HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Valencia Nott, S, 6

Valencia Nott, S, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://data.whicdn.com/images/74286855/large.png

Amanda Seyfried

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Valencia Daphne Nott
Валенсия Дафна Нотт
● второе имя дано в честь матери;
● на "Ви", "Ленси" и прочие сокращения предпочитает не отзываться.

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
● Слизерин, 6 курс.

Чистота крови:
● чистокровная.
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● староста своего факультета, создательница клуба танцев, участница дуэльного клуба.

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● жасмин, чешуя змеи, 12 дюймов, пружинстая.
Артефакты:
● серебряный браслет, на внутренней стороне которого лаконично выгравирована фамилия Nott.
Метла:
● не летает.
Питомец:
● кошка Пума.

Патронус:
● чайка - вызывать не умеет, но, предположительно, патронус бы принял именно эту форму.
Амортенция:
● ваниль, утренняя роса и лесные ягоды.
Боггарт:
● костыль - для Валенсии занятия танцами (и, соответственно, здоровые ноги) крайне необходимы; открытый огонь.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Валенсия танцует на большой сцене/Валенсия занимает высокую должность в ММ. Два противоречивых желания, одно из которых исходит от души, а другое - желание не разочаровать родителей. Поэтому отражение в зеркале сменяется одно другим.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
●  Очень внимательна к любым мелочам, так что практически ничего не ускальзает от ее глаз; самым лучшим в себе считает силу воли, засчет которой многого добивается; хорошо разбирается в людях, инстинктивно чувствует, кто на что способен; неплохо разбирается в зельеварении и прорицаниях; прекрасно танцует.
Слабые стороны:
● Совсем не умеет играть в квиддич; уступает однокурсникам в теоретических предметах (история магии, например); плохо запоминает даты и цифры; не очень сильна в боевой магии; боится неизвестности и открытого огня.

Привычки:
● Когда задумывается или волнуется, начинает настукивать ногами какой-нибудь незамысловатый ритм; расчесывает небольшие царапинки, так что любые микротравмы на ней долго заживают; каждое утро начинает с прочтения ежедневого пророка или какого-нибудь журнала.
Предпочтения:
● Любит зелёный чай с жасмином, тёмный шоколад, ягоды, ласковый шум моря, прогулки в лесу, наблюдать за рассветом, находить созвездия на небе, ромашки и другие полевые цветы, танцевать, художественную литературу, старые колдографии, белый цвет, живопись, греть руки у камина, хорошо воспитанных людей.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
But I didn't really mind because I knew that it takes getting everything you ever wanted, and then losing it to know what true freedom is.
Моя жизнь заключается в моей свободе. Я не побоюсь сказать, что я действительно свободна. От мнения окружающих, от страхов, от стереотипов, от сомнений. И это - моя самая большая гордость. Я нисколько не боюсь быть собой. Все говорят, это потому, что мне нечего терять. Отчасти это правда. Но я просто не представляю другой жизни. Не вижу иного пути получения удовольствия от происходящего вокруг. Люди сами загоняют в золотые клетки, сами строят стены и сами чертят границы. Я ненавижу ограничения. Я знаю запах свободы. И не променяю его ни на что.
Меня сранивают с ртутью в терометре. Я живая. Авантюристка. Я с детства маленькая непоседа, не желающая сидеть на месте. Всегда подвижна, активна и жизнерадостна. Не люблю скрывать свои эмоции. Смеюсь до боли в животе, хоть и не часто. Мне легче рассмешить других, чем рассмеяться самой. Рыдаю навзрыд. Правда, последнее предпочитаю делать в одиночестве - свои слабости не стоит выствлять напоказ. Я не боюсь перемен и легко к ним преспосабливаюсь, если они не посягают на мое личное пространство. Последнее - святое.
Я - море. Холодное, бурное. Разбивающееся о скалы и все равно к ним подступающее. Беру от жизни все. Не опасаюсь упасть. Стремлюсь навстречу своим желаниям, целям. Не имею ничего против мечтаний, но не провожу за этим делом долгое время. Я становлюсь более призмленной, начинаю смотреть на вещи реалистичней. И все равно убеждена - в этом мире тысяча возможностй для реализации даже самой заветной мечты. Нельзя бездействовать.
Признаюсь честно, я горда и самолюбива. Тем не менее, не позволяю себе быть высокомерной по отношению к другим. Просто знаю себе цену, не перешагиваю через свои принципы и отстаиваю свою точку зрения до победного конца. Никого не осуждаю. Каждый выбирает свой путь. И все-таки я не аленький цветочек, со мной порой сложно найти общий язык. Люблю поспорить. Иногда не пытаюсь избегать конфликтов, лезу на рожон. Честная и искренняя, зачастую не задумываюсь над своими словами, обижаю других своей излишней прямотой. Но по-другому не имею. Да и не хочу держать все в себе.
Единственное, что хоть как-то сдерживает меня, это мое воспитание. Моя фамилия "Нотт" позволяет мне многое. И в то же время обязывает быть достойной наследницей своего рода. Не забывать, где я нахожусь и с кем имею дело. Не скажу, что я отлично справляюсь со своими обязанностями, но очень стараюсь. Честно. Мне кажется, что с возрастом мой пыл чуть поугаснет, я научусь держать язык за зубами и стану прекрасной невестой.
Обладаю хорошо выдержанным чувством юмора. Вообще очень ценю в людях умение над собой посмеяться и признать ошибки. И всячески пытаюсь, чтобы моим друзьям со мной не было скучно. Легко поддерживаю их одним лишь словом, быстро поднимаю настроение. Наверное, я притягиваю к себе окружающих. Своей чистой улыбкой и озорным взглядом. Я не подпускаю близко к себе каждого, предпочитаю, чтобы близкие друзья были проверены временем. Однако с удовольствием иду навстречу тем, кто не пытается меня переделать. Я - не кукла. Хотя некоторые и говорят, что хорошенькая.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● мать - Дафна Нотт (Гринграсс) - 42 года - светская леди - чистокровная;
отец - Теодор Нотт - 42 года - начальник штаба стирателей памяти - чистокровный;
старший брат - Себастьян Нотт - 17 лет - рейвенкло, 7 курс - чистокровный;
бабушка по материнской линии - Афина Гринграсс (Селвин) - 62 года - совладелица сети "шапка-невидимка" - чистокровная;
дедушка по материнской линии - Арчибальд Гринграсс - 63 лет - владелец сети "шапка-невидимка" - чистокровный;
бабушка по отцовской линии - Офелия Борджин - † - бывший колдомедик - чистокровная;
дедушка по отцовской линии -  Теодор Нотт-старший - † - чистокровный.
Биография:
● - Валенсия, - произносит женщина, заглянув в глаза мужа, - Мы назовём её Валенсией. Она уже давно решила, что её дочь будут звать так. Когда только узнала о своей первой беременности. В честь города, где произошла их с мужем помолвка. Тогда еще не догадывалась, что первенец будет сын. И вот теперь, будучи в ожидании второго ребёнка, она вспомнила, как сильно хотела девочку. Должно быть, она не является прекрасной матерью для мальчика. Слишком любит саму себя. Обещает, что исправится ради долгожданной дочки, что пожертвует ради неё многим.

- Валенсия Дафна Нотт, - утомлённый мужчина повторяет имя новорождённой очередному родственнику, - Да, второе имя в честь жены. Ему так надоела эта суматоха, которая только и отвлекает от важных дел. Мистер Нотт был абсолютно уверен, что одного ребёнка в семье достаточно. Тем более, им посчастливилось и первым родился мальчик, наследник. Но раз жена не против лишних хлопот, то пусть сама ей и занимается - именно так он полагал. Так и получилось - в воспитании дочери отец никогда не играл особой роли.

- Ва-лен-си-я, - хмыкает маленький мальчик, внимательно разглядывая лицо младенца. Малышка кажется такой беспомощной, такой крохотной. А ему, такому же ребёнку, кажется, что он уже сильный, смелый и обязательно будет защищать свою сестрёнку. Наивный, через пару бессонных ночей, в течение которых тебя будет отвлекать её ор, ты поймёшь, что маленькие дети несут в себе не только радость. Правда, тебе повезёт. Особенных поводов для ревности Валенсия не будет вызывать. Ты навсегда останешься любимчиком для отца, а сестрой будет восхищаться мать. Поэтому вы и вырастите совершенно разными, но никак не чужими.

- Валенсия, осторожнее, - с умилением на лице произносит миссис Гринграсс, бабушка девочки. Наконец, у неё внучка. Пожалуй, женщина радуется не меньше Дафны, которая до сих пор не пришла в себя от счастья, - Не заляпайся. Однако предупреждения бессмысленны. Поглощенная творческим процессом, белокурая девочка не обращает внимания на внешний мир. В её руках краски и кисти. Безусловно, вырастет талантливая, творческая натура.

- Валенсия Нотт! - повышает голос гувернантка, пытаясь обратить внимание подопечной на себя. Тяжело вздыхает, находит девочку капризной, легко отвлекающейся и строптивой. А самой Нотт просто скучно от этой рутины, от этих вечных поучений и наставлений. Она изо всех сил старается быть примерной, но эти силы быстро иссякают, поэтому она и перевоплощается в озорную беспредельницу. Это пройдет со временем, когда она станет ответственнее. Только энтузиазм останется. И чувства всегда будут брать верх над разумом.

- Валенсия! - требовательным тоном педагог по хореографии пытается привлечь внимание кудрявой, ещё маленькой, но уже смышлёной девочки. Реагирует ли девочка? Нет, совсем нет, вынуждая ещё несколько раз окликать её не только по имени, но уже и по фамилии. Валенсия не любит, когда её заставляют что-то делать. Ее не проведёшь, она знает, что сейчас эта серьёзная миссис заставит заниматься тем, что совсем не приносит удовольствия. Она еще не догадывается, что безумная любовь к танцам привьется к ней если не через пряник, то обязательно через кнут. Нотт-младшая убегает в сад от педагога, желая залезть на дерево. У неё не получается, и она, разодрав коленку, падает на землю в своём новом, розоватом платьице. Больше по деревьям лазить она не будет - ничего серьезного, просто сильный испуг. Мать, только что случайно выглянувшая в окно, чуть ли не падая в обморок, шепчет: "Валенсия...". Отец, как раз возвращавшийся дома, открывая ворота дома, с ужасом восклицает: "Валенсия!". Брат, мирно играющийся в песочнице в это время, заливаясь смехом, весело кричит: "Валенсия!". Мальчик единственный здраво рассуждает, понимая, что ничего с сестрой страшного не случилось. С такими как она редко, когда что-то случается. Но дело не в этом. Дело в этих бесконечных "Валенсия", раздающихся со всех сторон. Порой сама ненавидит своё имя, когда её заставляют сесть за стол и заняться каллиграфией. Порой наслаждается его звучанием, когда учительница по вокалу высоким голосом пропевает его.

- Валенсия Дафна Нотт! - звонким голосом выкрикивает Шляпа, приглашая одиннадцатилетнюю девочку узнать свой факультет. Девочка неуверенными шагами подходит к табуретке, и, аккуратно расправив юбку, присаживается на неё. Она зажмуривается. Зажмуривается настолько сильно, насколько может. И сидит в таком напряжении до того момента, пока Шляпа не вынесет свой "вердикт". Долгожданный и такой значимый "вердикт". Валенсия сама ещё не определилась, куда хочет попасть. Шляпа достаточно долго рассуждает, и решает обратиться к самой девочке. Слизерин, или же Когтевран? Нотт пожимает своими узкими плечами, и всё же выбирает первый вариант. Тогда Шляпа незамедлительно отправляет девочку на "змеиный" факультет. Довольная первокурсница встаёт и направляется, теперь уже к своему, столу. Поводы для радости действительно есть. На этом факультете учились её родители, здесь же учатся многие ее друзья.

- Валенсия, как ты? - мягко обращается к ней сокурсница. Нотт никогда не делила подруг на "лучших" и "не лучших". Просто есть строгие границы - приятельницы остаются приятельницы, близкие подруги знают о ней куда больше, а знакомые больше банального приветствия от неё не слышат. У девочки своеобразные отношения с однокурсниками. Валенсия - душа компании, но исключительно своей компании. Изначально с новыми знакомствами дело обстояло туго, пока она не нашла круг людей, с которыми чувствует себя комфортно.

- Ленси, - язвительно произносит какой-то слизеринец, специально коверкая её имя. Уж лучше очередное "Валенсия", чем непонятное "Ленси". Да, парнишка знает, как она не переносит такое неуважение к её имени... Нет, такого она не допустит. Поэтому Нотт достаёт волшебную палочку из кармана, и, направляя её на обидчика, выкрикивает какое-то простенькое заклинание. Пока что её знания не достигли высокого уровня. Пока что её меткость слаба, и заклинание проскакивает мимо. К сожалению, или к счастью, неизвестно. Валенсия решает, что отомстит позже. Когда через пару лет он будет приставать к ней и прижимать к стенке, она попытается дать пощёчину, но он успеет увернуться. Когда она потом расскажет об этом своему старшему брату, и тот пойдёт разбираться с нахалом, парень скажет, что Валенсия сама проявила инициативу. Неизвестно почему, но Нотт поверит не своей сестре, а однокурснику. Валенсия вновь останется проигравшей в их своеобразной игре. Снова сожмёт от злости кулаки, и ногти больно вонзятся в кожу. Она на тот момент ещё не будет знать, что этот баловень судьбы станет её будущим мужем. Им обоим еще предстоит измениться и понабраться опыта.

- Мисс Нотт, - как бы невзначай интересуется декан Слизерина, что девушка намерена делать после завершения учёбы в Хогвартсе. Она то знает, но не расскажет. Пока ничего не получилось, лучше об этом не упоминать. Не хочется ничего загадывать. Работу в Визенгамоте или в Министерстве с воодушевлением одобрили бы ее родители. Вся загвоздка лишь в том, что тело хочет танцевать, да и душа тоже. У нее еще есть время подумать и принять серьезное решение.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:

Участие в сюжете:
● Добровольно участие в квестах время от времени - самое то.
Как вы нас нашли?
● Мне кажется, я вас знаю уже вечность)

Пробный пост.

ну вы же помните? с: или все равно скинуть?

Отредактировано Valencia Nott (2016-11-15 20:48:58)

+6

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://s2.uploads.ru/PJ7XT.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Slytherin</h1>
<br>
<p> Человек никогда не должен становиться на колени. Если он стал на колени — он уже не человек.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Занятость персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=482">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Valencia Nott, S, 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно