HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Moira MacDougal, R, 7

Moira MacDougal, R, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_4/14268784161075.png

Emily Browning

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Moira Destiny MacDougal
Мойра Дэстэни МакДугал
● Самое популярное сокращение ее имени, как ни странно - Мора, чуть реже Мо или Момо. Частенько, что бы позлить кто-нибудь да назовет ее Мелкой [плохо быть маленького роста, да] или Малышкой [в этом случает она готова собственными руками убить человека, который ее так назвал]. Родные иногда зовут ее, сокращая второе имя - Дэни.

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
● Рейвенкло, 7

Чистота крови:
● Чистокровная волшебница
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● Квиддич [охотник], клуб зельеварения.

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● Бузина, перо пегаса, 11,2"
Артефакты:
● Личный дневник. [Зачарован так, что открывается только владельцу и может вмешать в себя записей больше, чем обычные блокноты.]
Метла:
● Furyfawn [Подарена дедом на пятнадцатый День рождения.]
Питомец:
● Черный кот по кличке Ван Гог.

Патронус:
● Полярная сова [предполагаемая форма, ибо Патронус в школе не проходят, а учить этому заклинанию Мойру некому].
Амортенция:
● Запах сливочных ирисок, чая с чабрецом и дыма.
Боггарт:
● Сама Мойра в старости, иссохшая, одинокая и сошедшая с ума, окруженная лишь n-количеством кошек.
● Недавно боггарт поменял свою форму: теперь это ее мать, в форме призрака.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● До 16 лет это был мужчина, стоявший так чтобы не было видно его лица и держащий ее мать за руку. Так она представляла отца.
● После того, как Мо узнала о том, что ее отец - Кормак Маклагген [т.е. после 5 курса], постоянной мечты нет: то это она сама в окружении всех родственников, то она же, но уже с гитарой на сцене, а вокруг ее фанаты, то снова она, но уже в форме "Холихедских гарпий" держит в руке золотой снитч.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Мойра неплохо разбирается в Заклинаниях и Зельеварении. Помимо родного английского  неплохо знает французский. Отлично летает на метле. Играет на фортепиано и гитаре, поет. Пишет песни [но тщательно это скрывает]. Отлично умеет пользоваться косметическими чарами, особенно теми, что меняют цвет волос. Умеет танцевать, ездить на лошади, стрелять из лука и рисовать. Подкована в этикете [но не сильно часто соблюдает его в полной мере]. Отлично исполняет Летучемышиный заговор. Хорошо управляется с Щитовыми чарами.
Слабые стороны:
● Плохо дерется, что не мешает ей этого делать. Слаба в боевой магии. Трансфигурацию понимает в теории, но не может стабильно трансфигурировать предметы на практике. Это получается у нее через раз, и этот момент она относит именно к своим слабым сторонам. Абсолютно не умеет готовить. Привыкла говорить все что думает, что порой приводит ее к нехорошим ситуациям.

Привычки:
● Заламывает руки, когда нервничает. Чтобы стерпеть боль царапает собственные руки от сгиба локтя до запястья. Изредка курит, но это вряд ли можно назвать зависимостью. Обожает кофе, пьет его очень много. В карманах всегда носит маленькие леденцы. На руках все время носит тонкие кожаные браслеты и несколько фенечек. Собирает волосы вверх, когда что-то пишет или читает.
Предпочтения:
● Она любит смотреть на звездное небо; любит драконов; любит котов, особенно черных; любит петь; любит музыку; любит перичных чертиков и кислотные шипучки; любит свою семью; любит море; любит квиддич; любит рождество; любит шляпы; любит книги; любит молчать; любит веселые компании и интересных собеседников; любит землянику и персики; любит пионы; любит снег.
● Она не любит, когда ее с кем-то сравнивают; не любит сплетен; не любит оскорблений; не любит глупых вопросов; не любит дождь; не любит шоколадных лягушек; не любит прорицания; не любит чай; не любит темноту; не любит высокие каблуки; не любит пафосных людей; не любит предрассудки; не любит оперу; не любит слишком яркие//кричащие//неоновые цвета; не любит розы; не любит лежать в больницах; не любит кладбища; не любит скучных людей; не любит большие скопления народа; не любит путешествовать в одиночку; не любит, когда ей ставят условия.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
● Если вы когда-нибудь знали Мораг МакДугал, то с легкостью представите себе ее дочь. Мойра не только внешне похожа на мать, но и характером. Вот только все равно Мойра - другая. Мойра - ходячая эмоция. Мойра - девочка, которая слишком сильно ценит собственную свободу. Мойра - девочка, которая на все смотрит с легким налетом скептизма. Мойра - живая и настоящая, и, на самом-то деле совсем и не похожа на свою мать.
В детстве ей потакали во всем. Девочка росла избалованной и имеющей очень расплывчатую грань меры. Она знала, что любое ее желание будет исполнено, а любая ее прихоть не останется без внимания.
С возрастом, избалованность отходила на задний план. Момо оказалась самой обычной девчонкой: ей не были чужды сострадание, чувство вины и меры. Но ее привычка говорить все в лицо иногда очень вредила ей. Из-за этого она не раз оставалась на отработки, не раз дралась с однокурсницами и потеряла не одну подругу. Зато Мойра никогда не бежала от трудностей, всегда стоя перед обидчиком с гордо поднятой головой. Да, она никогда не была супер-сильной волшебницей, но это не мешало ей быть сильной характером.
Мойра всегда была любознательной и ей нравилось получать новые знания. Вот только процесс получения этих самых знаний для гиперактивной Момо был ужасно тяжелым. Она не любила монотонные лекции учителя, что обучал ее до школы. Ей больше нравилось учить что-то через призму собственного опыта, методом проб и ошибок. В Хогвартсе было немного по-другому: уроки ее увлекали, хоть и были не самыми интересными.
Из-за маленького роста [если ее не обманывает память и собственные глаза, то она - самая низенькая в потоке] привыкла привлекать к себе внимание любыми способами. Она умеет шутить над собой, но это еще не значит, что кто-то другой может шутить над ней. Не любит критику в адрес собственной внешности, хоть и относится к этому холодно.
Она не любит, когда ее как-то ограничивают: причем не важно, школьные это правила, или запрет кого-то старшего. В таком случае, она будет делать все наоборот, причем специально.
И пусть кто-то решит, что Момо - сумасшедшая и вообще, кажется, росла без надзора взрослых, она с легкостью переубедит этого человека в обратном, стоит ему увидеть ее в светской среде. Перед вами будет стоять не маленькая девочка-задира с волосами цвета радуги, а вполне себе леди, умеющая контролировать себя, вежливая и скромная. Она умеет одеваться и выглядеть так, словно только что сошла с обложки модного журнала. Она начитана, умна и умеет поддержать разговор. Она может помочь советом, она поддержит и поймет. На оскорбления она отреагирует, как и положено леди — проигнорирует его, или ответит так, что собеседнику станет неимоверно стыдно за собственные слова.Она умеет разговаривать спокойно, она умеет аргументировать свою точку зрения не только через драку и крики. Она умеет вести себя в обществе, просто ей нравиться быть другой, ведь быть как все так скучно.
Мо вполне неплохо учится, зависая за учебниками целыми ночами. Она очень серьезно относится к учебе, не смотря на всю свою внешнюю несерьезность.
Бабушка часто говорит, что Мойра слишком похожа на мать: та тоже не умела сдаваться, не умела останавливаться перед трудностями, не любила когда ее ограничивают, ненавидела мягкотелых людей, что уповают на чудо, хотя она все же поняла, что чудеса случаются. Правда, расплата за чудо иногда может быть слишком большой. Но все же Мораг была той, кем бы Мойра хотела стать в будущем. Сильной и смелой.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● Бабушка: Берилл МакДугал [ур. Смит] | Beryl MacDougal [nee. Smith] - чистокровная волшебница, 70 лет, известный модный критик [как магической моды, так и маггловской].
● Дед: Мариус МакДугал | Marius MacDougal - чистокровный волшебник, 72 года, член Визенгамота.
● Мать: Мораг МакДугал | Morag MacDougal - чистокровная волшебница, сотрудница Отдела Тайн, погибла два года назад.
● Отец: Кормак Маклагген | Cormac McLaggen - чистокровный волшебник, 47 лет.
● Единокровная сестра: Алтея Маклагген | Altea McLaggen - чистокровная волшебница, 17 лет, ученица Гриффиндора, 6 курс
● Единокровный брат: Келлах Маклагген | Kellah McLaggen - чистокровный волшебник, 16 лет, ученик Гриффиндора, 6 курс.

Биография:
"Когда я была маленькая мама рассказывала мне перед сном одну и ту же сказку о девушке, влюбившейся в принца. Я уже не помню всей сказки, но прекрасно помню, как она заканчивалась. "Любовь - всего лишь иллюзия, Мойра." Для моей матери эти слова, словно мантра, она повторяла мне их все мое детство, будто бы убеждая не меня, а лишь саму себя в этом.
Итак, меня зовут Мойра Дэстэни МакДугал. Моя мать - Мораг МакДугал, а о том, кто мой отец я узнала только перед ее смертью."

Мораг МакДугал встретила Кормака Маклаггена спустя долгие 5 лет после Битвы за Хогвартс. Знаете, все случилось внезапно: Мораг вдруг поняла, что Кормак - каким бы он ни был в школе - изменился, а Кормак пытался узнать в привлекательной миниатюрной шатенке, ту, что носила огромные очки, две смешные косички, да и вообще, выглядела до смешного по-детски. В общем, как говорят в таких моментах: между ними пронеслась искра.
Их роман вряд ли бы закончился свадьбой и оба это знали. Мораг знала, что Кормак не решится отменить свадьбу, а Кормак знал, что Мораг откажется выходить за него.
Мораг была бесплодна. Просто так получилось, что не она не могла иметь детей. Миссис МакДугал говорила, что виновата какая-то маггловская болезнь, кажется свинка. Миссис МакДугал говорила, что ей, Мораг, еще повезло, потому что она могла и вовсе стать овощем. Мораг же приняла это как данность и уже давно смирилась с этим фактом.
Каково же было удивление девушки, когда она узнала, что беременна. Для нее это был подарок судьбы, чудо, называйте это, как хотите. Маклаггену, который уже женился и буквально на днях сообщил о том, что ждет прибавления в семействе, Мораг ничего не сказала.
Удивительно все получилось: две девушки забеременели одновременно. Две девочки появились на свет с разницей всего в один день. И еще долгое время они не будут знать, что их что-то объединяет.
"Я родилась 31 августа 2005 года. Знаете, еще бы несколько часов, и я бы пошла в школу на год позже.
Мама всегда баловала меня. Она разрешала мне делать все что угодно, лишь бы я только была счастлива. Если я болела, меня старались как можно быстрей вылечить. Если я хотела что-то, то мать была готова горы свернуть, но достать мне это что-то. Я знала, что мне можно все, я знала, что я получу все, я знала, что все мои желания исполнятся. Я знала все это с самого раннего детства.
Захотела малышка Мо метлу - мать и дед в лепешку разобьются, но купят самую лучшую. Захотела Мора красивую мантию, какой нет ни у кого, так бабушка тут же поднимет все свои связи в мире моды, но мантию достанет. Да, я росла избалованной донельзя, но, поверьте, черту я знала, хоть она и была для меня ужасно расплывчатой.
С самого детства я по чуть-чуть, да проявляла стихийную магию. Воспоминание о первом таком всплеске настолько расплывчатое, что мне иногда кажется, будто бы этого всего и не было. Помню лишь противную девчонку Маклаггенов [бабушка всегда приглашала много народу на мой день рождения], которая забрала все кубики себе и положила их на самую высокую полку, до которой могла достать она, но не я [я всегда была чуточку ниже]. А еще я помню, как магией притянула их к себе и, показав ей язык, кажется пнула ее под коленку. Меня тогда наказали, но я была полностью уверена, что она это заслужила. Мне, кажется, тогда только исполнилось пять лет.
В 6 лет меня начали понемногу учить. Этикет, которому, меня, кажется, учили с рождения, но о котором я порой забывала. Чуть-чуть магии и очень много общих дисциплин. Читать я уже умела, и, преподаватели решили, что я справлюсь с иностранными языками, а дед только поддержал эту их мысль. На самом деле, скучные уроки давались мне тяжело, меня больше тянуло на улицу: полетать на метле или побегать по саду. Хотя, были и такие дисциплины, которые пусть чуть-чуть, но отвлекали меня от моих мыслей. Например, когда я училась варить зелья, совсем простенькие, пустяковые, я, словно расслаблялась, с головой погружаясь в процесс. Уроки музыки были чем-то похожи на зельеварение, а в процесс разбора знаков перед собой я уходила с головой, отдаваясь музыке полностью."

Мораг МакДугал за те 11 лет, что прошли после рождения дочери, выходила замуж трижды. Но, то ли на ней лежало какое-то проклятье, то ли мужчины ей попадались слабенькие, ни один из ее трех мужей не дожил до 11-летия малышки Мойры. Первый муж, умер от драконьей оспы, через полгода после свадьбы. Второй утонул, из-за того, что у него случился внезапный сердечный приступ. Третий отравился зельем [это признали самоубийством, поэтому, МакДугал и не подозревали]. Больше Мораг замуж не выходила.
Мойра каждый раз быстро привыкала к новому отчиму, но также быстро и забывала о нем. В каждом из них она искала отца, но ни один из них не смог или просто не успел стать ей "папой".
"В который раз я радуюсь тому, что родилась в августе. Малявка Маклагген, родилась 1 сентября и письмо в Хогвартс в этом году не получила, поэтому и идет в школу на год позже меня. Я отчего-то совсем не переношу эту Алтею, ну не получается у меня с ней дружить. Мама говорит, что у нас с ней схожи темпераменты, но мне кажется, она просто решила так думать.
Хогвартс оказался больше, чем я себе его представляла. Мама рассказывала, что замок сильно пострадал во время Войны, но его заново восстановили. Если честно, я пыталась представить это величественное здание в разрухе, но у меня так и не получилось.
Распределение началось. Сказать честно - коленки у меня тряслись. Я ждала, что окажусь где угодно, кроме Рейвенкло, но Шляпа решила иначе и отправила меня именно за стол сине-бронзовых."

Учеба в Хогвартсе не была для Мойры чем-то очень тяжелым. Ей передалась внимательность ее матери, поэтому, и на уроках она успевала за всеми. Конечно, как и все первокурсники, Мо испытывала трудности в учебе. Ей, самой настоящей сове, тяжело было просыпаться чуть свет, чтобы бежать на уроки, зато, вечерами, в период своей активности, она успевала сделать все уроки и прочесть учебник на пару глав вперед.
Характер Мойры, казалось, ежедневно проходил испытания на прочность. Многие дети из чистокровных семей знали, что Мойра - незаконнорожденная, бастард, а значит находится на ступеньке ниже, чем те, кто родился в браке. Некоторые особо умные первокурсники, а порой и те, кто постарше, не уставали напоминать девочке об этом. Однако, никто из них не ожидал встретить такого отпора: кого-то она могла ударить [и никто не понимал, откуда в этой крошечной девочке столько силы], кому-то язвительно отвечала, а пару раз даже назначала дуэли [даже если она проигрывала, то всегда уходила с поля боя с гордо поднятой головой]. И отчего-то никому не приходило в голову, что эта маленькая девочка порой ведет себя взрослей и смелей, чем те, кто ее обижал и оскорблял.
Спустя какое-то время Мойра уже перестала обращать внимание на тех, кто пытался ее хоть как-то задеть. Да ей и не нужно было, ведь у нее появились друзья, которые могли поставить любого ее обидчика на место.
"Прошла! Я прошла в команду! Меня взяли на место ловца! Я так счастлива. Дед прислал мне метлу, а мама сказала, что я - огромная молодец. Видели бы они меня, сразу бы запретили мне играть, ведь я поймала снитч, при этом чуть не свалившись с метлы."
На четвертом курсе Мойра попала в команду по квиддичу, заняв такое желанное место ловца. Ей повезло - она была именно той, кого искал тогдашний капитан: маленькая, юркая, ловкая. А когда она, едва не свалившись с метлы, но успев зацепиться рукой за древко, поймала снитч, стало понятно - место ловца ее. Конечно, капитан накричал на нее, [мол нельзя быть такой безрассудной, это опасно и все такое], но потом все-таки сказал, что ждет ее на тренировку. Видели бы вы Мойру, и то, как она скакала на месте, хлопая в ладоши. Ребенок, что сказать.
Годы шли, Мойра росла, становилась взрослее. Она все так же играла в квиддич, правда, играла она теперь в качестве охотника, ходила в клуб зельеварения. Она писала песни, но прятала их где-то в своем чемодане, чтобы никто не добрался до них [к слову, она считала их ужасными, хотя они довольно неплохи]. Она жила жизнью самого обычного подростка: ругалась со старшими, бунтовала [красила волосы в невообразимые цвета, одевалась в нечто странное, правда, всего в течении одного лета после четвертого курса], пробовала алкоголь и сигареты, влюблялась в парней и ругалась с подругами. В общем, все то же, что и у обычных подростков. При этом, она не забывала об учебе и старалась все так же хорошо учиться.
"Мама написала мне, что дед заберет меня. Кажется, дома что-то случилось, обычно никого не забирают перед экзаменами. Мне страшно ехать домой..."
За две недели до СОВ, Мойре приходит письмо из дома. Мать пишет о том, что ее, Мойру, заберут домой на какое-то время и в Хогвартс она вернется только следующей осенью.
Мистер МакДугал договорился с преподавателями о том, что экзамены девочка сдаст летом, в Министерстве, и забрал ничего не понимающую Мойру домой.
Как оказалось, Мораг заболела. Болезнь проявилась внезапно, и с каждым днем становилась только сильнее. Женщина таяла на глазах. Как оказалось, это она попросила отца забрать Мойру, чтобы хотя бы несколько недель провести рядом с ней. Обе МакДугал проводили друг с другом последние недели. Мораг рассказывала о своей жизни, рассказывала о своей работе, Мойра же говорила о Хогвартсе, рассказывая о своих друзьях и врагах, о победах и поражениях. И вот, спустя две недели Мораг, кажется, пошла на поправку.
В один из летних вечеров Мораг передала Мойре несколько писем, которые, попросила отправить, после того как она умрет. А еще... Еще она рассказала о том, как Мойра появилась на свет. К утру Мораг МакДугал умерла. Причиной смерти было признано поражение проклятьем из некого артефакта, что женщина изучала в Отделе Тайн.
"Как и просила мама, я отправила все письма в тот же день.
Все никак не могу понять, почему она не сказала мне раньше. Кто бы подумал! Мистер Маклагген - мой отец! Что же получается? Эта мелкая Маклагген и ее братец - мои сводные брат и сестра? О Мерлин и Моргана! Почему все так сложно?
Знаете, счастливого воссоединения так и не произошло. Во-первых, журналисты как-то узнали о том, что было написано в том письме, что мать оставила для мистера Маклаггена [не могу называть его папой, это слишком странно для меня], во-вторых, мамины похороны, и, в-третьих, нас с дедом и бабушкой вызвали на судебное слушание.
В общем, миссис Маклагген [та, что мамашка этой Маклагген], подала на нас в суд за клевету. Представляете, она потребовала, как это у магглов называется... точно! Экспертизу на отцовство. А еще она заявила, что я, якобы, хочу получить их состояние [смешная женщина, честное слово]."

Слушание Мойра выиграла, так же, как и экспертиза установила, что она - дочь мистера Кормака Маклаггена и мисс Мораг МакДугал. А еще получалось, что она - первенец, а, следовательно, [условно, конечно], наследница. Правда, она сама заявила, что отказывается от наследства, но не от отца.
Так в жизни Мойры МакДугал началась новая глава.

"Кормак [никогда не смогу назвать его отцом], предложил мне сменить фамилию на его, но я отказалась. Слишком долго я считала себя МакДугал и не могу отказаться от этого. Алтея снова ревнует меня к отцу, а вот с младшим у нас вполне неплохие отношения [как хорошо, что с ним мы никогда не ссорились, благо, учимся на одном факультете]. Миссис Маклагген делает вид, что не замечает меня. У нас с ней нейтралитет: она не трогает меня, а я не трогаю ее. Нас обеих это устраивает.
Бабушка пишет, чтобы я поскорей возвращалась домой, что ей совсем не хочется уезжать в Париж в одиночку.
Дед пишет, что я имею право на общение с отцом, пусть и таким, как Кормак Маклагген.
Алтея меня ненавидит, считая, что я украла у нее отца.
Да, день просто отличный. Пожалуй, скажу Кормаку, что уезжаю домой."

Шестой курс стал для Мойры адом. Казалось, что одни ненавидели ее за то, что ее мать когда-то спала с чьим-то мужем [который, таковым тогда еще не являлся]. Вторые, сочувствовали ей, говорили слова поддержки, соболезновали в связи с кончиной матери. Третьи были самыми адекватными [их было меньше всего, к сожалению]: они просто делали вид, что все, как всегда. Да еще и сестрица решила то ли наладить отношения, то ли окончательно их испортить. В общем, год получился тяжелым. И только после сдачи экзаменов Мойра смогла расслабиться: бабушка и дед увезли ее из Англии на целое лето.
"Как я могу понять кем я хочу стать? Мне 17 лет! Но почему-то я должна решать, чем хочу заниматься после Хогвартса. Хорошо Шинед, ей еще целых два года можно не париться. Дед говорит, что может помочь мне с практиков в Министерстве, бабушка, предлагает в "Ведьмополитен" или "Ежедневный Пророк" пойти. Почему же меня никто не слушает? Я же говорила им, что не хочу в Министерство, что не хочу быть журналистом. Да, Мерлин и Моргана, я сама не знаю, чего я хочу. И почему год пролетел так быстро? До экзаменов..."
Мойра старательно вела отсчет до экзаменов. На нее наседали все: преподаватели, бабушка с дедом, друзья, даже Кормак, говоривший, что не будет ее заставлять делать того, чего она не хочет. А Мо совсем не хотела решать куда она пойдет после Хогвартса. Она совсем не знала, чем хочет заниматься и сможет ли она выбрать. Мойра просто хотела жить, ведь она так мало видела за свои годы. Да и куда торопиться, ведь вся жизнь впереди.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
●  Skype - loranyn
Участие в сюжете:
● Я постараюсь, но ничего обещать не могу. Природная лень, мать ее за ногу.
Как вы нас нашли?
● Сама пришла, по старой памяти.

Пробный пост.

Что-то должно было случиться этой ночью, она это чувствовала. Она чувствовала, что в ее радужный сказочный мир, созданной ей самой просочилось что-то темное, что-то страшное, что-то жуткое и пугающее до глубины души. Постель уже не казалась такой мягкой и даже одеяло, спасавшее от ночных монстров уже не спасало даже от холода. Ей казалось, что на нее смотрят тысячи глаз, ей казалось, что за ее спиной, там, под кроватью кто-то есть. И этот кто-то только и ждет, когда же она заснет. Ждет, что бы сожрать ее.
Вечер, казалось, начинался как обычно. Девушка разбирала очередную коробку с вещами и наткнулась на альбом. Альбом с фотографиями ее родителей. Проводя пальцами по шершавой бумаге, Эйра вспоминала, как ей нравилось смотреть на мать, оформляющую такие альбомы. В их семье никогда не было простых альбомов, таких в которые просто вставляешь фото, нет. Миссис Фитцджеральд любила красочно оформить страницы, вложить что-то, что напомнило бы о том или ином моменте: засушеный цветок, рисунок или еще что-то. Она считала, что так, она сохраняет частичку того дня, частичку того мига.
На один такой "кусочек" она и наткнулась. Фотография совсем маленькой девочки и бирка из родового отделения. "фитцджеральд, 3250 гр, 48.5 см". Сверху над фамилией, заботливой материнской рукой было приписано имя. "Лолита".
Девушка вытерла слезы, которые появились из ниоткуда. Альбом был спрятан в самый-самый дальний угол шкафа, туда, где его никто не найдет. Никто кроме ее самой.
Кофе, фильм ужасов, темнота, воспоминания, пробужденные внезапной находкой. Для Эйры все наложилось друг на друга. Она вновь чувствовала себя как в тот вечер. Ей снова стало страшно, а грудь разрывало от невыплаканных слез и эмоций, рвавшихся наружу.
Она не помнит, как оказалась в спальне, как обняла подушку и начала плакать. Не помнит, когда задремала. Но она абсолютно точно помнит, то, из-за чего проснулась. В коридоре, кажется, кто-то ходил. Она отчетливо слышала скрип половиц, слышала приглушенное дыхание, которое абсолютно точно не принадлежало ей самой. Она встала с постели, включила свет в комнате.
Мурашки, словно горошинки рассыпались по всему телу Эйры. Девушку пробило на дрожь. Ужас охватил все сознание Эйры, толкая ее на неадекватные поступки. И вот, она, как в плохом фильме ужасов идет к двери, толкает ее, и выходя в пустой, темный коридор спрашивает:
-Кто здесь?
Она ожидала чего угодно: маньяка с ножом, какого-нибудь демона, который сожрет ее душу, монстра или мутанта. Она готова даже была увидеть динозавра, но, включив свет, перед ней предстала пустота. Оглушающая тишина давила на уши. В голове вертелись спутанные мысли, девушке казалось, что над ней кто-то очень жестоко шутит. Шутит кто-то, кто знает ее. Кто-то кто издевался над ней в школе. Но их не могло быть здесь. Они остались в прошлом, они больше никогда не потревожат ее.
НИ-КОГ-ДА.
Девушка вернулась в комнату. В ее сознании снова мелькали картинки из фильмов. Теперь, лежа на кровати и смотря в потолок она чувствовала, что что-то должно случиться. Она чувствовала, что что-то просочилось в ее радужный мир. Она чувствовала, как на нее смотрят тысячи глаз. Она слышала чужое дыхание, не попадающей в темп с ее собственным. Ей казалось, что стоит закрыть глаза и забраться с головой под одеяло, как это что-то проглотит ее.
Рука сама потянулась к телефону. Два номера в записной книжке. Набирает первый попавшийся, трясущимися руками держа телефон около уха. Мерные гудки сводят с ума. Кто-то взял трубку, говоря сонным голосом что-то неразборчивое. Эйра не понимает, что говорит человек на том конце провода. Она лишь дрожащим голосом произносит:
- Прийди, прошу. Кажется, у меня в доме кто-то есть. Мне страшно.
Еще миг, и связь обрывается. Сотовый, возвестив о том, что он разряжен, отключается.
Эйра парализована страхом. Она и не подозревает, что дом ее абсолютно пуст, а сознание просто решило сыграть над ней несмешную и глупую шутку.

Отредактировано Moira MacDougal (2016-11-30 12:43:07)

+2

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://sa.uploads.ru/xy1lD.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Ravenclaw</h1>
<br>
<p> Азот  в наших ДНК. Кальций в наших костях. Железо в нашей крови. Углерод в нашем яблочном пироге. Были созданы в сердцах умирающих звёзд. Мы - звездная пыль.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Занятость персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=616#p41051">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Moira MacDougal, R, 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно