Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.
|
Cara Delevingne
|
If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name. |
Lucia "Lucy" Eve Weasley Люция "Люси" Ив Уизли
|
Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced. | Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. |
Возраст: ● 6th of April, 16y.o.. Факультет, курс: ● Slytherin, 6. | Чистота крови: ● Pure-blood. Участие в дополнительных кружках/Место работы/Политические взгляды: ● Староста курса, Сопрано в школьном хоре, Бэк-вокалистка в No Name. |
Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough. | Innovation distinguishes between a leader and a follower. |
Волшебная палочка: ● Сердечная жила дракона, заключенная в оболочку из тиса. Девять с половиной дюймов, почти не гнется. Артефакты: ● Небольшая серебряная брошь в виде змеи, которую всегда носит на внутренней стороне рукава - была подарена отцом в знак смирения с "нетрадиционным" факультетом. В остальном безделушки, вредилки, напоминалки не жалует. Колец и браслетов не носит. Метла: ● Не имеет. Питомец: ● Маленькая спокойная и исполнительная, но нелюдимая сова Десембер. Люси также часто бывает облюбована чужой живностью, отчего редко страдает из-за недостатков собственной птицы. | Патронус: ● Способна вызывать телесного Патронуса. Фенек. Амортенция: ● Апельсины, корица, свежескошенная трава и петрикор. Боггарт: ● Собственная копия с совершенно бессмысленным выражением лица. Люси отчаянно боится потерять контроль над собой или рассудок когда-нибудь. Зеркало ЕИНАЛЕЖ: ● Министр Магии пожимает руку Люси и вручает ей внушительную награду. |
Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding. | Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits. |
Сильные и слабые стороны: • Магические: Достаточно успешна по всем предметам благодаря собственному упорству, но легче Люси всё же даются предметы, имеющие применение на практике, нежели теоретические. Над Историей магии ей приходится корпеть гораздо дольше, чем над Зельеварением и ЗоТИ. Имеет склонность к Боевой магии. Способна вызывать телесного Патронуса. Отлично летает, но квиддич считает мужской игрой. • Немагические: Обладает отличными музыкальными данными. На удивление не обделена ни слухом, ни голосом. Редко демонстрирует певческие способности, но при любом подходящем случае готова раскрыть танцевальные. Вполне сносно готовит. Ладит с животными. Левша, но писать может обеими руками. | Привычки: ● Внимательно смотрит людям в глаза, чем новых знакомых часто смущает. Задумавшись, тащит волосы в рот - старается избавиться от этой привычки. Много хмурится, если что-то не выходит. Предпочтения: ● Не делает различий между людьми по половому признаку, чистоте крове или цвету кожи. Собирает в свою личную копилку "необычных", что вызывают в ней непривычные чувства, а мелочи, с ними связанные, складывает в небольшую шкатулку, запертую магией. Не понимает намёков и любит, когда говорят прямо. Открыта для общения, но не прикосновений. Касаться любит только "особенных" людей, которых выбирает сама, но тщательно скрывает эту свою особенность. Подозревает себя в абсолютной бисексуальности, что не афиширует никому. Совсем. Невинна. |
Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.
|
Характер: ● Я настоящая, папа. Мне не важно привлекать чьё-то внимание. Не необходимо жизненно быть в центре. Мне хотелось бы остаться лишь твоей дочерью, да собой немного. Я хочу быть той, на кого ты смотреть будешь с гордостью, но это не одержимость. Мне нравится, что я другая Уизли. Но и что Уизли - нравится тоже. Я люблю все свои стороны. И знаю их. Не являюсь, пожалуй, потерянным подростком. В отличии от многих моих сверстников, обычно всегда знаю, что делать. Это у меня от тебя, папа. Ты учил меня так многому, что я впитала в себя больше от тебя, чем от матери, бабушки и кого бы то ни было ещё. Во мне есть главное - интерес. К жизни, к окружающим, к мелочам. Не дотошное любопытство, нет, а живой интерес, жажда к знаниям. И знаешь, папа, как ни уважала бы я твоё мнение, не говори больше плохо о моём факультете. Слизерин - моя вторая семья, которая приняла меня пять лет назад, несмотря на убеждения. Я люблю их. По-другому люблю, но тоже по-настоящему. Я старалась носить свою форму достойно. Не из кожи вон лезла, а старалась, пап. Не влезала, куда не просили. Но могла дать совет, если было нужно. И, знаешь, они стали спрашивать чаще. У меня много друзей и знакомых. Я дорожу ими, пап. Помню, ты рассказывал, каким был в школе, а дядя Рон открыто смеялся. Я тебе верю, пап, конечно, верю. Но, знаешь, староста я всё же другая. И ты гордишься мной. А я закрываю глаза, дышу и наслаждаюсь. Мы вместе. Чего ещё мне желать? ● Никогда не думал, что у меня может быть такая дочь. Спокойная, рассудительная, стойкая. Когда Одри подвернула ногу, Роза паниковала и плакала, а ты держала мать за руку и приговаривала, что всё будет хорошо. Ты можешь быть взрывной, если всерьёз разозлить. Боюсь вспоминать, как назвал твой факультет Слизнями. Кажется, тебя нисколько не пугает превосходство "врага", милая Люси. То, что тебе дорого, ты защитишь любой ценой. Я никогда не слышал о твоих мальчиках, ты избегаешь этой темы. Похоже, ты слишком сдержанна, чтоб иметь множество романов - это меня здорово успокаивает, знаешь ли. Ты умна и усердна, но вовсе не выставляешь этого напоказ, а преподносишь, как должное. Так не хватало мне подобного качества в школьные годы. А ведь ты, кажется, меня превзошла, дорогая, пусть и на Зелёном факультете. В семье ты тихая. Хотя каждый знает, что даже Виктуар ты можешь отвесить немалого пинка при необходимости. Ты такая другая, но ведь и своя, родная. И умеешь принимать справедливые обвинения молча. У моей матери даже в детстве с тобой было меньше всего хлопот. Когда другие разбивали коленки, ты тихо рисовала в углу или помогала ей по хозяйству. Иногда я думаю, что ты уже родилась взрослой. Малышка, когда ты успела перестать быть ребёнком? |
No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.
|
Родословная: ● Персиваль Уизли - Отец, Работник Министерства Магии. ● Одри Уизли - Мать, Колдомедик. ● Молли Уизли II - Старшая сестра, Студентка 7 курса Гриффиндора. ● Родственниками являются также остальные Уизли и Поттеры. Биография: ● Родилась в семье Перси и Одри Уизли, у которых на тот момент уже была дочь - Молли. От семьи отца переняла любовь и не предвзятое отношение к людям, в гостях у семьи матери научилась бережному отношению к животным и растениям. ● Магические способности Люси проявляться начали даже раньше, чем у её старшей сестры, с которой девочка не слишком ладила. Это, конечно же, не добавляло их взаимоотношениям теплоты. Впрочем, по прошествии некоторого времени Люси даже завидовала Молли, ведь её выплески носили чаще созидательный характер, тогда как собственные нередко - разрушительный. Если Молли усыпала задний двор ромашками, то Люси вызывала шквальный ветер. Если старшая случайно создавала небольшую птичку из лепестков, младшая неосознанно сжигала её дотла. Сначала это немало пугало девочку, но отец объяснил, что бояться своей магии незачем. Это было как раз то, что нужно. ● Молли уехала в Хогвартс на год раньше, но это не задевало маленькую Люси. Наоборот - она, наконец, осознала, что враждовать с сестрой ей совершенно незачем. Особенно теперь - когда отец всё больше вечеров проводил с ней наедине в философских разговорах, не всегда ей понятных, но всегда безмерно интересных. Получив собственное письмо, Люси была крайне горда и рада. Для неё даже устроили маленький праздник, о котором позже девочка написала Молли. Церемония распределения же запомнилась ей даже ярче. Люси так боялась попасть на Слизерин.. Но успокоилась, когда шляпа выкрикнула именно его, оказавшись на голове Альбуса Поттера. Значит, рассуждения её семьи вовсе не были единственно возможными. Девочка не перечила шляпе, когда и ей предложен был "зелёный стол". ● Её прежние опасения не оправдались. За исключением сочувственно-утешающих речей многочисленных родственников, да сотни колких шуточек от других сверстников, её ничего особенно в Слизерине более не пугало. Прохладные подземелья, тёмные спальни, целеустремлённость, как девиз - всё это было по душе юной мисс Уизли, отчего постепенно, не спеша, она влилась в коллектив. А также убедила себя и окружающих в том, сколь это обыденно - Уизли на Зелёном факультете. Ничего особенного. ● Летом после четвёртого курса Люси получила значок старосты и впервые увидела на глазах отца слёзы гордости, которые тот немедленно смахнул. Да только именно они помогли следующим летом после долгих уговоров и многочисленных частных уроков в компании Молли (у которой ничего не вышло) Гарри Поттеру и тёте Гермионе научить Люси вызывать патронуса. |
It's your turn, so take a seat we're settling the final score. |
Связь: ● skype - herzlos13 Участие в сюжете: ● Вполне. Пробный пост. Я не делаю лишних движений. Переставляю ноги только лишь, да киваю знакомым в очередной раз за треклятый плывущий вечер. Должна ли я быть здесь вообще? Что-то бьётся с внутренней стороны висков молотками - нет-нет, нет-нет, нет-нет. А я шуршу беззвучно-оглушительно платьем и переставляю свои ноги. Одна. Вторая. Одна. Вторая. Кто-то задевает юбки и я мстительно гляжу ему вслед. Но слишком пьяна, чтоб сфокусироваться и запомнить. Мой рот выплёвывает новую порцию смеха вместо многогранных проклятий. Я следую за кузеном шаг в шаг, готовая к любой новой обстановке. Мне что-то надо сказать ему. Но сознание отчаянно отказывается предоставлять необходимую информацию о том, что конкретно. Я петь хочу. Но не пою. Пить хочу. Но слишком сосредоточена на том, чтоб не запутаться ни в ногах, ни в платье. Первая. Вторая. Первая. Вторая. Спотыкаюсь дважды подряд, но мы уже на месте - падаю в стену. Чтоб быть развёрнутой навстречу чужому лицу. Не чужому. Смутно ловлю напоминание - что-то не так. И немедленно его теряю. Новый смех. В этот раз тихий. Я не понимаю. Не принимаю происходящего в толк никак. Твои проклятые глаза так напоминают мне другие. И я уже никак не осознаю - кто передо мной.
К т о т ы ?
Относительная темнота окутывала родственников. Люси опустила голову. Со стороны могло создаться впечатление, что девушка через считанные мгновения заплачет. Или скатится на пол, оказавшись лицом где-то в районе ширинки собеседника. Не так. Что-то не так. - ...какими плохими бывают старосты? Блондинка толкает. Изо всех сил обеими ладонями - в грудную клетку, всю злость вкладывая. Яростно. Не замечая даже в сторону летящей сигареты. Как дикая кошка, защищающая своих котят. Но не она - котята изнутри, быть может? - вцепляется немедля в ускользающее запястье и тянет за него к себе. На последнем дыхании. Словно крайнюю надежду.
К т о т ы ?
Податливо гнётся-плавится под руками по тонким линиям восприятия. Хочется снова толкнуть. В другое мгновение - прижаться ближе. И дышать-дышать-дышать. Громко. С надрывом. Выбрасывая в наружность скрытое глубоко внутри настоящее, правдивое, красочное. Чувство яркое и обжигающее. Размытое, носящее неразличимое пока название. Люси не отыскала бы нужных описаний, вздумай даже настоятельно пытаться. Вместо всего она держит Альбуса за запястье и внезапно снова льнёт к нему ближе. В попытке не увидеть, так почувствовать, его ли тепло так необходимо ей прямо сейчас. Да только лишь больше теряется. Растворяется. Закрывая глаза, плывёт куда-то влево. И ноги подкашиваются. Открывая, теряет связующую нить мысли и вопрос, ответ на который пытается отыскать.
Я не боюсь показаться неправильной. Я вообще ничего сейчас не боюсь. Оказаться непонятой, странной, чрезмерной.. Я даже не думаю, что такое возможно. Лишь вцепляюсь не по-женски в запястье, да слушаю свои ощущения, не обращая будто на тебя внимания вовсе. В этой недодраме есть место лишь для одного актёра. Актрисы. Которая сама не осознаёт своей роли. Она теряется, ошибается, выпадает из сюжета и начинает всё будто бы сначала. Прости, я и вправду не уверена, что тебе стоит находиться рядом. Алкоголь дурно влияет на все мои рецепторы и способы восприятия мира. Ведь я наваливаюсь на тебя и пытаюсь вглядеться в лицо. Но мне что-то мешает. Сначала - свет за тобой. Потом попавшее в глаз нечто. А дальше и вовсе лишь степень собственного опьянения. Черты расплываются, меняются, ускользают от меня. Трясу головой в попытках вернуть себе адекватность. Но всё сложней, чем хотелось бы. Не способна. Абсолютно, совершенно, беспросветно. Не способна воспринять нужный образ. Не потому ли, что ты - не тот, кого сознание жаждет на месте этом видеть? Или же - тот, но я в тебя пока не верю?
К т о т ы?
Соври мне. Беспечно до дрожи. Безо всяких оглядок назад, вперёд, верх, налево. Без причин и тактик. Цинично и праведно. Жадно и с ленью. Не важно. Лги. Не зови по имени. Не рушь иллюзию. Подтверждай всё, о чём спрошу. Кивай всему, о чём смолчу. Нервно дрожат пальцы. Это от музыки. Они за неё хватаются. Но не обращай внимания. Ври мне, Аль.... К т о т ы? Я хочу тебя видеть. Раскрыть. Рассекретить. Ты растекаешься, обволакиваешь. Но. Солги. Пальцами трогаю. Выступ носа, твёрдые скулы. Дрогнувшие ресницы. Ты боишься меня? Или я тебя? Уши и кончики волос. Ногтями веду, а под другой рукой твои мурашки. Боюсь я. Я хочу больше лжи! Давай же! Вдыхаю ртом шумно. Глушу мысли. Но всё равно слышу молоточками обращения. Соври же, мне так нужно...
Люси привстаёт опасно на носочки, обеими ладонями хватаясь за плечи кузена. Медленно моргает. Больше не улыбается. Тянется. Вся - к нему. Прижимается. Грудью вдавливается ему в рёбра, будто желая согреться или раствориться в спутнике вовсе. Не пошлая. Отчаянная. Ждущая своей участи или сама падающая ей навстречу. Обе руки запускает в его волосы и тянется. Хочет до лица добраться. Рассмотреть черты или преступить черту единственную. Что-то неразборчиво шепчет. Смутно шевелит губами, пробует его воздух, едва касаясь уже подбородка. Щетины нет. Привычная гладкость. Но та самая ли? Солги мне...
К Т О Т Ы?
|