HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Floyd Aldridge, 22, Beast Division

Floyd Aldridge, 22, Beast Division

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://i.imgur.com/UXqrWDx.gif

Brendon Urie

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Floyd David Aldridge
Флойд Дэвид Олдридж
● Чаще всего близкие, друзья, знакомые называют Фло. Некоторые предпочитают Флойд. Отец, назвавший сына в честь любимой группы и ее солиста (Флойд - Pink Floyd, Дэвид - Дэвид Гилмор) любил обращаться по первому и второму имени.

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
● Хаффлпафф, год выпуска: 2018

Чистота крови:
● магглорожденный
Место работы:
● Министерство Магии, Четвертый уровень, Подразделение тварей, Секция учета оборотней (сотрудник)

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● Клен, соколиное перо, 11 дюймов, средней гибкости
Артефакты:
● Кроме палочки всегда носит с собой две вещи: колдографию отца и матери, сделанную братом, и часы, подаренные родителями на совершеннолетие (вместо часовой и минутной стрелки под стеклом вертятся миниатюрные луна и солнце). Есть радиофон, но пользуется Флойд им редко, в основном по работе
Метла:
● Streamliner
Питомец:
● Книззл по кличке Штормагеддон

Патронус:
● Кенгуру (патронусом владеет)
Амортенция:
● Апельсин, корица и кожа
Боггарт:
● Смерть родителей; после - смерть брата
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● В возрасте 14-15 лет Флойд видел бы себя загонщиком всемирно известной команды по квиддичу. Сейчас увидел бы, как снова разговаривает с братом

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Хороший уровень владения боевой магией и трансгрессией, неплохо разбирается в зельеварении и достаточно уверенно держится на метле. Сносно справляется с домашним хозяйством - готовит и убирает в основном именно он, а не брат.
Слабые стороны:
● Астрономию, травологию и историю магии в последние годы учебы в Хогвартсе систематически прогуливал, а в первые - слушал эти лекции вполуха, поэтому в данных предметах не смыслит практически ничего. Пытался разобраться в нумерологии, и эта попытка провалилась.

Привычки:
● Почти всегда говорит слишком громко (и слишком сильно раздражается, когда на это указывают); очки для чтения всегда протирает рубашкой/футболкой/чужим рукавом; в голове у него постоянно вертится какая-нибудь мелодия, поэтому часто мычит себе под нос, когда чем-то занят; всегда хмурится, когда напряжен
Предпочтения:
● Постоянно мерзнет, поэтому любит теплую одежду и теплую погоду. Любимый цвет - темный синий. Любимое животное - кенгуру. Большой и шумной компании предпочтет маленькую, но "свою", а вот в одиночестве чувствует себя некомфортно. Любит заводить по тысячу тетрадей и блокнотов и почти никогда их не заканчивает. Книжным червем его не назовешь, но книгу, какой бы скучной она не была, никогда не бросает, дочитывает каждую до конца.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
● упрямый
● болтливый
● добрый
● любопытный
● вспыльчивый, но быстро отходчивый

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● магглорожденный; мать - Анна Олдридж, отец - Родерик Олдридж, брат - Юджин Олдридж
Биография:
●  Родился на день позже, чем должен был, 26 декабря 1999 года в одном из лучших роддомов Брайтона. Был первым ребенком в семье, и тогда еще совсем молодой матери было сложно справляться с новой ролью, однако ей повезло - ребенком Флойд был довольно спокойным.
● В первый раз магия проявила себя в школе, в ссоре с другом. Причина была совсем глупой - ребята выясняли, кому достанется последняя на всю столовую бутылка с апельсиновым соком - но о чем еще могут спорить семилетние дети? Когда друг силой отнял у Фло бутылку, она взорвалась в его руке и забрызгала все его лицо.
● Олдриджи обнаружили письмо за неделю до начала учебного года, сразу после того, как вернулись из летней поездки во Францию. Родители Флойда поверили в правдивость послания не сразу, поэтому и за покупками отправились только в предпоследний до отправления Хогвартс-экспресса день. Не выразить словами, насколько удивительной для одиннадцатилетнего мальчика стала прогулка по Косому переулку. В лавке Олливандера Фло надолго не задержался: первая палочка, которую предложил мастер, едва не прострелила стену магазинчика, а вот вторая начала слушаться с одного прикосновения. Она лежала в ладони безупречно, и Олдридж до сих пор помнит, что пару секунд наотрез отказывался отпускать ее - и едва не расплакался, когда наконец отпустил, хотя никогда не был одним из детей, которых проще простого довести до слез.
● Отправляясь в Хогвартс, Фло понятия не имел, что представляют из себя четыре факультета. Не слишком много он понял и из разговоров в поезде, хоть и сразу подсел к ребятам, которые, казалось, разбираются в магии намного лучше него. Даже слова самой Шляпы мало что разъяснили. Однако когда Флойд поднимался на сцену - одним из первых, благодаря фамилии, - сердце билось так быстро, что мальчик испугался, как бы оно не выпрыгнуло из груди. Распределяющая Шляпа была ему настолько велика, что полностью закрыла глаза. Через секунду, длившуюся для Флойда целую вечность, прозвучало торжественное и оглушительно громкое "Хаффлпафф!", и Олдридж снова увидел свет. Он перевел взгляд на стол, за который должен был сесть - и волнение сразу же испарилось. Обладатели желто-черных галстуков улыбались ему, смотрели на него открыто и приветливо.
Да, "Хаффлпафф" звучит неплохо.
● Родители умерли год назад. Полгода назад об их смерти узнал Юджин.
Флойд не знал, чем он думал, когда решил, что будет держать аварию в секрете. Он понимал, что не сможет скрывать правду вечно. Он понимал, что день, когда Юджин вернется домой, неумолимо приближался. Но просто не мог заставить себя признаться. От одной мысли о слезах в глазах младшего брата сердце болезненно сжималось и предательски ныло.
Но Юджин не плакал, когда признаться все же пришлось. Он сухо спросил, когда это произошло, и как только получил ответ - на этот раз честный - развернулся и ушел.
Он появился дома только через два дня. С тех пор он еще ни разу не обращался к Флойду по имени, и разговаривал с ним только при крайней необходимости.
В квартире теперь живут двое, но еще никогда Фло не чувствовал себя настолько одиноким. С головой уходя в работу, задерживаясь у друзей настолько, насколько это возможно, не выходя за рамки приличия, Олдридж-старший вот уже полгода избегает возможности остаться с братом наедине.
Он знает, что виноват. Он просил прощения. Первые пару месяцев он извинялся всякий раз, когда удавалось встретиться с Юджином взглядом, и в ответ неизменно слышал молчание. Теперь Флойд уже не надеется на то, что когда-нибудь услышит свое имя из уст младшего брата. И продолжает жить своей, отдельной от человека, которого некогда считал самым близким, жизнью. Потому что не остается ничего другого, кроме как смириться.
Но, как оказалось, невероятно сложно смириться с тем, что семьи больше нет.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:

Свернутый текст

skype - lilith_bowtie

Участие в сюжете:
● Чисто теоретически ничего против не имею, а там как пойдет
Как вы нас нашли?
● Все вопросы к Дурслю

Пробный пост.

Расплывающиеся перед глазами огни слепят, а еще минуту назад удушающе тесный танцпол кажется мне бесконечным. Я чувствую, как задеваю плечами потные тела, дрыгающиеся в такт музыки, слышу, как они недовольно кричат мне вслед, пока я пытаюсь пробраться сквозь толпу. Мне плевать. Я должен дойти до барной стойки до того, как он оттуда уйдет. Я должен успеть.

Мои конечности словно налились свинцом, и я неуклюже взбираюсь на высокий стул. Соседнее с ним место едва не заняла какая-то блондинка, но, на мое счастье, я ее опередил. Я поворачиваюсь к нему и понимаю, что он не смотрит на меня. Нет, не так. Он скорее даже подчеркнуто старается не смотреть. Но меня это не пугает. Я лишь ухмыляюсь про себя: когда я достаточно пьян и достаточно хочу кого-то, меня не так уж просто оттолкнуть.
Нужно просто выпить еще немного. Ещё чуть-чуть. Алкоголь - словно тот самый друг, у которого всегда под рукой цитатник с самыми пафосными мотивирующими фразами. Из уст этого верного приятеля они, как ни странно, действительно работают. 
- Ром с колой, - наугад бурчу я подошедшему бармену. В голове проносятся смутные воспоминания о том, как кто-то рассказывал мне, что изначальное название этого коктейля посвящено дню независимости Кубы. Почему-то именно сейчас мысль об этом кажется мне забавной.

- Веселая выдалась ночка, да? - стакан уже у меня в руке, и первый глоток уже сделан. Однако ответа я все ещё не слышу.
Это не страшно, думаю я. Впереди ещё полночи. Я подожду.

Ещё две минуты молчания. Ещё один глоток - гораздо больше, чем предыдущий. Я вытираю губы тыльной стороной ладони и неловко, чуть пошатнувшись, поворачиваюсь на стуле, всем телом обращаясь к нему.
Молчание.

- Не бойся, я не кусаюсь, - я посмеиваюсь слегка хрипло, вытягиваясь на стуле, пытаюсь придвинуться к нему чуть ближе. - Просто скажи мне, как тебя зовут.
Молчание.

Два глотка спустя и я молчаливо рассматриваю его - красивый профиль чуть расплывается перед глазами, но губы с каждой секундой кажутся все привлекательнее. Я успеваю оглядеть его с головы до ног, едва различимых в тени барной стойки, но он за всё это время ни разу не успевает взглянуть на меня.

Молчание.
Я чувствую, как набухает вена на моей шее. Я чувствую, как начинаю злиться. Я всегда получаю то, чего хочу, я всегда добиваюсь тех, кого хочу. И он не должен стать исключением.
Он не будет исключением.

- Да брось, - с каждым глотком, с каждым словом мой голос становится ниже. - Просто дай мне купить тебе выпить, хорошо?
Молчание.

Ещё один глоток. Я быстро, почти нервно провожу языком по губам, собирая оставшиеся на теплой коже капли. Чересчур громкая музыка стучит в моих висках в унисон с раздражением. Молчание. Молчание, молчание, молчание. Я задал столько вопросов. Он не дал ни одного ответа. Он злит меня, он ужасно злит меня.
Но я достаточно пьян и достаточно хочу его, чтобы это заводило меня еще больше.

- Чего ты боишься? - я слышу требовательность и недовольство в своем тоне, но мне все равно. Мне нужен его ответ, мне нужен хотя бы один ответ.
Молчание.

Сколько я уже сижу здесь? С каждым глотком я все больше теряю счет времени. Однако время не имеет значения, напоминаю себе я, слегка тряхнув головой. Время не имеет значения, потому что, сколько бы времени это не заняло, я всегда получаю того, кого хочу.
Я получу его. Я получу его, даже если ради этого мне придется заставить его заговорить.
Даже если ради этого мне придётся заставить его...

Моя ладонь накрывает его бедро, и я чувствую, как его тело бьёт мелкая дрожь. Он напряжен, и я не могу понять, почему. Это страх? Почему тогда он похож на нечто другое, на нечто знакомое, на нечто, что я не могу объяснить?
Не имеет значения.

- Ну же, милый, - я почти мурлычу, склоняясь к его уху. - Я не обижу тебя. Просто иди за мной.

Меня пугает то, как звучит мой голос.
Меня пугает то, как быстро он срывается с места, следуя за мной.
Но это не имеет значения. Ничто не имеет значения. Этой ночью он мой.

Отредактировано Floyd Aldridge (2016-12-04 21:57:12)

+4

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://funkyimg.com/i/2fex7.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1> Beast Division</h1>
<p> Сохрани свое огромное детское сердце! И бережно храни осколки, если его разобьют. Познавай мир, получай знания, набирайся опыта, но не стремись взрослеть. Да, человек — это в первую очередь его Поступки, но едва ли наши действа и метания, будучи лишенными искренних чувств, могут называться столь громким словом.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Лист студентов</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=230#p105">Занятость взрослых персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=616#p41051">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=23#p41">Канон</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Floyd Aldridge, 22, Beast Division

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно