HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Edith Shafiq, S'7

Edith Shafiq, S'7

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://s1.favim.com/orig/150808/Favim.com-3080330.gif

Anna Speckhart

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Edith Rosamund Shafiq
Эдит Розамунд Шафик

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
Слизерин, 7 курс.

Чистота крови:
Чистокровна.
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
Школьный хор (альт I), школьная газета (ведет колонку гороскопа), Зооуголок.

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
Остролист, коготь дракона, 12 и ¾ дюйма. Гибкая, хлесткая, изящная.
Артефакты:
Мешочек с порошком мгновенной тьмы, несколько отвлекающих обманок, парочка съедобных меток и один забастовочный батончик, тайком купленные в магазине «Всевозможные вредилки Уизли».
Колечко настроения, реагирующее на эмоции Эдит: зеленый цвет указывает на отличное настроение, синий на полное спокойствие, черный на легкий сплин, а красный выдает крайнюю степень ярости. Часто носиться на шее, а не на руке.
Прытко Пишущее Перо, подаренное бабушкой на пятнадцатый день рождения.
Метла:
Отсутствует.
Питомец:
Шотландская вислоухая кошка по имени Руби темно-серого окраса.

Патронус:
Эдит пока не умеет вызывать телесного Патронуса, но активно пытается. Предполагаемая форма – ехидна.
Амортенция:
Запах выделанной кожи, кофейных зерен и отцовского одеколона.
Боггарт:
Обретает форму огромной крысы. Когда на уроке их учили защите от сих магических тварей, первой реакцией Эдит был визг и прыжок на стул, а уж потом заклинание «Риддикулус».
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
Видит свадьбу с любимым юношей (подробности в биографии) и парочку красных шерстяных носков с оленями.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
- стабильные отметки «Превосходно» и интерес к следующим предметам: Древние руны, Астрономия, Зельеварение, Гербалогия, УзМС;
- аналитический склад ума и развиваемые задатки сильного стратега;
- хороша в спорте: быстро бегает, отменно плавает, хорошо летает на метле;
- хорошо поет и складно пишет.
Слабые стороны:
- полный ноль в Чарах и Прорицаниях, крайне посредственно успевает по ЗоТИ;
- обладательница крайне корявого почерка. Настолько корявого, что иногда приходиться применять магию, дабы преподаватели и редактор школьной газеты не сильно ругались;
- при очевидных задатках недурного зельевара совершенно ничего не смыслит в готовке;
- в связи со слегка искривленном коленном суставе на левой ноге некрасиво ходит. Каблуки – вообще страшная вещь, способна падать даже при ходьбе на пятисантиметровом классическом каблучке.

Привычки:
- часто выходит на «ночной дожор», носит в школьной сумке пакетик с чем-нибудь сладким и вредным;
- читает на ночь;
- барабанит пальцами по любой поверхности, когда ей скучно;
- в глубокой задумчивости чешет затылок;
- втихаря вертит самокрутки и прячется за углом, дабы затянуться ароматным табачком;
- рано встает и поздно ложиться;
- увлекаясь пением, иногда притопывает ножкой в ритм;
- закладывает волосы за уши.
Предпочтения:
- привлекает в людях: харизма, активность, деловая хватка, внутренний стержень, умение быть собой, чуткость, наличие здоровых амбиций и жизнерадостность. Вместе с тем отталкивает: истеричность, лицемерие, безразличие к чувствам близких, маниакальное желание заботиться, трусость, постоянная апатия;
- любимые блюда: яичница с беконом, жульен, фаршированная яблоками индейка, пончики со сгущенкой, тыквенное печенье. При этом ненавидит: мармелад, печеные яблоки, говядину, супы;
- очень любит кофе и сливочное пиво, но при этом ненавидит тыквенный сок;
- слушает музыку в жанре wizard rock, недолюбливает рэп и Селестину Уорлок;
- в литературе: псевдоисторические, приключенческие и любовные романы;
- любимая команда по квиддичу: «Нетопыри Ньюкасла»;
- любимая погода: снег и гололед. Почему гололед? «Потому, что мало найдется идиотов, любящих гулять в такую погоду. Кроме меня, конечно»;
- не скрывает своей симпатии и к мальчикам, и к девочкам.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
        «Если бы мне давали кнат за каждую тайну, которую мне отдают на «вечное хранение», я бы уже давно сбежала из этого рассадника лицемерия во Францию и основала бы там банк», – любит повторять Эдит, вертя в руках свою счастливую монетку, и ни разу не кривит душой. На неё действительно можно положиться, зная, что секрет останется секретом. Также Шафик можно попросить помочь в каком-нибудь дельце и, если оно не вредит дорогим слизеринке людям, получить хорошего союзника. Разумеется, если вы хотите втянуть эту девушку в авантюру, то лучше предложите ей перед этим что-нибудь, ибо она очень ценит своё время и ресурсы, как и другие представители изумрудно-серебристого факультета.
       Эдит – неунывающая злыдня. Она способна смеяться над всем, чем только можно, а над чем нельзя – цинично хихикать в уголке. Считает, что серьёзное отношение к миру провоцирует проблемы с пищеварением, а так как покушать она страстно любит, практиковать повышенное занудство и прочие гадости из мира «сурьёзных и взрослых» не спешит. Зато способна на самоиронию, остроумные смешки, язвительные подколки и задорные мрачные шуточки.
       Шафик – человек практичный и умный. Она никогда не вкладывается в проигрышные предприятия, скептически относиться к выражению бескорыстия, а на голых энтузиастов у неё беспощадная аллергия. Жизнь в среде бывших выпускников изумрудно-серебристых, успешных предпринимателей и управленцев магического мира приучила девушку к торгово-рыночным отношениям, а засим если хотите сделать подарок или оказать услугу без повода, то будьте готовы, по меньшей мере, к искреннему удивлению, по большей – подозрительности и осторожным вопросам. В основном Эдит не склонна доверять людям и любит проводить разного рода проверки на прочность, поэтому если уж вам захотелось с ней дружить, постарайтесь доказать, что вы действительно надежный человек и с вами можно идти куда угодно: хоть в пир, хоть в мир, хоть в войну.
       Шафик – любитель плодить двойные стандарты. Людей делит на «своих» и «чужих». Первой категории позволительно очень многое. Они никогда не будут прилюдно унижены, всегда будут окружены заботой, и их будут защищать перед лицом внешнего врага. При этом, конечно, слизеринка устроит взбучку наедине и грубо выскажет всё, что думает. А мыслит Эдит обычно своими личными категориями, составленными в процессе неутомимого саморазвития. Здесь же стоит упомянуть, что у неё аллергия на апатичных лентяев и постоянных нытиков, так как оба типажа любят бесконечно обвинять других в своих несчастьях, но редко способны на то, чтобы  просто встать и начать пахать во имя собственного благополучия.
      Эгоистичный гедонист. Обожает делать подарки самой себе, творчески подходит к обустройству личного пространства и до безумия любит потакать собственным предпочтениям. Отдает всю себя учебе, занятости в кружках и хобби. Ненавидит людей, мешающих ей выражать себя, отвлекающих от какого-нибудь любимого дела  и указывающих как правильно жить. Крайне резко высказывается в их адрес и даже иногда посылает матом.
       Проницательна и объективна. Эдит восхищается человеческой природой со всеми её трещинками и темными моментами, обожает двойственные натуры и маниакально изучает каждую понравившуюся людскую особь. В этой связи редко обижается на мелочи, прощает людям их срывы и совершенно не склонна мстить. При этом собственный чувственный мир для неё загадка, которую способна разгадать лишь любимые папочка и кузина, ибо лишь им открыты двери в её ревностно охраняемое личное пространство.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
- известные предки:
Фредерик Мелифлуа (Frederick Meliflua) – прадед, чистокровен, окончил Хогвартс (Рейвенкло), мертв. Был присяжным суда Визенгамота, пока его женушка не натворила дел. В день, когда за её проделки руководство выгнало его, наложил на себя руки. Обратился в призрака, который обитает в комнате супруги.
Араминта Мелифлуа (Araminta Meliflua) – прабабушка, чистокровна, окончила Хогвартс (Слизерин), мертва. Приходилась кузиной Вальбурге Блэк. Была тем самым политиком, который попытался протащить через Министерство магии Великобритании закон о травле маглов. На старости лет сошла с ума и также наложила на себя руки.

- дедушки и бабушки:
Ксавьер Шафик (Xavier Shafiq) – дедушка, чистокровен, окончил Шармбатон, известный в магическом мире винодел;
Элоиз Шафик, урожденная Джагсон (Eloise Shafiq, nee Jagson) – бабушка, чистокровна, окончила Хогвартс (Слизерин), путешественница;
Генри Мелифлуа (Henry Meliflua) – дедушка, чистокровен, окончил Хогвартс (Слизерин), мертв;
Олив Мелифлуа, урожденная Лавуазье (Oliv Meliflua, nee Lavuasie) – бабушка, чистокровна, окончила Шармбатон. В день после несчастья со своим сыном с помощью зелья лишила себя голоса. Самая загадочная и странная личность семьи Мелифлуа, хранитель тайного архива.

- родители:
Франциск Шафик (François Shafiq) – отец, чистокровен, окончил Хогвартс (Слизерин), присяжный суда Визенгамота;
Розамунд Шафик, урожденная Мелифлуа (Rosamund Shafiq, nee Meliflua) – мать, чистокровна, окончила Хогвартс (Рейвенкло), светская леди.

- дядюшки и тетушки:
Киран Шафик (Kiran Shafiq) – дядюшка, чистокровен, окончил Хогвартс (Хаффлафф), владелец изумительной кондитерской в центре магического Парижа. В семье считается «белой вороной»;
Болдрик Мелифлуа (Boldrick Meliflua) – дядюшка, чистокровен, окончил Хогвартс (Слизерин), погиб. Подозревался в связях с Пожирателями смерти, был убит аврорами. Никто, кроме матери не знает, был ли он связан со сторонниками Воландеморта или нет;
Альберта Мелифлуа, урожденная Роули (Alberta Meliflua, nee Rowley) – тетушка, чистокровна, окончила Хогвартс (Слизерин), также убита аврорами.

- брат и сестра:
Рион Шафик (Rion Shafiq ) – старший брат, чистокровен, окончил Хогвартс (Слизерин), загонщик команды «Нетопыри Ньюкасла»;
Эльфрида Шафик (Elfrida Shafiq) – младшая сестра, чистокровна, студентка Хогвартса (Рейвенкло, 6 курс).

- кузен и кузина:
Арлет Мелифлуа (Arlet Meliflua) – кузина, чистокровна, студентка Хогвартса (Слизерин, 7 курс);
Гарольд Мелифлуа (Harold Meliflua) – кузен, чистокровен, студент Хогвартса (Слизерин, 6 курс).
Биография:
– Я люблю, когда люди обсуждают мой жизненный путь за моей спиной, – иронично усмехается Эдит, шумно выдыхая дым, окутывающий маленький сарайчик у совятни. На крупных петлях дорогущего свитера мелкой россыпью седеет случайно осыпавшийся пепел, а в растрепанных волосах торчит длинное перо. – Это всегда забавно, когда другие думают, что знают тебя, но даже не представляют насколько тебе – сильному, тяжелому и выносливому – бывает хреново, – она делает затяжку и смотрит на собеседника. – Знаешь, иногда мне хочется написать свою автобиографию. И начнется она так: «Иногда мне кажется, что моя жизнь – несущийся вдаль поезд, лишь иногда останавливающийся в точке невозврата, а потом уносящий на бешеной скорости вниз. В гиперборейский ад. Меня зовут Эдит Шафик, и это моя история».

Глава I
Это – твоя семья

«Родная кровь – это вечные проблемы.
Страдаешь то за неё, то из-за неё»

[q.] О. Громыко, «Год крысы. Путаница»

У моего рода есть три семейные черты, которые я, к сожалению (к счастью?), жадно проглотила ещё в раннем детстве: любовь плодить двойные стандарты, крайне извращенное чувство юмора и любовь к поступкам, которые не совершил бы ни один представитель благочестивого чистокровного рода. В нашем доме всегда царила атмосфера мрачного и ревностного индивидуализма, объятого рамками. Нам с Рионом и Фридой всегда позволяли абсолютно всё, но с одним лишь условием: мы не должны преступать личные принципы, позорить семью и выдавать любые тайны, которые покоятся под сенью наших черноволосых головок. Иногда это обретало тот размах, который светлая часть меня не одобряла. Здесь я говорю о том случае, когда мой брат заставлял смотреть плачущую сестрицу на то, как он изучает анатомию её карликовых пухов с помощью перочинного ножика. Я не решалась вступиться, так как знала, что психика моего брата с самого начала было психическое отклонение, проявляющееся в виде совершенно неконтролируемой ярости, но и не молчала, делая мелкие и очень каверзные пакости. В те страшные дни я любила свою младшенькую сестренку.
      Моя мать всегда была истеричной особой, любящей только себя и лимонные пирожные. Она души не чаяла в Рионе, не понимая, что из него растет моральный урод. До безумия обожала Фриду, которая была живым образцом той самой юной леди, которая записывает кривоватые стишки в блокнот с розовой атласной лентой в качестве закладки и глядит на мир широко распахнутыми голубыми глазами. А меня она ненавидела всегда, так как видела достойного соперника, который не будет молчать и который будет относиться ко всем в соответствии со своей волей, а не с чьей-либо ещё. Именно поэтому когда мой братец издевался над животными и бил нас – она молчала, когда Фрида пачкала стены всем подряд – она лишь недовольно сдвигала брови, но когда я в силу особенностей физики не могла вытянуть высокую ноту, меня хлестали по рукам линейкой.
      Тогда я обычно давала ей мощный ответ и убегала в кабинет отца. Франциск никогда не был таким психом, так как в его крови не было ни капли безумия Мелифлуа. Если мне не везло его застать – я закрывалась в кабинете на личный ключ и долго плакала, если везло – он садил меня на руки и долго рассказывал истории. Разные-разные. Это меня успокаивало и вселяла надежду на лучшее будущее.
      Когда мне было семь, в наш дом приехал дедушка Ксавьер. Они о чем-то долго говорили с родителями, а спустя три дня к нам переехали мои кузен и кузина – Арлет и Гэри. До этого мы нечасто общались, так как они были под опекой нянечки, служившей у сбрендившей бабушки Олив. Но с несчастной что-то случилось, а на немую старуху оставлять малолетних детишек никто не хотел, поэтому в этот сумасшедший дом поселили двух бедных адекватных существ, которые не подозревали, что есть нечто хуже, чем сиротская жизнь. Им вдвоем пришлось излечивать меня от всего, что творила моя мать, когда отец сутками пропадал на работе. Они знали меня лучше, чем кто-либо. Именно поэтому, когда в первом проявлении магии я чуть не убила собственную мать, толкнув в опасную близость к камину неподалеку от которого она меня била по щекам, Арлет ушла к моему папе и сказала что-то такое, что Франциск одумался наконец-то и наложил заклинание, которое не позволяло этой чокнутой садистке приближаться ни ко мне, ни к моим кузенам. Так закончилась первая глава террора.

Глава II
Настоящий дом

По сути я могла бы повторить судьбу печально известного в нашем кругу Сириуса Блэка, однако Шляпа отправила меня в Слизерин, ни секунды не медля и не сомневаясь. И это хорошо, так как ввиду кошмарного детства я была ребенком сложным и нелюдимым. Дети на первых курсах обычно общительные и жизнерадостные. Они любят тех, кто идет на контакт, и совсем не любят тех, кто избегает их общества. Сейчас я признаю, что если бы не Арлет с её яростной харизмой и умением заводить знакомства, я бы стала главным аутсайдером своего факультета. Но она смогла достучаться до меня, открыть новые стороны, помочь расслабиться, а поэтому со временем я стала весьма колоритной личностью «змеек».
      С учебой у меня всё было хорошо. Как бы жестоко не издевалась надо мной моя мамаша, я всегда была старательным и сообразительным ребенком, а в Хогвартсе всегда были талантливые преподаватели, умеющие заинтересовать. Таким образом, за три курса был найден вектор интересов, который позже сформировался, как единый блок-стратегия моего будущего. Я не собиралась наследовать винную империю деда, не собиралась становиться политиком и уж точно не питала особой теплоты к чистокровному браку по расчету. Именно поэтому я позволила Арлет затмить меня, а сама ушла в тень. Моей мечтой было стать частным хранителем тайн. То есть вы доверяете мне ваш секрет, я вам помогаю, а после этого вы платите мне и убираетесь из моей жизни. И знаете что? Это начало работать. Сначала это были мелкие секреты девчонок, потом – большие сумасбродные тайны парней, а потом несколько молодых преподавателей слили мне свои тайные помыслы, которые пришлось осуществить с помощью третьих рук. В общем и целом, я пришла к нужному результату, а именно: к курсу шестому стала активной участницей трех школьных кружков, прослыла талантливой и дисциплинированной студенткой Слизерина, надежной и хорошей боевой подругой. У меня появилось всё, чтобы мифологизировать свою жизнь по самое не хочу, дабы за этими декорациями спокойно строить личную жизнь, которую бы не одобрил ни один человек. Кроме Арлет, разумеется. Она та ещё сучка, не верьте ей.

Глава III
Единственный враг

В предыдущей главе вы узнали мою внешнюю оболочку и часть моей меркантильной сущности. Здесь же место для моего личного Рагнарёка. О, да, вы не ошиблись: настало время поговорить о самом ужасном явлении мира – Любви.
       Знаете, «великое чувство» всегда представлялось мне в образе пьяной шлюхи, которая подсаживается к тебе, яростно дыша на тебя перегаром вечности, и предлагает наркотики с пометкой «красота», «удовольствие», «нужность», «надежда». Ты гребешь их всё без разбора, накачиваешься ими, наслаждаешься эйфорией, а потом они заканчиваются, и ты просыпаешься с дикой головной болью. Через некоторое время ты начинаешь искать ту же шлюху, дабы купить ещё, но она уже обхаживает другого клиента. А ты стоишь в изодранной юбке со своим плюшевым мишкой в руках и не понимаешь, как всё получилось. Как человек стал важнее мира?..
       Моей первой любовью был Тиберий Фоули. Милый парень с Рейвенкло, носящий очки и сходивший с ума по колдографии. Мы стали общаться после одного вечера в «Три метлы». Вместе учили уроки, смеялись и таскали друг другу сладости. Я даже лишилась вместе с ним девственности на летних каникулах перед шестым курсом, как аморально это не было. А потом имела неосторожность признаться ему в своих чувствах. И это был крах: он перестал со мной общаться. Я приуныла. Некоторое время была влюблена в своего младшего кузена. У нас с Гэри даже были совместные приключения (не интимного характера). Потом в мою жизнь на некоторое время вернулся Тибо, чтобы через пару месяцев снова бросить и решить жениться на какой-то чистокровной шлюшке с менее темной натурой. Я вновь осталась ни с чем. До лета.
       Помните о «навязчивой шлюшке Любви»? Так вот. Она пришла снова. В те дни, когда я поругалась с родней и тайком выехала пожить в Лондоне над кафе Фортескью. Моим соседом по комнате и хозяином временного пристанища был один скандинав, ненавидящий своё имя и поэтому просящий называть его Эрлом. И у него был друг по имени Рори Ганз. Остроумный, обаятельный, безупречно сложенный, имеющий огромный успех у женщин. Он был старше меня на семь лет – это возбуждало, подстегивало, сводило с ума. А ещё он был магглорожденным и этот факт меня не волновал. Меня – чистокровную ведьму, которая дезинфицировала всё поверхности после того, как к ним прикоснулся бедный полукровка Эрл! Я влюбилась в Рори до беспамятства, отдавая ему своё тело и душу. Но и тут меня ждала неудача: он не желал серьёзных отношений в принципе с любой женщиной. Я сникла, износилась. Вернулась в отчий дом, где выдержала мамины истерики и психологический террор. А потом поехала на последний курс в Хогвартс, хотя уже рисовала себе, как бросаю школу ради него, наплевав на свои блестящие результаты и гипотетически большое будущее.
      Ну, и, конечно же, шлюшка от меня так просто не отстала: у профессора Древних рун появился практикант. Мистер-чтоб-тебя-Ганз…

– Что же? Судьба преподносит мне новые испытания. И я добьюсь своего, ты ведь понимаешь, дорогой слушатель, – Эдит тушит самокрутку о каменную стену, а затем надевает мантию. Не проходит и нескольких мгновений, как в её руках мелькает волшебная палочка. – Обливэйт.
И вы ничего не помните.
Ведь свидетели долго не живут.
Ведь правила одни для всех.
Кроме Арлет Мелифлуа, конечно.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
https://vk.com/id57571278
Участие в сюжете:
Почему бы и да? Но записываться буду сама.)
Как вы нас нашли?
Я к вам в третий раз пытаюсь забуриться.

Пробный пост.

«Экскурсия в компании любимых однокурсников… какая прелесть!». Чарли угрюмо смотрела в окно и предавалась безысходным мыслям. Сегодня её щедро удобренная мизантропия цвела громадными красивыми цветами, которые распрыскивали яд во все стороны. Разношерстная компания вообще не вдохновляла, а наоборот вызывала желание попросить похоронить за плинтусом.
- Ну, что там ещё? – проворчала девушка, вытащив один наушник из левого уха, когда в автобусе началась небольшая суматоха.
- Автобус сломался, – ответил сосед. Он был мерзок: очкастый жирдяй с уродской родинкой на шее. "Буэ". Ей хотелось как-нибудь пройтись по его внешности, но она сдержалась и лишь кисло вздохнула:
- Писец, – поджала губы Либейн. Все начали выходить на улицу. Нехотя и она решила выйти. Водитель был раздражен и явно нервничал. «Как я тебя понимаю, чувак. Ездить с кучей тупых людишек, а потом сломать свою любовь - это реально писец». Мистер Кент решил таки усилить желание Чарли его прихлопнуть и труп закопать под ближайшим деревом. Разумеется, он пробовал внушить студентам, что все будет хорошо, однако девушка опытным глазом видела, что изнутри его что-то жрет, а поэтому вранье на благо сейчас льется из него, как вода из шланга.
Не надо было быть особо умным, дабы понять, что Кент – топографический кретин. Он изображал из себя знающего человека, студенты резвились, а Чарли просто понуро шла, слушая музыку. Ей не хватало Донагана или Роуз. Вот они бы смогли её если не развеселить, то развлечь. Один из самых главных врагов человечества – скука. Порой она даже хуже равнодушия. Равнодушие – это когда пусто и заполнять эту пустоту не хочется. А скука подстегивает тебя на разного рода подвиги. И хорошо, если на хозяйстве Лотти: она хоть и наивная дурочка, а зачатки осторожности в ней есть. Но сегодня на хозяйстве любительница грязной игры, злая мизантропка и Мадам Скептицизм. А это никогда ничем хорошим не заканчивалось. Особенно, когда над лесом сгущаются сумерки. Либейн знала кое-что о ягодах, а поэтому найдя первую съедобную, она схватил гроздь и вальяжной походкой потопала к остальной толпе, которая, судя по всему, нашла убежище, где можно переночевать. «Знатная хаза», – иронично хмыкнула про себя Чарли и остановилась. Гроздь в зубы, а рюкзак на руку – и толстовка уже наверху. Тату у многих вызывают интерес. И это бесит. А наушники, похоже, придется снять. И это не совсем хорошо. Для окружающих.
В дом Чарли вошла последней. Откинув белесую челку, она окинула придирчивым взглядом всех. Заметила нескольких лгунов. Затем же присела на бочку неподалеку от огня. Все же воткнула один наушник в ухо и начала вслушиваться немного в разговоры. Атмосфера была откровенно тухлой, когда до Либейн вдруг донесся обрывок фразы первокурсницы:
- … я медиум. Умею общаться с духами и…
- Говоришь, умеешь общаться с духами? – громко осведомилась блондинка, пафосно откинув челку. Она уже знала, как можно развлечься. – Хижина кому-то принадлежала. Может, вызовем её обителей? – Чарли довольно ухмыльнулась, когда первокурсница кивнула и улыбнулась в ответ. – Как там? Садимся в круг, держимся за ру-у-уки! – последнее слово было произнесено замогильным голосом в сторону сомневающихся. Какая-то девчонка отшатнулась, и скучающая задира расхохоталась довольно. Выключив плеер и вытащив его на свет божий, девушка замотала его наушниками и засунула в карман, выключив. Она была первой, кто взял за руку медиума и уселся в круг.
- Вы уверены, что стоит это делать? – спросила рыжая девчонка, листающая какие-то бумажки. Чарли обернулась к ней и окинула презрительным взглядом:
- А что? Кое-кто боится? Брось, Эльза, все будет круто. – уверенность начала спадать, однако эта личность Либейн была из тех, для кого есть цель, а вот препятствия мало беспокоят. И именно поэтому она продолжила развлечение, не зная, как ей придется расплачиваться. Да и ей ли? А может быть это будет Лотти? И сможет ли она вытащить их из этой ситуации? Чарли решительно отогнала от себя все сомнения, продолжая процесс. Шоу должно было продолжаться – в этом вся суть.

Отредактировано Edith Shafiq (2017-01-08 19:37:32)

+7

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://s2.uploads.ru/PJ7XT.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1> Slytherin </h1>
<span>practical ■ hedonist ■ insight</span>
<p>Верность в любви, как и последовательность и неизменность мыслей, - это попросту доказательство бессилия... Верность! Когда-нибудь я займусь анализом этого чувства. В нём - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберёт.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Лист студентов</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=230#p105">Занятость взрослых персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=616#p41051">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=23#p41">Канон</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

3

О Т Н О Ш Е Н И Я

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Edith Shafiq, S'7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно