HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Isaac Dunne, 32, Auror

Isaac Dunne, 32, Auror

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://data.whicdn.com/images/122752053/original.gif

colin o'donoghue

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Isaac Adam Dunne
Айзек Адам Данн
● Никто не затрудняется - все зовут его Данн, потому что это короче имени. Дезмонд обычно называет его Мудаком или Скотиной, когда Айзек особенно достает его - Блохастым Ублюдком, но это еще больше веселит Данна.

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
● Слизерин, выпуск 2009 года.

Чистота крови:
● Полукровка
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● Аврорат, отряд "Молния" (лоб Поттера - моё вдохновение)

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● Чёрное дерево, соколиное перо, 12¾ дюйма, прочная и жёсткая
Артефакты:
● Носит кучу колец, каждому придумал легенду, считает своими артефактами и придает им магические способности, хотя, на самом деле, это самые обычные кольца, которые он точно у кого-то украл.
Вредноскоп, который ему подарил кто-то из аврората, хотя он и лежит далеко в чемодане, потому что постоянно крутится - уж слишком много работников министерства Данн надул. На деньги. На много денег.
Метла:
● Streamliner. Фанат квиддича, обожает быстрые мётлы - предпочитает метлу трансгрессии.
Питомец:
● Небольшой наглый сыч Марблз

Патронус:
● Курцхаар (анимагическая форма Айзека)
Амортенция:
● Бергамот, яблочный пирог с корицей, легкий цветочный аромат духов.
Боггарт:
● Маггловские клоуны.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Мама, которая гордится сыном.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Анимаг шестого уровня - анимагическая форма собака породы Курцхаар. Превосходно владеет трансфигурацией и защитными чарами - любит выждать и нанести единственный, но решающий удар по противнику. Айзек талантливый маг, умеющий работать быстро, скрытно и бесшумно, а его анимагическая форма собаки курцхаар, очень помогает во время слежки. Манипулятор и искуситель, он может заговорить любого, вытащить нужную информацию или выкрутиться из любой передряги. Ловкий карманник, аферист и довольно азартный человек. Не смотря на свое раздолбайство, он очень верный и отдает себя работе полностью. Не боится смерти, готов пожертвовать собой ради других.
Слабые стороны:
● Ему никогда не закрывается рот, он так и ждёт, чтобы выкинуть какую-то шутку или что-то натворить. Не знает меры в алкоголе, что часто приводит к ужасно "весёлым" вечерам с Дезмондом. Плохая физическая подготовка, постоянные проблемы со здоровьем после Азкабана, ужасно ленив.

Привычки:
● Постоянно крутит кольца на руках. Хоть и завязал с преступной жизнью, любит пошутить и что-то "украсть" у коллег. Постоянно жалуется на англичан, как истинный ирландец. Подделывает акценты других народов Великобритании, делает это осознанно и даже неосознанно.
Предпочтения:
● Предпочитает быть в центре всего, хотя в Аврорате на него уже просто не обращают внимания. Любит свежую выпечку и этим его можно подкупить. Любит читать маггловскую литературу, удивляет их фантазия. Единственное, за что неоспоримо уважает англичан - это чай, потому что не представляет свой день без этого напитка.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
● Верный и справедливый. Никогда не предаст, живет по своему собственному кодексу. Не смотря на лживость и хитрость, он держит слово и презирает тех, кто пускает слова на ветер. Предательство во всех его проявлениях считает самым гнусным и низким поступком.
● Всегда весёлый и очень много шутит. Никогда не падает духом, даже в Азкабане ему получалось довести сокамерников и надзирателей до истерического смеха.
● У Айзека хорошо подвешен язык и, вместе с наглостью, это позволяет ему добиваться расположения людей. Он умеет заговорить любого, умеет доставать информацию из самых различных источников и знает, наверное, большую половину магического мира - как официального, так и тех, кто предпочитает скрываться в тени.
● Знаком с темной магией, но старается её не использовать - Поттер запрещает. Хотя эти знания приходятся довольно полезными в его работе в Аврорате. Не позволяет себе опуститься в глаза главы Аврората, который дал ему шанс.
● Очень дружелюбный, если ты будешь открыт для него, Айзек откроется и тебе. Яркий пример тому - дети. Айзек очень любит детей и всегда находит минуту, чтобы напроситься в гости к Поттеру, чтобы поиграть с его детьми.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● Ничего не знает о своей родословной, его мать вышла замуж за маггла. Спасибо, что не сквиб.
отец - Adam Jeffrey Dunne|Адам Джефри Данн
мать - Chloe (Freshman) Dunne|Хлоя (Фрешмэн) Данн
Биография:
● Родился в Белфасте, Ирландия. Мать не была особо талантливым волшебником, да и не заморачивалась насчет чистоты крови. Вышла замуж за обычного парня, который промышлял охотой и владел небольшим охотничим магазином, где продавал оружие и сбывал добычу. С маленького возраста третими опекунами Айзека были охотничьи собаки.
● Первым всплеском магии Данн подстрелил утку. Как бы это странно не звучало, но парень просто имитировал выстрел ружья, пока отец охотился где-то рядом. Утка пролетала мимо, парень нацелился палкой в её сторону, громко крикнул "БАХ" и палка вылетела, проткнув бедную утку насквозь. Отец был в шоке, но, так как он знал о способностях жены, понял что к чему.
● Получив свое письмо, которое он очень ждал, Айзек отправляется в Лондон, покупать все по списку. Палочка, как и говорил продавец в лавке Оливандера, выбрала его сама. На подобии той самой палки, которая вылетела из рук маленького еще Айзека, волшебная палочка начала вибрировать как только парень перешел порог магазина. Интересное сочетание дерева и начинки, после этого момента он не расставался с ней вплоть до заключения в Азкабане.
● Шляпа не заморачивалась и определила его в Слизерин, тот самый факультет, где училась его мама. Не смотря на то, что она пережила прессование одноклассников по поводу её безразличия к чистоте крови и отношению к магглам, она любила свой факультет и гордилась, что сын пошел по её стопам. Правда, с зельеварением ему получалось не так хорошо, как это получалось у его матери, но вот тёмные заклинания и защиту от темных сил он улавливал быстро.
● Жизнь заносила Данна во все возможные сценарии, предлагая ему самые различные роли. Он был карманником, фокусником, выступал в маггловском цирке (долго там не проработал, так как панически боится клоунов), а шантаж и неудачная попытка выбить деньги из должника закончилась довольно плачевно. Парня поймал аврорат и засадил в Азкабан. Суд был быстрым и решительным. Хвала Мерлину, что там не было дементоров - лишь потому Айзек сохранил чувство юмора, которое помогло ему отбыть свой строк более-менее сносно, без происшествий.
● После выхода из тюрьмы, Данн узнает, что его мать убили те самые волшебники, которые должны были деньги его боссу. Он не придумал ничего лучшего, как пойти в Аврорат, положить все нужные документы на стол к Поттеру и убедить главу Аврората принять его на учебу в академию, чтобы стать аврором. Если вы, и ваша шарашкина контора, способны только на поимку безобидны личностей вроде меня - я сам найду и надеру задницу тем, кто убил мою мать. Не понятно, как и зачем, но Поттер согласился, а Данбар до сих пор считает это его величайшей ошибкой. Но она не подозревала, что величайшей ошибкой Поттера было посадить Айзека за стол возле неё.
● Начал свою творческую деятельность в аврорате после успешного прохождения всех экзаменов и стажировки. Гарри с заинтересованностью смотрел на предложенные попытки реорганизации - идея с небольшими оперативными отрядами была одобрена. Поттер лично взял руководство над нашем отрядом, который Данн назвал "Молния". Даже Фей не смогла сдержать смешок, когда Гарри машинально потянулся к шраму на лбу.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:

Участие в сюжете:
● Буду смотреть сюжетные эпизоды и записываться. Но и открыт для предложений.
Как вы нас нашли?
● Был уведомлен еще как только открылись от администрации.

Пробный пост, профессор Олень

-... и я ему говорю - Артур, ты как хочешь, но я к дракону в пасть не полезу. Я засмеялся, после потянул за край рубашки и показал длинный шрам на животе. - Но таки пришлось, потому что спящий дракон закрыл пасть и не выпускал Артура. Не смеяться было трудно - вспоминая наши с Мейвом проделки, сложно сдерживать даже легкую ухмылку. Я, конечно, понимал, что Эйдану это может и не интересно, но, во-первых, он сам попросил рассказать что-то про работу в Аврорате, а во-вторых, последняя рюмка огневиски была явно лишней.
Мы шагали по коридорам школы, направляясь из моего кабинета в одном направлении. Мне сегодня выпало патрулировать школу, профессор Лонерган же направлялся в свои покои. Мы хорошо поболтали за бутылочкой крепкого напитка, ведь я тут совсем недавно и хотелось познакомиться со своими коллегами. Хоть Эйдан и был всего на два года младше меня, мне не приходилось видеться или общаться с ним в свои школьные годы. Сейчас же, эта разница в возрасте была настолько незначительной, что никто на неё не обращал внимание.
Собственно, в хорошем состоянии и не очень ровным стоянии, мы направлялись тёмными коридорами вверх, держа перед собой палочку с заклинанием Люмос - в такое время ночи, без освещения, на ступенях даже черт ногу сломит. Хорошо, что подсознательно помнил все ловушки и удачно их перескакивал или обходил.
Поворачивая в очередной проход, я слышу странный звук. Затем, я слышу шаги и вижу, как чья-то рука вскидывает палочку. Долго думать мне не пришлось, боевая реакция никуда не делась. Взмахнув палочкой так же быстро, как и подумал о нужном заклинании, я создал перед собой крепкое огненное защитное заклинание. Не знаю, почему именно огненное - может из-за огневиски, но смысл в том, что заряд отрикошетил в сторону и начал принимать странную форму! Невербальное заклинание сработало хорошо, но в комбинации с атакующим приняло странный оборот.
Вокруг начался хаос. Не хватает того, что жаркая волна чуть не сбила меня с ног, портреты вокруг начали орать и ругаться, потому-что, видите ли, их разбудили! А то что перед нашими глазами вырос огромных размеров огненный элементаль и скрылся в неизвестном направлении. Предполагаю, он хочет найти выход из замка. Но нам надо найти его быстрее. Я аж протрезвел. - Люмос. Передо мной засветилось лицо с рыжими волосами. Вздохнув, я протянул руку нападавшему.
- Какого хрена ты забыл здесь во время отбоя? Посмотрев на своего коллегу, который стоял рядом и, кажется, тоже был слегка в шоке, я собрался и продиктовал. - Бери Уизли и бегите через главный выход. Я за ним напрямую. Я уже хотел рвануть в сторону элементаля, но кое-что меня остановило. - Профессор Лонерган, пускай это останется между нами. Я думаю, мы сами с этим справимся. Мне показалось, что руку жжет и я только сейчас увидел, что край рукава мантии немного подгорел. Но это не столь критично, если учесть, что где-то в замке бушует огромная горящая тварь. - Мы с ним разберемся потом. А сейчас пускай поможет разобраться со своим же заклинанием. Юный призыватель.
Подобную магию я видел впервые, я даже заклинание не услышал. Элементалей не каждый день призывают, тем более таких, что тебя совсем не слушаются. Оставив ребят позади, я сделал шаг вперёд и принял форму, похожую на белую густую тучу. Экстренные ситуации, экстренные меры. Быстрое передвижение сейчас было моей главной целью. Мне надо догнать тварь и вытолкать её на улицу.
Догнал я её быстро, двигался так же - мне удалось перерезать путь Элементаля и он вылетел в открытое окно. Двигаясь за ним, я вылетел в то же окно, но не увидел препятствия. Большой черный ворон, который как раз пролетал мимо окна, оказался на моем пути и я довольно успешно в него врезался. Получив крыльями по лицу, я благодарил Мерлина, что это был лишь второй этаж и падать пришлось не долго и не больно.

Отредактировано Isaac Dunne (2017-01-07 00:11:27)

+7

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://funkyimg.com/i/2fex7.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Auror</h1>
<p> Сохрани свое огромное детское сердце! И бережно храни осколки, если его разобьют. Познавай мир, получай знания, набирайся опыта, но не стремись взрослеть. Да, человек — это в первую очередь его Поступки, но едва ли наши действа и метания, будучи лишенными искренних чувств, могут называться столь громким словом.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Лист студентов</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=230#p105">Занятость взрослых персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=616#p41051">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=23#p41">Канон</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Isaac Dunne, 32, Auror

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно