HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Vincent Rosier, S, 7

Vincent Rosier, S, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

https://45.media.tumblr.com/c4260a88a41b8ac2bb5eaa69ac4fc562/tumblr_n14ngqs8dA1qgwn27o1_r1_500.gif

Colton Haynes

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Vincent Eros Rosier
Винсент Эрос Розье
Винс, Бес, Мудак

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
● Слизерин, 7.

Чистота крови:
● Тотально чистокровен.
Участие в дополнительных кружках/Место работы/Политические взгляды:
● Охотник и капитан факультетской команды по квиддичу. Состоит в дуэльном клубе. Создатель Кровавого круга.

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● 11" из Тиса, заключающего в себе Сердечную жилу Дракона.
Артефакты:
● Носит серебряный набор из браслета и цепочки замысловатого плетения, который принадлежал деду. На застёжках предметов фамильная гравировка Розье. Особенных магических свойств за предметами не замечено, за исключением того, что в любой ситуации они остаются холодными – Винсент верит, будто это связано с тем, что настоящий владелец набора давно мёртв.
Метла:
● Молния Суприм.
Питомец:
● Вы серьезно?

Патронус:
● Вызывать не умеет, но предполагает, что тот принял бы форму Венгерской хвостороги.
Амортенция:
● Легкий металл в заряженном воздухе. Так ему представляется запах крови. Или молний. Одно из двух.
Боггарт:
● Обращается в маленькую сестру, обезображенную и беззвучно шевелящую губами.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● В зеркале Винс увидит свою пустую комнату. Сколько ни вглядывайся, ничего не произойдёт. Необъяснимое явление.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Чрезвычайно силён как в боевой магии, так и в физическом плане. Обладатель знатной реакции, которая даёт ему преимущество как на поле, так и при прямой расправе. интересуется драконологией, историей магии, боевой магией, целительской. Едва не совершенно владеет заклятием "Obliviate". Успешный дуэлянт и талантливый игрок - квиддич, фехтование, шахматы. Наравне с английским знает французский и немецкий языки. Обучался также латыни, испанскому и итальянскому. Сдан экзамен на трансгрессию. Играет на фортепиано, но крайне редко это демонстрирует.
Слабые стороны:
● Не ладит с животными. Вообще. Они бегут, ползут, летят прочь, едва завидев Розье. Соответственно, УЗМС - не самая сильная сторона молодого человека. Также абсолютно не имеет способностей к Прорицаниям. Вероятно, чрезмерно реалист для того, чтоб видеть "то, что скрыто".

Привычки:
● Смотрит людям прямо в глаза, чем нередко их смущает. Бьёт молча. Без изменений в лице. Осталась привычка взводить руку, будто в попытке подбросить биту и поймать.
Предпочтения:
● Не переносит маггловских штучек в Хогвартсе. Обычная сигарета может вывести молодого человека из себя и заставить здорово приложить курящему. Абсолютно и бесповоротно бисексуален. Розье откровенно плевать, кого трахать - это лишь физиологическая потребность организма, отчего разницы между партнёрами он никакой не делает. Кем бы Вы ни были, знайте - будет жёстко, возможно, больно и, совершенно точно, не быстро.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
Своеволен. У Винсента свой личный взгляд на верное и неправильное. Он будет искренне недоумевать, вздумай кто-нибудь доказать ему обратные суждения. Непреклонен. Пытаетесь всё же убедить? Удачи в раю. Умён. Глупо спорить - Розье в курсе всего, что считает для себя необходимым. Также ему успели привить всё положенное отпрыску чистокровного семейства. Талантлив. В том, что ему всерьёз интересно. Квиддич, боевая и целительская магия, фехтование, шахматы, трансфигурация, зельеварение, драконология. Убедителен. Не уверены в том, что Винс считает верным? Лучше ему не говорите. Серьёзно. Вы-то передумаете, но на заметку будете взяты.

Недружелюбен. Ни у кого не возникнет сомнений в этом пункте, пожалуй. Принести конфетку ему у детей желания не возникает. И правильно. Пойдёт по головам. Легко, размашисто и спокойно. Жаден до расправы. Крови, синяков, испуганных взглядов - всё это ему жизненно необходимо. Манипулятор. Вы чувствуете или не замечаете, но будьте уверены - он знает три Ваших шага наперёд и всё, что уже сделано - часть плана. Его плана. Не терпит несогласных. Правда. Если Вы считаете иначе, просто молчите. Не надо, остановитесь. Завяжите язык узлом, если потребуется. Так безопасней, просто поверьте.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● ✗ Evan Rosier – дед. Чистокровен. Пожиратель Смерти, умер в 1980 году в ходе дуэли с Аластором Грюмом.
✗ Rachelle Arnaud (Рашель Арно) – бабка. Чистокровна. После смерти Эвана Розье беременная вернулась к родителям во Францию, замуж так и не вышла. Занималась воспитанием сына и оранжереями матери, никогда не работала. Унаследовала поместье и состояние семьи в 42 года, умело распоряжается имуществом по сей день.
✗ Evan - Arnaud - Rosier (Эван - Арно - Розье) – отец. Чистокровен. Рос под фамилией матери во Франции, не зная, кто его отец. Окончил Дурмстранг. В возрасте 18 лет получил известие о смерти деда – Розье-старшего и немалое от него наследство. Изучив корни своего семейного древа и его историю, пожелал участвовать в битве за Хогвартс в рядах ПСов. Выжил и бежал после падения Лорда в поместье Арно и лишь через год сменил фамилию на отцовскую. Женился на красавице Ирэн – дочери материнской подруги и вместе с ней переехал в поместье Розье в пригород Дублина. Владелец  и арендодатель нескольких заведений в Косом и Лютном переулках. Автор книг по драконологии и истории магии (а под псевдонимами и книг по тёмной магии).
✗ Irene – Lunaire – Rosier (Ирэн – Люнер – Розье) – мать. Чистокровна.  Родилась и выросла в Париже. Вышла замуж сразу после окончания Шармбатона с отличием и настояла на переезде новообразовавшейся семьи в Ирландию. Работает в больнице Св.Мунго на 5 этаже (недуги от заклятий). Является зарегистрированным анимагом – превращается в белого лиса.
✗ Theodora Kaya Rosier (Теодора Кайя Розье) – младшая сестра-близнец. Чистокровна. Студентка ШЧиВ «Хогвартс». Слизерин/Рейвенкло, 7.
Биография:
● ● Это не было семьёй, знаете, в привычном адекватном понимании этого слова. Эван Арно-Розье женился легко и без вопросов. После падения Лорда он искал другой жизни. Но лишь приехав с молодой женой на родину своих предков, ощутил истинное удовольствие ношения своей фамилии. На громкое "Розье" оборачивались женщины всех возрастов. Дед отлично поработал над репутацией. И Эвану оставалось лишь собирать соки. Да только когда он это понял, Ирэн была уже глубоко беременна. А вскоре и разродилась близнецами. Винсент и Теодора Розье. Вполне достаточно наследников, чтобы казаться окружающим достойной чистокровной семьёй. Ключевое слово - казаться. Им были как будто бы рады. Но был это, скорее, вздох облегчения - через год-два не придётся вновь выслушивать детские крики. А потому вполне можно заняться собой и своими прихотями. Уже сейчас.
●  Прихотью в семье Розье чаще всего был секс. Не друг с другом. Нанимая в дом персонал, никто не скрывал истинных обязанностей этих несчастных или счастливцев. Няня - отцовская подстилка. Садовник - материнский ублажатель. Преподаватель французского - минетчица для отца. Тренер по фехтованию - любовник матери. Воспитание детей не было в приоритете. Как и сокрытие от них всего разврата, что происходил в доме. В пятилетнем возрасте при Винсенте его же отец изнасиловал новенькую горничную. Да, в одной комнате. Как будто это норма. Ничего особенного. Именно так мальчишка и понял тот урок.
●  Ему было шесть или около того, когда Теодора поймала его. Если раньше задушенных собак, переломанных кошек и раскуроченных крыс списывали на соседское хулиганьё, теперь она знала, кто их мучитель. Близнецов растили по-разному, будто иначе они могут представлять какую-либо друг для друга опасность. Да только в тот раз Теа смотрела на брата без страха. Она лишь спряталась за ним и дальнейшее лицезрела, осторожно выглядывая сбоку. Винсент понял - она за него. И будто признал, что и он - за неё тоже.
●  Тогда им было почти семь. Очередной любовник Ирэн вздумал наказать младшую-Розье и уже занёс руку, не прерывая потока грязных ругательств мерзким тенором. Да только внезапно потерял дар речи. Вместе с возможностью дышать. Всё произошло быстро. Злость Винсента, всплеск магии. И человека нет. Ирэн была безутешна и зла на сына ровно четыре дня, что всячески демонстрировала доступными ей способами. Но растаяла, когда на приёме в честь дня рождения близнецов, познакомилась с мистером Гойлом. Их связь, пожалуй, длилась дольше всех прежних вместе взятых. А Винс был разве что рад - наконец, мать снова была занята привычным делом.
●  Традиционным в их семье было лишь одно. На одиннадцатый день рождения близнецы получили по письму из Хогвартса. Этим же летом очередная их няня уснула в спальне Теодоры после долгого дня в Косом переулке с детьми Розье. И Винсент потребовал от сестры ночёвки у него. Теа не противилась. И пришла на следующую ночь. И потом снова. Это переросло в привычку.
●  Хогвартс стал для них домом. Да, звучит шаблонно. Но так уж вышло, что другого им было не надо. В ответ на косые взгляды и слухи Винсент нещадно бил. Прямо на первом курсе. Не разбирая, насколько обидчик старше или сильнее. Он выходил победителем и постепенно оброс не только чужим страхом, но и уважением. Позже стал сдержаннее. При нужных людях, во всяком случае - так. Реже ввязывается в физические перепалки, чередуя теперь их с магическими дуэлями. Живущий по собственному уставу, он вызывал недоумение, но быстро социализировался и научился играть в новые для себя игры.
●  Уже в 13 Розье стал загонщиком в команде по квиддичу. Его агрессия на поле получала лучший выход и чужие кошки перестали пропадать. В самом деле, к животным парнишка просто растерял интерес. В тот же год он собрал вокруг себя небольшую группу единомышленников, вместе с которыми дал странную клятву на крови, в которой каждый из них пообещал не выносить за пределы их Кровавого круга и малой части информации. Они собирались в небольшом помещении на подходах к Астрономической башне в полночь каждого четверга и являли собой нечто, похожее на закрытый дуэльный клуб. Где не останавливаются почти до последнего. Где ходят по краю. Используя как силу физическую, так и заклинания. Поначалу они изучали необходимое, практикуясь друг на друге. Да только физическое превосходство лидера никак не укладывалось в план не сгорающего интереса. И через некоторое время они нашли новую забаву. Предложили одному из магглорождённых участие в секретном клубе. И, когда тот явился, избили до полусмерти. Нет, не все вместе. По очереди. Словно следуя неведомому кодексу чести. Обливиэйт помог стереть несчастному память. Вместе с многими нужными фактами, впрочем. А в Больничном крыле его выходили физически. Память не вернулась. Позже молодые люди заинтересовались также Целительской магией. И на своих собраниях стали наносить лишь те повреждения, которые сами могли исправить.
●  До тех пор, пока не переборщили. Розье было 16. И он убил Джейкоба Оушена. Каждый из круга приложился, но все знали - выбил из него последний дух именно Винсент. И знали, за что. Взгляды, которые тот бросал в последнее время на Теодору, мало что могли скрыть. Все знали и согласились молчать. Навсегда.
●  Тем же летом он получил капитанский значок. И обрёл новую семейную тайну за пятью печатями, тремя цепьми, да огромным амбарным замком, пахнущим аконитовым зельем.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
● 685004181.
Участие в сюжете:
● Зависит от самих квестов, впишется ли туда персонаж. В целом - не против.

Пробный пост.

Судьба. Кто бы мог подумать, что одинаковые мальчишки из воспоминаний Хогвартс-экспресса затравленным зверьём будут смотреть на человека, что так увлечённо искал в них разницу? Кто мог предположить бы, что человек этот изменится за столь короткое время до неузнаваемости полной? Так, что разницу не нужно искать, она на поверхности. В дрогнувшем издевкой уголке губ. В безразлично-туманном взгляде, будто молодой человек принял нечто психотропное, дабы отключиться. Отключиться от действительности, реальности, эмоций, действий. Не знай Вы Розье, вероятно, грешили бы на запретные вещества. Да только вот он, Винсент нынешний, настоящий. Существующий, осязаемый. Он здесь. Всем своим существом.

Ты же знаешь, Лоркан.. Я не стал бы соблюдать правила, даже придумай ты их всерьёз. — Предлагаю… кто первый свалится с метлы – тот и проиграл. Взлетать выше трибун нельзя. — Допустим. — По себе знаю, да и ты знаешь, что падать с такой высоты довольно… Летально. — О, Скамандер, ты серьёзно? И впрямь думаешь, что меня это волнует, сладкий? Когда же ты повзрослеешь? — Я только хочу размазать твое лицо в фарш, убивать тебя у меня намеренья нет. Пока что. — Ты ведь понимаешь, во что ввязался, правда? Мне не нужно уточнять, что я добью тебя битой, даже если проиграю, мальчик мой?

Впрочем, проигрыш в понимании Винсента иногда выглядел даже более притягательным. Какой-то смутной частью сознания ему хотелось этого. Хотелось падать вниз, обгоняя дождевые капли и полной грудью вдыхать земное притяжение. Ощущать приближение смерти - в кои то веки своей. Он давно осознал, как дешево стоит человеческая жизнь и не разменивался на такие мелочи. Соперник уже взмыл в небо, а Розье подошёл к чемодану и почти нежно провёл по гладкой поверхности рвущегося на свободу бладжера. Аморальный. Одним движением расслабив один ремешок, молодой человек мощным ударом биты направил мяч влево и вверх. Аналогичным действием второй мяч - вправо и вниз. Жестокий. Безразлично освободил снитч. Плевать, если они его потеряют. Уже через час один из молодых людей, возможно, перестанет существовать - это затмит мелкую оплошность. Взял в руки квоффл. Подбросил. Усмехнулся. И, отбросив в сторону, взмыл навстречу усиливающемуся дождю. Сonnard.*

Вспышка молнии осветила тёмную фигуру за мгновение до столкновения. Винтом уходя вправо, я в голос смеялся, Лоркан. Вот она, вот она - жизнь, ты чувствуешь? Отбиваю бладжер в твою сторону, но новый всполох ослепительного света выдаёт моё действие - ты спасаешься. Но тяжело дышишь. Второй час мы изматываем друг друга. Ты всё ещё готов бороться до победы, защищая чью-то незримую честь?

Две фигуры в непроницаемой мгле то и дело застревали в вязкости бесконтрольной обстановки. Но продолжали. Описывая в воздухе мёртвые петли и кривые дуги, давние друзья будто жаждали друг другу уже одного лишь - смерти. Винсент не был против, но увернулся от очередного будто пушечного ядра. Не так быстро, Скамандер, я хочу ещё. Поиграй со мной напоследок. В полной темноте он приближался. Знал, что приближается. Молния осветила его изуродованное кровожадной ухмылкой лицо в последний момент - когда их лица были так близко, что можно было наверняка судить - столкновение неизбежно. Да только в последний момент Слизеринец ушёл в крутое пике, будто стремясь оказаться в земле на полной скорости. Умереть также быстро и безоглядно, как жил. Но выровнялся. У самого дна своей несостоявшейся могилы. Чтобы уйти влево за примеченным бладжером. Вот он. Розье боковым зрением заметил блеснувший золотом снитч и Лоркана, устремившегося ко второму опасному мячу со своей битой. Давай же, не медли, Локи. Почувствуй себя мной хоть однажды. Сделай это. Приближаясь к парящему кожаному мячу, Винс уже замахивался для мощнейшего удара. Что интересней - отбирать жизнь или терять? Чего я хочу именно сейчас? Сейчас. Мгновение будто затянулось. Лоркан и второй бладжер были достаточно близко. И удар был сильней, чем следовало. Розье расплывался в улыбке в момент осознания...

Мой посланник летит прямо к тебе в объятья. Ты замечаешь его в замахе и не успеваешь. Ты не успеешь, мой мальчик. Падай. Сквозь пелену дождя я вижу, как твёрдое наказание врывается в твою защиту. Нещадно пробивая её. Возможно, бладжер сломал плечевой сустав, но важнее то, что он заставил тебя отпустить метлу и развернуться едва ли не на два оборота вокруг своей оси. Я вижу, как ты соскальзываешь. Медленно, чтобы я успел насладиться. Вижу, как пытаешься пальцами ухватиться за гладкое дерево, но не успеваешь и стремительно исчезаешь в темноте. Я один. Совсем. И не осознаю, что происходит дальше.

Фигура на метле в одно мгновение срывается с места в новом пике. Дождь застилает глаза, мешает, противится, взывает одуматься, прийти в себя. В себя Винсент не приходит. С бешеной скоростью он приближается к земле и, отбросив биту, выбрасывает руку вперёд, стискивая ею холодные скользкие пальцы. Так крепко, будто готов сломать.

Я не помню, как выровнял метлу. Я не понял, что произошло. Но твои ноги зависли в нескольких ярдах над землёй и я смотрю в твоё лицо где-то за собственной рукой, сжимающей твои пальцы. Подбрасываю тебя, чтоб ухватить за запястье. И ещё раз - чтобы за локоть. Смотрю прямо в глаза. Молния вспарывает пространство и меня на две равных половины. Я вижу зелёные вкрапления, карие точки вокруг твоего зрачка так ясно, будто впервые впитываю совершенно новое чувство. Отчего начинаю часто моргать. Что произошло?

Кровожадная ухмылка только теперь понемногу сползала с лица Розье. Осознание приходило медленно.

Сегодня. Никто. Не умрёт.

прим.ред.

* connard от фр."мудак"

Отредактировано Vincent Rosier (2016-04-06 03:01:38)

+3

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://s2.uploads.ru/PJ7XT.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>

<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Slytherin</h1>
<span>pure-blood ■ contrariness ■ talented</span>
<p>Человек никогда не должен становиться на колени. Если он стал на колени — он уже не человек.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Занятость персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p44">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Vincent Rosier, S, 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно