HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Colin Creevey, S, 7

Colin Creevey, S, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://38.media.tumblr.com/e5ee16f16781597e76f708042309a9b2/tumblr_nn6bayFq1G1rmsoypo1_500.gif

lucky blue smith

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Colin Lucas Creevey
Колин Лукас Криви
● Silver [Сильвер]; прозвище преследует парня, где бы он ни был, и всё благодаря Фреду

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
● Слизерин; 7 курс

Чистота крови:
● Полукровка
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● Частый гость в дуэльном клубе; реже заглядывает в зооуголок

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● Чёрное дерево; коготь грифона; 12 дюймов; жёсткая.
● Наручные часы, зачарованные от повреждений и показывающие всегда точное время; серебряный снитч, способный вернуться в руку владельца после того, как был куда-либо запущен/случайно утерян/где-нибудь оставлен; книга Ньюта Скамандера "Фантастические животные и где их найти"
Метла:
● Нимбус-2100; куплена на 1вом курсе.
Питомец:
● Отсутствует.

Патронус:
● На данный момент отсутствует, предположительная форма патронуса такая же, как и анимагическая - сапсан.
Амортенция:
● Первый и самый главный запах - морской бриз; после него уже фруктовый и цитрусовый.
Боггарт:
● Фред, как единственный из друзей, является очень важным и близким человеком, поэтому образ его бездыханного тела можно назвать самым главным страхом юноши; так как стал привязан к анимагии и полёту, может увидеть растерзанного сапсана лишённого крыльев.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Что ж, наверное, это повзрослевшие Сильвер и Фред, нашедшие семью и признание окружающих, в лице, конечно же, достойной профессии после школы.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Прекрасно справляется с заклинаниями, трансфигурацией и защитой от Тёмных искусств; с самого первого курса юноша старался преуспевать в этих предметах; неплохо разбирается в предмете "уход за магическими существами", но относится к нему слегка пренебрежительно, поэтому весь свой потенциал никогда не раскрывал.
● Анимаг. Анимагическая форма - сапсан; умение развито до 4 уровня; характерной особенностью после превращения является белоснежное оперение.
● Огромную слабость у юноши вызывает стихийная магия; знает и изучает, на свой страх и риск, конечно же, даже тёмные заклинания как-либо связанные со стихиями.
● Умён, холоден и расчётлив. Всегда руководствуется логикой, пытаясь понять, что нужно делать дальше.
● Отличный слушатель и рассказчик, обладает небольшим ораторским талантом, однако об этом знает только один человек. Угадаете кто?
Слабые стороны:
● Слаб в зельеварении, даётся с трудом и с большими усилиями; ничего не смыслит в прорицаниях и астрономии, с травологией тоже есть немного проблем, но зачастую из-за того, что предмет юноше неинтересен, а следовательно, и усилий он прикладывает гораздо меньше.
● Слаб физически; одинок и не любитель новых знакомств, перфекционист до мозга костей.

Привычки:
● Перфекционист. Вы когда-нибудь сталкивались с такими людьми? У них всё идеально. Везде порядок. Всё сложено именно так, как и должно быть. Книги в алфавитном порядке, одежда аккуратна и выглажена; этим людям очень сложно сдерживаться при виде беспорядка и пренебрежительного отношения к вещам, что самое ужасное, Колин - один из таких людей.
● В разговоре предпочитает держать что-нибудь в руках, постоянно взаимодействуя с этим предметом, обычно это снитч, который Сильвер перекладывает из рук в руки, реже - канцелярия.
● Дотошно пунктуален. Время расписано до мелочей, сам частенько приходит минут на 20-30 раньше положенного, чтобы не опоздать. До безумия не любит опаздывающих людей.
Предпочтения:
● Предпочитает одиночество и свою компанию, с людьми ладит редко и чаще всего из-за того, что и сам противник этого. Ему хватает Фреда, зачем больше? Стоит понимать: Сильвер не забитый мальчик, который боится людей, нет, ему просто с ними не интересно.
● Любит океан и всё, что с ним связано. Слабая и любимая тема, если вы вдруг заговорите с ним о "морском", что ж, вы заденете юношу за живое, в хорошем смысле, конечно же.
● Давно хочет отправиться в путешествие с приятное компанией, скорее всего, этой компанией выступал бы Фред, но иногда парень задумывается о том, что это мог бы быть кто-нибудь другой.
● Огромное значение предаёт свой анимагической форме, а потому часто летает. Ему нравится полёт, без метлы и магии, он это просто обожает, чувствуя свободу в каждом мгновении.
● Заядлый чтец. Любитель книг, в частности, фантастики. Комиксы, ПЛиО, книги о древнегреческих Богах, Властелин Колец - всё это, и не только, за милую душу. сделаем вид, что они в 2022 году существует, верно?

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
● Холоден и расчётлив. Это, пожалуй, одни из лучших качеств в юноше. Сильвер всегда сохраняет спокойствие, продумывая свои действия на пару шагов вперёд; если вам удалось спровоцировать юношу на сражение, будьте уверены, он и сам не прочь битвы. Всегда знает цену своим словам и поступкам, уже будучи детьми, Колин прекрасно понимал о последствиях, которые грозят ему после выходок с Фредом.
● Юноша не конфликтен, однако любит сражения и всё, что с ними связано. На первых порах его пытались задирать и обижать, однако работая над собой и своими навыками, Колин быстро дал отпор. Сейчас к нему мало кто решится подойти с глупой шуткой или какой-нибудь насмешкой.
● Верный друг и товарищ. Несомненно, если вы займёте определённую ячейку в душе Криви, будьте готовы к тому, что он никогда и ни при каких обстоятельствах вас не предаст.
Таким человеком в его жизни является Фред, и быть может, с годами, кто-нибудь зайдём местечко рядом.
● Перфекционист. Как уже говорилось выше, Колин именно тот, кто любит и предпочитает порядок во всём. Прежде всего – в голове. Дальше в вещах и поведении, предаёт огромное внимание мелочам и нередко замечает то, что другие пропустят мимо ушей. Во многом, именно этот перфекционизм мешает Сильверу ладить с другими людьми, он ждёт от них слишком много, неимоверно много, хотя по своим меркам – это абсолютный стандарт. Исключение, пожалуй, Фред, на недостатки и привычки которого юноша закрывает глаза с самого детства.
● Свободолюбив и самостоятелен, а вместе с тем имеет обострённое чувство справедливости. Самостоятельность была развита родителями ещё в юношеском возрасте, а вместе с ней появилась и любовь к свободе. Впрочем, Сильвера никто и никогда не ограничивал, родители доверяли ему во всём. Что касается обострённого чувства справедливости, тут уж можно только гадать, однако стоит заметить, что это выражается несколько к окружающим, сколько к самому себе. Если вы будете обижать кого-нибудь в коридоре, есть все шансы того, что Колин пройдёт мимо, но если вдруг, вы сообщите преподавателям ложь, да ещё связанную с Криви, стоит готовиться к худшему.
Он мстителен, хоть и редко показывает это.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● Отец: Dennis Creevey [волшебник];
● Дядя: Colin Creevey [мёртв; волшебник];
● Дедушка & Бабушка: Mr. & Mrs. Creevey [магглы];
● Мать: Orla (Quirke) Creevey [волшебница];
● Дедушка: Mr. Quirke [волшебник];
● Бабушка: Mrs. Quirke [маггл]
Биография:

[белый словно снег, северней чем сияние. альбинос?]

Знаете, у рождённых зимой есть особое преимущество, с самого появления на свет, ты начинаешь ценить солнце. Зимой оно тусклое, вокруг бело. Лето – другое дело, звезда яркая, обжигающая, но людям рождённым зимой позволено прикоснуться к ней гораздо позже.
Ирония судьбы, но я был именно таким человеком, да что уж тут, меня смело можно назвать воплощением зимы. Белые волосы, бледная кожа, голубые глаза. Родители видели во мне особенного, светлого человека, а потому никаких запретов, полное доверие и совсем немного любви.
Нет, не подумайте, родители любили меня ничуть не меньше, чем кто-либо другой своих детей, просто... просто, они слишком уставали на работе. Приходя домой, у них не было сил на игры и веселье, работа слишком сильно выматывала. А я не был требовательным ребёнком, с детства любознательным, но не требовательным. Моими друзьями были книги: фантастика, Боги, волшебники и мечты. Благо, родители зарабатывали достаточно много.
Ирония судьбы, а быть может, и нет, но рядом с нами жила наша полная противоположность. Яркие, поцелованные солнцем Уизли. Из дома напротив всегда был слышен смех, иногда крик и ругань, но они были такими живыми...
Я всегда мечтал понаблюдать чуточку ближе за их жизнью. Хоть на дюйм, но ближе.

[моя зависимость или дружба?]

Когда я заметил тебя, Фред? Я уже и не вспомню. Я следил за твоим окном, иногда за тобой, но чаще всего очень далеко, подойти ближе мне не позволяла трусость. Однако время шло, моё увлечение превратилось в плохую и пагубную привычку. Делал я это потому, что хотел или потому, что привык? Сложно сказать
Но немного повзрослев, я начал подслушивать и тщательней следить за тобой. Не подумай, ничего плохого, просто мне было интересно... и, признаться, тоскливо. Книги оставались моими друзьями, но все герои и сюжеты были просто выдуманы. Так ведь?
Что ж, с самого раннего возраста я подслушивал и следил, уже тогда мой мозг работал достаточно хорошо, чтобы придумать изощрённый план. Я начал появляться на месте происшествий, словно случайный свидетель, будто бы совершенно внезапно. Ты это замечал и со временем тебя это начало напрягать, сначала ты дал мне кличку, «Сильвер», если помнишь. После попробовал узнать что-нибудь кулаками. Ты подозревал, что мать посылает следить за мной, но ты и понятия не имел, что я делал это по доброй воле. Впрочем, твои попытки ничего не дали. Я лишь плакал или молчал. В конечном итоге тебе это надоело, мой план сработал идеально, ты стал брать меня с собой.
Изначально, ты просто проверял меня на прочность, «Сильвер, это очень опасно и ты можешь разочаровать родителей, идём!» - твердил без конца ты, глубокий вдох, и я с уверенность шёл за тобой.
Я знал, чем мне это грозит. Все риски были неоправданно велики, а доверие родителей я мог потерять в считанные минуты. Тебе терять было нечего, доверие твоих родных было давно потеряно. Но я шёл. Стремительно и безоговорочно, удивительно, но нам удавалось уйти сухими из воды. Я придумывал и додумывал все твои планы, уж в скором времени ты понял – я нужен тебе. Я был мозг, ты сила. Мы идеально взаимодействовали, мы подружились. Ты защищал меня от сверстников, я выгораживал тебя перед матерью. Ты разрушил тот наивный и детский фундамент у мебя под ногами, я всегда помогал тебе дельным советом.

[магия. фэнтези оживает, становится реальностью]

Я надеялся, что это будет продолжаться вечно. Но нет. Время шло, мы взрослели, дети стали подростками, и пусть наши интересы не менялись, наступил тот самый, переломный момент.
Я был рад и несчастен одновременно, я совсем забыл о том, что к 11 годам мы отправимся в Хогвартс. Да, вместе. Но вряд ли мы попадём на один факультет, верно?
Ты твердил и был убеждён в том, что мы обязательно будет дружить и учиться бок о бок, ты хотел и убеждал меня, что реально попросить нужный тебе Гриффиндор. Проблема была в том, что он нужен был только тебе. Уже в эти годы я ценил свободу, по ошибке приравнивая её к одиночеству. Я считал, что мне нужна свобода. Свобода от тебя, прежде всего. Я был юн и глуп, я считал, что быть свободным = быть одиноким. Немалую роль сыграли и родители, которые считали себя свободными. Я смотрел на них и понимал, что счастья в нашем доме не так уж и много. Может быть, именно поэтому я любил побывать у тебя в гостях? Твои родители с радостью приглашали меня, жалели, даже немного любили. Быть может, они думали, что я смогу повлиять на тебя? Или им просто было жалко мои голубые глаза? Я не смогу дать точный ответ.
Приехав в школу, я твёрдо решил, что не пойду с тобой, Фред. Что со мной? Не знаю, но идея стать свободным почему-то захватила меня с головой.
И вправду, тебя без колебаний отправили на лавку к Гриффиндору, а что касается меня... почему-то меня отправили в Слизерин. Это было шоком, я, бывало, рассчитывал на Рейвенкло, но нет. Шляпа была непоколебима, хотя я переспросил дважды, нет-нет, трижды.
Мне было интересно увидеть твою реакцию, а ты никак не отреагировал. Совершенно. Позже, конечно, ты сказал о том, что сожалеешь и заверил меня  в вечной дружбе. Но на тот момент ты был слишком занят новыми друзьями.
Злился ли я? Безусловно. Но не на тебя, парадоксально, я винил себя, распределяющую шляпу и ещё раз себя.

[дружба или твоя зависимость?]

Учёба началась не так радужно, как хотелось. Я не замечал талант и предрасположенность к чему-либо, во многом из-за того, что находился на ненавистном факультете. Мне было сложно взять себя в руки, а перфекционизм давал о себе знать, ведь подумайте только, если у меня в голове не разложено всё по полочкам, то, что можно сказать о жизни?
Однако жить дальше нужно было. Я вспомнил о том, как мы подружились, из-за чего конкретно. Я знал, что если я блесну где-нибудь, ты точно меня заметишь, по привычке назовёшь Сильвером, и мы пойдём куда-нибудь вдвоём.
Кстати, со временем даже я полюбил эту кличку, которую ты дал мне в детстве, когда мы все знакомились, я представлялся Сильвером и никак иначе. Со временем даже преподаватели начали меня так называть, конечно, те, на чьих уроках я был одним из лучших.
Что ж, я выбрал то, что должно было заинтересовать тебя и лучше поставить меня на ноги. Я помнил все уроки, которые ты преподавал мне за 6 лет жизни в Лондоне. Я знал, что рано или поздно меня попробуют «случайно» зацепить заклинанием или того хуже, начнут открыто цеплять. Ты, конечно, защитил бы меня, машинально, но я хотел научиться сам. Впервые в жизни я мог бы дать отпор вне зависимости от моего телосложения.
И я начал учиться. Стараться.
Немного труда и три предмета стали даваться мне легче, чем остальным, ещё немного и я стал одним из лучших на своём факультете.  Заклинания, защита от Тёмных искусств и трансфигурация – три предмета, которые мне нравились и которые я изучал с огромным рвением.
И самое главное, я знал тебя. Увы, но это правда. Я знал, что ты будешь звездой школы, и знал, что ты запишешься не только в команду по квиддичу, но и в дуэльный клуб.
Я записался туда же. Видел бы ты своё лицо, Фред. Ты, было, хотел меня отговорить от подобной затеи, но даже у тебя ничего не получилось. И на удивление, я не провалился. Уроки и подготовка дали о себе знать. Уже очень скоро я начал с удовольствием сражаться с тобой, мой лучший друг. Признаться честно, я видел, с каким удовольствием мы сходимся в спарринге, мы оба получали от этого огромное удовольствие. Впервые в жизни мы оставались на равных, правда, ведь? Теперь не ты меня учил, и не я тебя. Нет, здесь силы были равны. Бывало, побеждал я, бывало ты.

К 3ему курсу я узнал в книгах о трансфигурации про анимагию, конечно, это было опасным занятием, но ведь меня не остановишь. Сначала я просто изучал этот раздел, без особого энтузиазма к практике, а после загорелся. Я наступал на всё те же грабли, внимательно наблюдая за животными в зооуголке и на природе, летом, я стал замечать в них какую-то нотку свободы. Каждый из них был свободен, в каком-то смысле, конечно. Кто-то покорял небеса, кто-то мог очутиться и проползти там, куда не сунется нога человека. А кто-то просто внушал страх и величие.
Дуэльный клуб и магия навсегда засели в моём сердце, но я был любознательным ребёнком, и что самое главное, свободолюбивым.
С тех самых пор я и начал изучение анимагии, и не просто из любопытства, нет, я захотел научиться. Прочувствовать себя в другой среде обитания, которая, как мне казалось, имеет свою собственную, уникальную свободу.
Удивительно, но у меня вышло. Не сразу, но вышло. Моей анимагической формой стал – сапсан, птица из семейства соколиных, если быть точным. Небольшая, имеющая уникальное белое оперение, но позволяющее наконец-то прочувствовать всю прелесть полёта. Без метлы и магии, само собой. Честно сказать, это один из самых моих счастливых моментов в жизни.

Почему один? Сейчас вы всё поймете. В момент моего углубления в изучение одного из разделов трансфигурации, произошло кое-что ещё, то, чего я и ожидать не мог.
Ко мне начали тянуться. И не просто одногруппники, нет. Это был ты, Фред. Ведь до этого я приходил к тебе, выдёргивал из компании, и наверняка, считался одним из самых назойливых людей, не для юноши, конечно же, а для его друзей.
Но сейчас, всё было по-другому. Он сам начал звать меня в дуэльный клуб, просто прогуляться или поговорить. Иногда, он намекал на то, что скучает, вскользь, но всё же.
Я был счастлив. И моё счастье продлилось вплоть до 7го курса. А что дальше? Я не знаю, быть может, та самая скучная работа и жизнь, которую прожили мои родные? Нет. Уж чего, а серых будней в своём доме я не вынесу.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
● sk: ggraiton
Участие в сюжете:
● Я огромный любитель сюжетных квестов, более того, иной раз только они и развитие сюжета способно задержать меня на форуме. /бровки/
Как вы нас нашли?
● Реклама на одном из проектов по Гарри Поттеру; рпг-топ.

Пробный пост.

Начинался этот день крайне паршиво. Почему? Ответ прост, кому-то он покажется глупым, но только не для Короля Ада. Всё дело в том, что ему приходилось относить в химчистку своё любимое пальто. Чёрное, тёплое, с кармашками. То самое, которое каждый день украшало мужчину и делало его похожим на человека. Проносив его достаточно долгое время, Кроули уже не мог подумать о том, что придётся с ним расстаться. Но… «судный день» пришёл. Упаковав хорошенько его в пакет, демон медленно накинул на себя обычную куртку. Тёмная ветровка, которая одевалась поверх свитера и доходила ровно до пояса. Однако, не всё так хорошо, как кажется. По телу мужчины пробежала дрожь, а мысленно он был явно не доволен положением: «Чёрт, в этой куртке я чувствую себя будто стриптизёрша в короткой юбке» – проворчал король, который вёл себя будто 5ти летний мальчишка, если вдруг, тому не нравилась игрушка. Но выбора не было. Конечно, все эти одёжки буквально на пару минут, ведь с помощью способности перемещаться по собственному желанию куда угодно и когда угодно, демон без труда мог оказаться в химчистке. А как только время придёт забирать любимое пальто оттуда, лишь пара секунд и вот, оно у него в руках. Так зачем же весь этот цирк? Скорее всего, это всё сделано для того, чтобы чувствовать себя «человеком», понимать повадки людей, их характеры и темпераменты. Глупая идея, конечно, да что поделаешь? Столько приключений на всё время жизни не наберётся. Иногда нужно входить в тот образ, который у тебя есть.

К счастью, пальтишко было готово уже к концу дня. Да вот настроение у мужчины как-то выше не становилось. Все бесили, а особенно подчинённые, которые были тупее козы. Так же, как и мини-юбка на теле, под названием ветровка, раздражала. Да и ангелы удивляли, они лезли в дела Ада по какой-то не понятной причине очень часто, последнее время точно.
- Занимайтесь своим дерьмом, моё под контролем – недовольно подумал про себя Кроули, намереваясь пленить следующего проныру и как следует его допытать. Ведь всегда было принято: «У каждого свои дела и заботы». И ведь это правильно, не так ли? Да вот эту границу пернатые начали постепенно нарушать. Но, демон не даст так просто свою «обитель» Божьим голубям.
Ну да ладно, всё это потом. Сейчас важно забрать пальто, купить какую-нибудь пиццу и как следует расслабиться, задумавшись о дальнейших делах. Буквально пара минут потребовалась для того, чтобы появиться в химчистке. Подойдя к одному из работников, Кроули вежливо попросил своё, да на родину. Предъявив талон, и забрав свою «прелесть», мужчина тут же отправился домой. Как же чудесно было предвкушение, но ещё лучше момент, когда пальтишко оказывается на тебе. Сразу ощущение того, будто ты одет. Странно конечно, но те, кто одевал хоть раз в жизни эту одежду, поймут, о чём говорится. «О даа! Моя задница – прикрыта!» – про себя отметил мужчина и уселся на кресло, ожидая заказа пиццы.

Минут пять, и вот, звонок в дверь. Открыв её, демон медленно забрал еду, расплатившись за неё. Убивать кого-то, пленить, не отдавая деньги, если честно, не было сил. Да и не хотелось. Просто расслабиться – вот заветная цель. Открыв крышку коробочки и вкусив приятный запах, мужчина медленно оторвал кусочек пиццы, налив в бокал хорошего, дорогого виски. Последнее было «человеческой» слабостью Короля Ада. Не то, чтобы он за ней «И в огонь, и в воду». Нет. Просто нравился вкус, просто придавал какой-то значимости. Ведь какой-нибудь бомж Афанасий себе такого позволить не смог бы.
Однако, не всё же так хорошо, как кажется, правда? Какой-то разумник не дал даже откусить кусочка от еды, призвав демона к себе. Чёрт. В правой руке виски, а в левой кусочек пиццы – отличное сочетание. Пара минут, и мужчина стоял в какой-то доисторической лавке, оглядываясь по сторонам.
- Вот же твари – тихо ругнулся про себя демон, при этом осматривая помещение. Проделывая это, мужчина заметил какого-то паренька, а рядом с ним и чёрное существо, чем-то схожее на дракона. И пару пентаграмм, нарисованных на полу помещения. И всё. Такое ощущение, что этот мелкий был кем-то особенным, раз вызвал демона достаточно легко. Но, это не особо волновало Кроули, гораздо важнее было другое: - Я что-то не понял – громко начал мужчина – Теперь, Короля Ада может вызвать любой мальчик… однояйчик? – как обычно съязвил тот, при этом, даже не подозревая, что отчасти был прав. Ведь у Иккинга не было одной ноги.
Демон медленно поглотил кусок пиццы, а после запил виски, при этом, не допивая напиток.
- И так, для чего же ты, мелкий засранец, меня сюда вызвал? И не говори мне, что «ты случайно». Иначе я сверну тебе шею, прямо на этом месте. – настроение было паршивое, а ещё и этот случай.. да, кажется кто-то влип. Причём серьёзно.

Отредактировано Colin Creevey (2016-12-20 19:07:46)

+6

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://s2.uploads.ru/PJ7XT.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Slytherin</h1>
<p> Верность в любви, как и последовательность и неизменность мыслей, - это попросту доказательство бессилия... Верность! Когда-нибудь я займусь анализом этого чувства. В нём - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберёт.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Лист студентов</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=230#p105">Занятость взрослых персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=616#p41051">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=23#p41">Канон</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Colin Creevey, S, 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно