то показать или удивлен;
• редкий, но очень громкий смех;
● скрывает, но очень сильно любит легенду про Одиссея и напавших на него сирен;
● имеет привычку при спорах и мелких ссорах говорить крайне спокойно, выводя этим собеседника;
● привык ходить без мантии, за что часто слышит от старост "нотации". зимой ходит без перчаток и шапки;
●  пальцы сами тянутся провести линию вдоль вен на руках, когда внутреннее напряжение выходит из-под контроля;
●  щелчки пальцами при размышлении;
● порой может сделать нечто непредсказуемое, например: вжать ноготь в чью-то щеку, смакуя малый урон;
● привык скрывать анимагию, поэтому большая часть его знакомых НЕ знает о его способностях;
●  психологический мазохист.
Предпочтения:
● любит плавать;
● любит молочный шоколад с изюмом;
● любит детей;
● предпочитает отдых в горах и походы.  считает себя эстетом, любящим все, что связано с природой. часами может зависать, наблюдая за красивым пейзажем;
● любит низкие температуры. Зима - любимое время года. думал одно время переехать после учебы на север;
● любит ушами. приятная мелодия, красивый голос с невысоким тембром, добрые слова - все это его подкупает;
● человеческое мясо оказалось вкусным;
● бисексуален;
● больше любит закрытых людей, чем открытых
● чтение находит хорошей разгрузкой для мозга. особенно любит связанную с зельеварением и трансфигурацией литературу. пробовал читать разных философов, но чаще всего засыпал с книгой в руках, не прочтя и пяти страниц. детективы - его страсть.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
Каин - это малозаметная ухмылка и приятный запах дорогого аромата. Это мужественный и холодный образ. Это мерно проходящий мимо силуэт в белоснежной рубашке. Ночные разговоры на школьной крыше о созвездиях и стихи Гинзберга на распев тихим голосом. Каин - это театр эмоций, - где высокомерие и ворчливость сменяется своеобразной заботой и холодным "все будет хорошо", - и сказка в реальной плоскости, в которой все понятно и просто. К нему тянет не из-за того, что он этого хочет и старается достичь всеми силами, а потому, что нет, наверное, чище и открытее человека. Вот только верить ему не спеши. Об этом никто не говорит, но известно каждому в каком именно кругу состоит этот парень. Идя с ним на встречу, не забудь накапать в уши воска, ведь слова его способны заманить тебя в омут, как пение сирен Одиссея на погибель.

настоящий характер

Серьезен. Практичен. Упрям. Вспыльчив.
Не приемлет норму и обыденность, считает, что рамки и приличия созданы для тех, кто не может переступить через них. 
Запомни мои слова. Культура, религия, мораль и этика - не играют роли. Все это лишь способы управлять человеком, лишь своды правил, загоняющие индивида в рамки. Хаос - единственная истина. Я не животное, которому нужен загон, я - человек, имеющий право свободно строить себя. Если большинство выбирает жить в этом загоне, вдыхая ароматы чужих запахов и принимая их за свои, то я все же откажусь составить им компанию. Я выше рамок.
Гибок. Умен. Харизматичен. Манипулятор.
Питает интерес к решению разных задач, подмечая множество факторов. Умеет вести себя с человеком так, как бы тому понравилось. Он знает как себя ведут "любимчики" народа и без всякой сложности умеет вести себя так же. Порой это выходит даже естественнее, чем ему кажется. С людьми сильными ведет себя немного иначе, чем со слабыми. Он позволяет им узнать его больше, чем другим, сам же при этом осторожно записывает сильные и слабые стороны человека. Его реакцию, его мысли и поведение. Ему нравится соперничать с ними, но тихо и незаметно. Рассматривает это как развивающую игру.
Я заметил, что большая часть людей - слабые личности. Подбери нужный ключ и получишь желаемое. Иногда нужно приложить больше сил, чтобы вставить его в замочную скважину, что безусловно вызывает во мне интерес, прежде всего как азартного человека. Находишь верную ниточку и дверь сама открывается. И, поверьте мне, я не буду волком в старушечьем одеянии, как и не буду красной шапкой. Я буду наблюдать.
Умеет контролировать свое терпение.
Не идет на открытый конфликт, не спешит показывать свои способности, не желает выделяться среди других. Контроль эмоций дается ему сложнее. Кстати, об умственных способностях… именно из-за нежелания выделяться, а может и из-за преобладающей по утрам лени, любит пользоваться расположением у девушек и,  подсаживаясь к ним на контрольных, спокойно списывать работы.
Как-то раз... на курсе пятом мне на руки попала одна интересная книга. С домашним заданием я тогда не спешил справляться. Оно оказалось слишком простым и единственным - трата времени. Но книга была слишком интересной. И как-то вовремя меня нашла одна девушка. Добрая и милая. Она сама предложила сделать задание за меня. По крайней мере, ей так показалось. Потратить время на домашнее все же пришлось, но книгу я к тому времени прочел и был крайне рад этому. Переписал от своей руки и исправил ошибки. Получил высший балл. До сих пор помню тот счастливый взгляд, когда я ее отблагодарил за помощь.
Жертвенность. Храбрость.
Для друзей готов сделать многое, что считает одним из своих минусов. Чем дороже человек, тем больше он готов сделать.
Существует множество глубинных противоречий, которые порой вынуждают его медленно сходить с ума. Внутри него есть совесть. Она не церемонясь указывает ему на ошибочные действия, которые он зачастую вытворяет, но животное, загнанное и испуганное, внутри него сильнее. Ему привили любовь к боли. Из-за частых побоев, он стал зависим. Но, если его побить с каждым годом становится сложнее, то он высасывает боль из увечий, наносимых им самим же. Психологический мазохизм.
Нестабилен, внутренние конфликты подталкивают самоутверждаться за счет других. 
Если его план не сработал, то он старается перелить внимание в более нужное русло. Может бесконечно проигрывать одну и ту же ситуацию в поисках разгадки. 
Хорошо развита интуиция и чувство юмора. Последнее выступает в роли защитной оболочки от окружающих.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
Perseus Parkinson — чистокровный волшебник, третий британский Министр магии, занимавший пост с 1726 по 1733 годы, преемник Дамокла Роули.
Pancy Parkinson — мать, чистокровная. Владелица галереии зачарованых картин.
Adrian Urquhart — отец, чистокровный. известный спортивный комментатор и репортер. Имеет мелкий бизнес, связанный с производством и поставкой медикаментов в больницу св. Мунго.
Aleksander Adrian Urquhart — старший брат, чистокровный. Мертв.

Биография:
I. Битва.
Когда Пэнси Паркинсон начала осознавать, что ошибалась, было уже поздно. Конвоем её и других слизеринцев вывели из зала. Казалось, каждый с этой минуты за себя, но на деле вышло иначе. Первым делом она думала как староста. Чувствуя надвигающуюся волну серьёзных событий, она всеми силами старалась защитить свой факультет от проблем. А где-то на последнем месте, соревнуясь с колкими выкриками в сторону мешающих людей ( уже стало все равно кто на каком факультете был) стояли мысли и о себе. Все действия принимались как на автопилоте.  Уже потом, после битвы, она с удивлением смотрела на держащего её руку Уркхарта, прибывшего за неделю до битвы в школу по мелочному делу. Его лицо, с красующимся порезом от левой брови вниз до скулы, удивлённо и устало смотрело на развалины школы. Но рука не ослабила хватку, когда их глаза встретились.
- Интересно я зашёл, не правда ли?

II. Неверное начало.
Удобство и понимание стало заменой любви. О браке Паркинсон и Уркхарта объявили спустя несколько месяцев. На венчание были приглашены лишь приближенные маги. Ходили слухи, что на празднике присутствовали все громкие фамилии змеиного факультета: Малфой, Пьюси, Розье, Яксли, Бёрк, Эйвери и т.д. Пэнси была одета в прекрасное белое платье с изумрудным отливом за бешеные по тем временам деньги. После этого фамилия Уркхарт, обвитая некой тайной и желанием разгадать причину союза, очень часто звучала из уст сплетниц и сплетников.
Пэнси находит себя в творчестве и открывает картинную галерею, в которой время от времени даёт уроки по зачарованию картин. В её выставочный зал спешат привести свои работы множество известных художников. Понятное дело, что не за малую сумму. Адриан с каждым днём становится все угрюмее и грубее, по уши утопая в развитии бизнеса, связанного с колдомедицинской техникой. Однако, время на посещение светских вечеров оба находят с удовольствием. Приходят вдвоём, уходят - с другими. Если в начале эти отношения воспринимались друзьями семьи немного странно, то со временем все вопросы были сняты. Позже настанет время, когда на вечерах будет показываться лишь Адриан, оставляя пару комментариев на вопросы насчёт нахождения жены. Занята. В галерее много дел. Возможно, в следующий раз.
Не прошло полгода, как родился первенец.
Пэнси надеялась, что ребёнок, которого назвали Александром, заставит мужа стать семейным человеком. Однако все получается иначе. Уркхарт полностью отдаёт себя работе и случайным связям, принося домой лишь прибыль, усталый вид и "привет" от Драко. Мужчина воспитывает ребёнка в крайне строгой форме, запрещая жене каким-либо образом поощрять его. Александер вырастает достаточно агрессивным юношей, при любом возможности ищущим причину издёвок над слабыми людьми - лишь таким образом он может отомстить отцу за его наказания.

III. Вторая и последняя попытка.
Спустя несколько лет Пэнси рожает второго сына. Каин Кристофер Уркхарт внешне чуть ли не совершенно копирует отца, забирая от матери лишь цвет волос. Глаза же, ярко голубого цвета, он берет от отца, и поначалу это воодушевляет Адриана взяться за воспитание младшего сына и…
И вновь в те же дебри. Однако теперь его правой рукой выступает Александер. Когда надзор прислуги за детьми ослабевает, то старший брат старается задеть и оскорбить Каина. Он обзывает его случайным ребёнком, задирает за внешность, считая, что цвет глаз его брата походит на цвет испуганного пса, хотя сам является носителем той ещё внешности, на любителя. Младший брат старается не реагировать на выпады в свою сторону. Ему хватает строгости и грубости отца, которые заставляют мальчика вести себя осторожно. Он обдумывает каждый свой шаг и вздох, лишь бы отец не поднимал голоса. Как паук, Каин неосознанно плетёт паутину в сторону матери, чтобы та хоть немного контролировала отцовскую агрессию. Нападения со стороны сказываются на развитии личности Каина и развивают у него актерское мастерство.
IV. В этой семье все ошибки заметны.
Первое проявление магии происходит задолго до момента первых и серьёзных стычек, однако является катализатором радикальных изменений. Четырехлетний Каин поджигает важнейшие договора отца, зайдя в кабинет за книгой, оставленной там случайно в последний раз. В тот же день ребёнка наказывают ремнём, а после оставляют в подвале на несколько дней без еды. Ночью Пэнси присылает к нему домашнего эльфа, однако сама не решается проведать сына, боясь злости Адриана.
В семь лет он, параллельно изучению азов бального танца и фехтования, получает и яркий урок, который с отвращением вспоминает.
«Верить нельзя никому. Доверившись даже единожды брату, я полностью прознал весь смысл этой фразы. Он всю неделю был крайне дружелюбен. И отец почему-то не обращал внимания на мои ошибки. А потом они отвели меня в конюшню. Я думал, что они захотели вместе со мной прокатиться верхом, но вместо этого... Вместо этого они превратили меня в мешок для битья. Если бы не Ларсон, так зовут нашего эльфа, я бы после остался калекой. Отец наблюдал, стоя за спиной брата, как тот оттачивает хук левой на мне. "Я надеюсь, сын, ты запомнишь этот урок про доверие?"».
На десятый день рождения Каин получает грязным сапогом брата по лицу. Сдерживая слезы, он идёт в свою комнату, где его находит няня. Совершенно потерянный, он с непониманием смотрит в её глаза. Она старается успокоить мальчика, предложив ему прочесть несколько маггловский легенд Древней Греции,  но её попытки оказываются увольнением. Не справилась с поставленной задачей. Отец умело меняет память женщины, дабы избежать лишних вопросов со стороны общества. «Никогда не показывай слабости. - уяснил тогда Каин. - Учись играть разные роли. Стоит сохранить эмоции и раздавать лишь тем, кто не пойдёт с частью моей же души против меня.»

V. Змеиное гнездо лучше домашнего очага или шанс все изменить
В 11 лет он получает, как и другие дети волшебников, письмо с приглашение в Хогвартс. В поезде мальчика встречает старых знакомых и присоединяется в их купе. С малого возраста Каин был знаком с большей частью своих будущих однокурсников, ведь Пэнси Уркхарт часто устраивала званные ужины в семейном поместье. Детей собирали в одну комнату. Если с некоторыми были сложно общаться, то другие с радостью присоединялись с выдумке глупых игр. Прежде всего, они любили соревноваться. Соревновались, кто дольше сможет не дышать, кто больше отожмешься или кто быстрее прочтёт строки из первой попавшейся книги. С годами эти игры становились все взрослее. Кто протерпит больше боли, причинённой другими, кто лучше использует новые заклинания, полученные в школе, кто лучше сварит целительное зелье. Каин с самого начала учебы стал выделятся в зельях, а чуть позже, вместе с Робертом Пьюси, занялся изготовлением наркотических веществ. Риск был, но оно того стоило.
Если в школе он чувствовал себя в своей тарелке, изучал новых людей и новые знания, с интересом наблюдал за психологией разношерстных учеников и даже практиковал манипуляцию, когда времени на никому не нужные задания попросту не было, то дома все становилось хуже. Отец с Алексом сжимали младшего Уркхарта в сильные тиски. Каин старался вытерпеть все и убедил себя, что эти побои ему нравятся. Самоубеждение Оказалось неплохим ходом и вызвало со стороны оппозиции удивление, которое позже сменилось использованием большей силы. В этот раз все же одно очко было за Каином. Александру приходилось терпеть самодовольную улыбку брата, когда он лечит сделанные им синяки и ушибы на теле Каина. "Псих. Ненормальный." - шепчет Алекс, что вызывает у Каина полнейший коллапс, в следствии чего парень врезает остатком сил старшему брату по челюсти. Урон был минимальным, но сам факт того, что он может дать сдачу, оказался приятнее чего-либо за последнее время.
Однокурсники видели Каина тихим парнем с редкой улыбкой на лице, любящим время от времени вставлять короткие комментарии. На начальных курса парень обзавёлся самыми близкими друзьями.

VI. А вдруг сработает?
На четвертом курсе Каина умер Александер. Младший Ургхарт не смог поначалу понять своих чувств. 14 лет издевательств были закончены. Былая буря сменилась тишиной, такой сладкой и пьянящей, что загнанный в угол Каин смог выйти из него, показывая свои яркие голубые глаза окружающим с небывалой наглостью. Родители впали в траур, предоставив младшему сыну все, чего бы тот не пожелал.
И тогда Каин изменился. Он стал уверенным, наглым, стал более сильным, он перестал ощущать былое чувство тревоги. С каждым днем он поднимал голову все выше, что не могли не заметить его друзья. Эйвери, самый близкий ему человек, с интузиазмом воспринял изменения в друге. "Я буду использовать тебя как наживку для девочек!" "Идиот, ты домашку сделай, а потом уже про девочек думай."
После он научился драться. Бить молча, точно в цель, вкладывая в удар всю скопившуюся агрессию. Он лечил раны на своих кулаках теми же способами, что некогда его брат, за что ненавидел свои поступки еще больше. Но перестать бить он не мог. Будто надрессированный, он с мазохистским наслаждением лез в драки на квиддичном поле. Ночами совесть душила, принося ему еще больше наслаждений. 
На пятом курсе парень становится анимагом, стараясь тем самым успокоить затянувшийся траур отца. Но мужчина воспринимает это как должное, не сказав сыну ни слова. Тогда Каин переходит на маму, стараясь быть с ней на всех выставках и мероприятиях, чтобы и она признала его лучшим.
На публике Каин был идеальным сыном, именно таким, какого они хотели, но этого было мало для родителей. Мужественный, харизматичный, проявляющий не знакомое семье понимание и дружелюбие в сторону собеседника. Отец несколько раз брал его на переговоры, используя способность сына словами вытаскивать из человека то, что его интересует.
К середине шестого курса он почти убивает к себе зависимость от мнения родителей. Он начинает осознавать, что та дверь, в которую он так усердно стучался всю жизнь, больше его не интересует, а поэтому ему и не нужно туда. "Нет, Эйвери, ты был прав." "Ты о чем?" "Что там с девочками?"
Парень пытается сменить курс и находит новую цель в развитии анимага внутри себя. В январе 2023 он натыкается на "выручай-комнату" наполненную всевозможными манекенами, на манер огромного бойцовского зала. Вместо ударов кулаками, однако, парень решает тренировать себя в форме анимага, шаг за шагом превращая снежного барса в орудие.

VII. Случайности закономерны - прямая линия всегда может стать кругом.
Если спросить точную дату, то Ответа не последует. Тем вечером они сидели в тесной компании, рассуждая на совершенно странные темы. И дошли вместе с Олдосом Яксли до мысли, что создание тайного общества, где они смогут тренироваться в заклятиях, будет хорошей идеей. Олдос предложил, Каин поддержал.
Каждая тренировка отличалась от другой силой заклятий. После один из членов Круга предложил поймать первую жертву, чтобы не портить с другими отношения. Поймали, потренировались, стёрли память, залечили раны. Так продолжал долгое время, и, к счастью каждого, они умело заметали следы своих действий.
Хоть Каин и был одним из людей, поддержавших Яксли, однако управление кругом парня интересовало меньше всего. Каину нравилось вербовать учеников в круг. Девушки, к сожалению, не подходили. Помимо наблюдения за потенциальными "хищниками", Каин ещё и вёл небольшую тетрадь в своей голове с заголовком "жертвы".
Самое любимое занятие - затягивать человека для битья к себе в сети, чтобы потом другие тренировались. К сожалению, Каин хорош в защищающих и целительных заклятиях, а не в атакующих, однако это не мешает ему прокусить чужую ногу.
Прокусить чужую ногу, а после сожрать все оставшееся.
Джейкоб Оушен - имя, из-за которого у каждого из Круга невольно ёкает в груди. Парни перешли за черту дозволенного. Каждый из них. Каин в тот день прочувствовал, что такое быть "животным". Он потерял полностью контроль над человечностью, однако его укус не был решающим, он лишь сыграть очередной раз в "санитара" леса. Кто-то другой убил Джейкоба, а барс лишь помог замести следы, съев все мясо со скелета ещё тёплого парня.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
sirinshaul

Участие в сюжете:
Хочу.
Как вы нас нашли?
судьба.

Пробный пост.

вот ждать — этого мы совершенно не умеем,
не любим,
не переносим.
и действительно кто страдает заранее,
тот страдает дважды.

Мрачным предчувствием ожидание обхватывало за шею, заставляя дышать все глубже и реже, порождая, казалось, длительное молчание. Уркхарт облизывает нижнюю губу, приподнимая одну из бровей. Шах и мат. Не мне?
Внутри что-то дернулось. Гулко задребезжало, воспевая малую победу. А ты не такой камень, как я думал. Гриффиндорец и сам не замечает, как слабо улыбается уголком рта. Тепло. Будто вспоминая нечто старое, но настолько близкое, что без улыбки не выйдет проиграть момент.
Он успевает заметить резкий выдох. Ты чего? Пустым взглядом смотрит на приближающего Яксли. В ушах появляется слабый писк вперемешку с пульсом. Тело само напрягается.
Александер? – Раздается в голове эхом отцовский голос. Уркхарт нагибает голову на бок, будто животное, что улучшает так свой слух. Вместо грызуна попалась зверушка куда больших размеров.
Шаги Олдоса кажутся ему мягкими и твердыми одновременно. Подобные легко отличить. И он запомнит их. Запомнит, запишет, переиграет несколько раз, чтобы потом найти его в толпе. Если понадобится.
Каин ловит его взгляд и не отводит свой. Помещение расширяется и становится круглым. Уркхарт видит летящие на фоне факелом частицы пыли, подмечает чуть ли не каждую мелочь. Сердцебиение решительно не хотело замедляться. Стучало в каждые двери, в каждую артерию, наивно полагая - там выход.
Это чувство ему было знакомо. И это чувство он желал. На психологическом уровне он уже сто раз переиграл момент. Подметил слабый тремор в руках Олдоса, обиженно находя, что удар может быть слабым. Пересчитал все пути отступления и округлил шанс очутиться утром в больничном крыле до десятых, вспоминая каждое лечебное зелье, что было у него. Стоять на месте становилось все сложнее.
– Ты чего это? – Три секунды, чтобы задать вопрос, вместо ухода. Три секунды, чтобы оказаться поверженным при помощи своей же одежды. Несомненно, когда-нибудь этим галстуком он бы перевязал рану, останавливая кровь, или зафиксировал бы сломанную руку, но судьба была иной.
Ребрами, руками, носом об чужой он врезается в Яксли, проклиная галстук. Золотисто-красный и настолько нелюбимый им, что становится еще обиднее. Слабо выдыхает накопившийся воздух, ощущая как ткань медленно придаёт его. Вместо резких рывков, он протяжно, будто имитируя из себя совершенно слабого человека, тянется к галстуку с надеждой его оттянуть и подпустить еще немного воздуха. Откидывает голову, прикрывая глаза и издавая слабый стон. Наслаждение разбегается по всему организму и ему все сложнее даётся выдавать себя за лже-жертву момента. Вспоминается каждый яркий момент, каждый удар отца и брата. Он заглядывает в глаза Олдоса со слабой улыбкой на лице, все так же пытаясь вырвать галстук. Заглядывает не спеша быть поверженным, продолжая соревноваться, когда уже надежда исполнила последнюю песню. Гриффиндор.
– Верно, Каин. Сircus. Кровавый круг и ты один из участников представления. – По всему телу разбегаются мурашки, и только сейчас он замечает мелкую возможность нормально дышать. Голос Яксли вызывает внутри множество взрывов куда большего наслаждения, чем раньше. Ну ты и зараза. Уркхарт старается набирать по малому объему воздуха, чтобы не вызвать приступа кашля. Потом – не сейчас. Не при нем.
– Как и я. Как и Розье. Декорации меняются, освещение тоже.
Галстук обхватывает уже свободнее. Каин прочищает горло, стараясь внешне не показывать всех своих запутанных ощущений. Старается не выдать, что хотел бы продолжения. Все больше затягиваться блаженством от красно-золотой петли на шее. Впрочем.. забавно, но ведь именно красно-золотой дом сыграл с ним ужаснейшую шутку и вот опять и опять напоминает его место в жизни.
Дыхание сбивается, но он знает, как его восстановить. Все так же жаждет продолжения. Дотянуть до самого последнего момента и впасть в слабые галлюцинации. Ему уже все равно, что именно это, а не те слабые мимические изменения – это его победа. Становится ясно зачем он остался, а не ушел, зачем без всякой на то надобности продолжил разговор. Гриффиндорец касается кожи и находит на ней будущие синяки. Пульсация отдаёт в пальцы, и он громко глотает слюну.
– Поверь, я могу превратить тень в свет.
– Воду в вино, жизнь в смерть? – Спрашивает тихим голосом. – Не твоя роль, Яксли. Уже занято.
Каин выгибает шею и растирает кожу ладонью, будто уменьшая боль, сам же в этот момент прожимает сильно в уходящие полосы. Дыхание восстановилось. Мало. Олдос тянется в кармах, на что Каин отвечает подобным ему движение и сжимает палочку наготове. Вместо заклинания и удара об стену, перед глазами гриффиндорца показывается еще один флакон. На кой черт ему так много? Уркхарт недоверчиво смотрит на слизеринца, без всякого желания забирает флакон. Смотрит на жидкость сквозь свечение факелов и разворачивает голову в сторону уходящего Яксли, когда тот решается вставить последнее слово.
– Еще хоть раз прикоснешься ко мне и я превращу тебя в труп.
Каин прячет флакон в карман. Ушел бы нормально. Нет же. Все испортил. На эхо Яксли приходится ответное эхо. Гриффиндорец был одним из тех людей, которые редко, но крайне громко и красиво смеются. Он переизбытка ощущений и усталости, его смех кажется немного оборванным. Ему хватает лишь пару секунд. Достаточно ли? Искренний смех разбегается по всему коридору. Анимаг опирается на стену одной рукой, чтобы отдышатся. Фигура Яксли уже кажется размытой.
– Несомненно. Не-сом-нен-но. – Шепчет гриффиндорец. Отрицание своей слабости, основанное на внушенной самому себе же уверенности, вновь сказалось ему уроком. Только опять он не будет усвоен. Парень сдергивает с шеи галстук и уходит в противоположную сторону, зачем-то оглядываясь в пустоту коридора.
Он не видит себя проигравшим.
Как и не видит Яксли победителем.
Шах и мат.
Кому?

Отредактировано Cain Urquhart (2016-11-06 16:14:16)

+4

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://s2.uploads.ru/PJ7XT.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>

<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Slytherin</h1>
<span>serious ■ charismatic ■ animagus</span>
<p> Человек никогда не должен становиться на колени. Если он стал на колени — он уже не человек.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Занятость персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p44">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

3

Отношения
расписать

Пус - партнершип

❖ r e l a t i o n s ❖

F R E D    W E A S L E Y

мы связаны одной тайной.
ты всегда знаешь, где меня найти, Уизли

name

хрупкая, нежная. Заметила, что не видят другие. Поддержала, когда единственным  другом было отражение. Воспоминания о тех месяцах, которые мы считали своими, греют изнутри потухшими углями. Я всегда рад тебе. Увидеть, услышать. Несколько секунд в твоих глазах дарят мне намного больше, чем тонны слов, сказанные для поддержки кем-то чужим.

C O L I N    C R E E V E Y

знакомы еще с четвертого курса. наше общение - абсурд, описание которого мне неподвластно. от тишины до спора пара секунд

J A X L E Y

oн – забытая на газете роза. высушенная и выцветшая под солнечными лучами. каждый раз пытаюсь заставить этот бутон ожить. окуная его в горячую воду, наблюдаю, как он рисует узоры на водной глади, наслаждаясь темными лепестками. но роза не оживает. все еще суха, все еще закрыта. от объема воды, которую я вылил, не двигался ни один лепесток. но я все больше желал его открыть. наконец, когда вода уже становилась мутной от той грязи, что лилась с меня, я решил открыть розу, - по размерам, наверное, меньше монеты, - пальцами. лепесток за лепестком я приближался к чему-то важному лишь для меня. выкручивал их прямо под водой, с надеждой смягчить и быстрее избавиться от ненужной уже защиты. лепестки ощутимо хрустели между подушечек, когда я дошел до последнего. дошел. в тот самый момент ритм в грудной клетке перестал быть ощутимым. никогда не думал, что сухая роза способна быть нужной. нужной мне.

A B E L    D E L A C O U R

пусть я буду старомодным, однако, назвав его «баловнем судьбы», я не ошибся бы и на десятую. до сих пор вспоминаю  т о т  самый вечер. знаешь, я никогда не переживал так сильно из-за ссор. видимо, он мне был близок т о г д а. до  т о г о  вечера мы были беззаботны. свободные на все четыре стороны, мы, наверное, выпивали чаще, чем спали. с другими. думал, что похожи. оказалось иначе – ссора. этот взгляд, который я никогда не забуду. и  т о т  вечер. он слишком храбрый для слизеринца, но это и подкупило. и поцелуй. настолько сладкий. никогда не ощущал подобного до этого. дурак. вот я уже веду его в другую комнату, ибо ссора затянулась слишком долго. мне его не хватало. вкус поцелуя не отпускает. сам не заметил, как пуговицы расстегнулись. меня поразило после то, что медальон от вейл был все это время со мной. он был моим первым партнером из другого лагеря. первой вейлой, которой удалось зайти дальше.

Отредактировано Cain Urquhart (2016-11-06 16:39:40)

+2

4

❖ R E M I N I S C E N C E ❖

the force awakens
[4. 04. 16]
archive

about

with Norman Lambrecht

N E W: что нового узнал

suck, men, candy canes
[12.04.2022]
ended

первая проба персонажей

with Aldous Yaxley

N E W: Каин бывает резок в своих действиях. Психологический мазохизм - забавная весч.

Are you, are you coming to the tree
[may, 2022]
ended

убить человека легко, пережить поступок - сложно.

with Aldous Yaxley

N E W: Каина может переклинить. Замечается пассивное поведение.

эта история сочинила себя сама
[October in Hogwarts, 2022]
active

фристайл бывает и в игре. К чему он сможет привести?

with Aldous Yaxley

N E W:

потухшее солнце
[October in Hogwarts, 2022]
active

когда ты видишь человека, лежащего с порезами на руках, что делаешь?

with Abel Delacour

N E W:

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Cain Urquhart, S, 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно