HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Alice Longbottom, G, 7

Alice Longbottom, G, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон упрощенной анкеты

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://s9.favim.com/orig/131110/actress-clary-girl-lilly-collins-Favim.com-1047143.gif

Lily Collins

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Alice Bethany Longbottom
Алиса Бетани Лонгботтом
● Оба имени достались девушке от бабушек.
● Эл, ЭйБи (по первым буквам имен), Лисси (для отца), Гриффинпафф (иногда называет Лоркан)

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
● Гриффиндор, 7 курс

Чистота крови:
● Полукровка
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● Охотник гриффиндорской команды по квиддичу, дуэльный клуб, фехтовальный клуб

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● 11 дюймов, дуб, жила дракона
Артефакты:
● Вредноскоп
Метла:
● Метла Streamliner, которая верой и правдой служит своей хозяйке уже третий год, а Алиса души в ней не чает.
Питомец:
● Маленькая серая кошка по имени Дымка, найденная 4 года назад на улице.

Патронус:
● Сова
Амортенция:
● Запеченные яблоки, мята, море и...зажаренная индейка.
Боггарт:
● Вепрь
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Полноценная семья, без разведенных родителей. Хотя сама Алиса об этом не знает.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Физически очень сильная девушка, несмотря на внешнюю хрупкость, может запросто уложить некоторых парней.
● Великолепный игрок в квиддич, на метле сидит, словно там и родилась.
● Обладает отличной памятью, благодаря чему без труда запоминает состав сложнейших зелий (чем отличается от других Лонгботтомов и крайне этим гордится), кучу латинских названий редких растений и уйму пословиц и поговорок, которые с удовольствием использует при любом удобном случае.
● Помимо Зельеварарения и Травологии весьма преуспевает в Нумерологии и Трансфигурации.
● Умеет привлечь к себе внимание толпы, заставить прислушиваться к себе и вообще, неплохой такой лидер.
● Если кто-то решит вдруг напоить её, то сделать это вот совсем непросто. Ибо какая-то врожденная устойчивость к алкоголю у девушки присутствует.
● Трудолюбива и упорна.
Слабые стороны:
● Боится до одури свиней. Слава Мерлину, встреча с этими "чудесными" созданиями - редкое явление в нынешнее время.
● Заклятия, ЗОТИ и Прорицания - каждый из этих уроков является полуторочасовым адом для юной особы, ибо как бы ни старалась, ничего толкового в этих предметах у нее не выходит.
● Если вот не расплакаться на людях - никаких проблем, то скрыть свой гнев девушке совсем непросто. Разозлил её - уворачивайся, тут же уворачивайся, кулак уже летит тебе в нос!
● Не умеет выражать свои теплые чувства, даже близким. Банальное объятие иногда может стать неловкой ситуацией...
● Проигрывать тоже не умеет. Обязательно потом долго истязает саму себя, как и почему так произошло.
● Порой принимает решения слишком быстро, не успев все как следует взвесить.

Привычки:
● Закатывает глаза, если ей что-то не нравится. Очень часто и театрально (на тех же Прорицаниях раз по десять), так, что кажется, еще чуть-чуть и - "О Мерлин, я увидела свой мозг!"
● Любит читать, причем, в отличие от брата, сначала читает первые пару глав книги, и лишь потом смотрит, что будет в конце. Но это лишь из-за любви держать все под контролем, точно знать, что будет дальше. По этой же причине любит перечитывать одни и те же книги. Самая любимая принадлежит миру маглов - "Алиса в Стране Чудес". Естественно, привлекла эта книга внимание из-за тезки героини, но сейчас это уже не имеет значение.
● Любительница поесть. Вообще постоянно что-то жует, особенно за пару дней до матча или экзаменом. Неудивительно, что в сумке у девушки всегда есть конфетка/яблочко/печенька. Если ты поделился с ней едой - ты хороший человек. Ты друг!
● Иногда в голове начинает играть какая-нибудь песенка, и девушка начинает в такт ей качать головой.
Предпочтения:
● В одежде предпочитает джинсы, футболки и толстовки. Никаких юбок, платьев и розового цвета. Фе.
● Спорт, спорт и еще раз спорт! Одно время даже изучала магловские виды спорта, но все игры всего лишь с одним мячом, да еще и на земле явно не могут получить и половины восхищения, который вызывает квиддич.
● Обожает весну, ведь все вокруг как будто оживает. А вместе с распускающимися листьями словно расцветает и Алиса!
● Типичная сова. Утром с трудом разлепляет веки, зато готова колобродить по полночи.
● Готовить катастрофически не умеет, и никакие заклинания тут не помогают, курица все равно в 80% случаев подгорает. Вот она, где вылезла, отцовская-то неуклюжесть!

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
● Добрая и отзывчивая, никогда не может отказать нуждающемуся в помощи, будь это обычное дружеское выслушивание или же незаметная вылазка за пределы гостиной ночью. Однако, сама не всегда может догадаться, что человеку нужна помощь, и вообще, что ему плохо. То бишь чуткостью особой не награждена (не считая брата, но там-то потусторонняя связь!). Иногда может ляпнуть чего-нибудь и даже сразу и не сообразить, что делать этого не стоило.
● Авантюристка. Развести её чем-то из серии "Слабо, Лонгботтом?" вообще не проблема - ведется тут же. Потом, конечно, об этом жалеет, но отступать как бы не в её правилах.
● Натура постоянная. Не перескакивает от увлечения к увлечениям, от одной компании друзей к другой... Да и вообще не любитель всякого рода перемен. Наверное, поэтому еще не выбрала профессию, потому что в глубине души понимает - это на всю жизнь.
● Ненавидит сплетни и тех, кто их распускает, считает, что нужно либо говорить то, что думаешь, в лицо, либо держать все в себе.
● С новыми людьми первое время излишне скромна и зажата. Но длится это недолго, и уже через пару часиком знакомства открывается Алиса настоящая.
● Быстро вскипает из-за мелочей, но так же быстро и остывает. А вот настоящие обиды долго держит в себе, не рассказывает о них никому, даже обидчику, так что тому только и остается, что недоумевать. Понимает, что это плохо, но ничего с собой поделать не может. Впрочем, таких обидок не так уж и много.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● Августа Лонгботтом - прабабушка, чистокровна.
Фрэнк Лонгботтом - дедушка, чистокровен. Бывший аврор.
Алиса Лонгботтом - бабушка, чистокровна. Бывший аврор.
Невилл Лонгботтом - отец, чистокровен. Преподаватель Травологии.
Ханна Лонгботтом (Эббот) - мать, полукровна. Сотрудница ММ.
Фрэнк Лонгботтом - брат-близнец, студент Хаффлпаффа.
Биография:
Сколько я себя помню, нас всегда было двое. Да и в те моменты, которые я не помню, нас тоже было двое.
Фрэнк и Алиса. Алиса и Фрэнк. Раньше так говорили про бравых авроров, которые три раза бросали вызов Тому-Кого-Все-Еще-С-Опаской-Называют. И я горжусь ими. Наверняка, не случись той страшной трагедии, они стали бы еще более великими людьми...
Сейчас Фрэнк и Алиса Лонгботтом – это я и мой брат-близнец, дети Невилла и Ханны Лонгботтом. Мы родились 14 июня 2005 года, Фрэнк на час раньше меня, и это был один из немногочисленных случаев, когда я заставила себя ждать. Нашим родителям было по двадцать пять, но, кажется, к семейной жизни они все еще не были готовы. Я помню, как мама отхлебывала не успевший остыть кофе, поправляла мантию, целовала нас с братом в лобики и упархивала в Министерство, где карьера её как раз пошла в гору. А спустя несколько минут в камине появлялся отец, устало оглядывал помещение, понимая, что снова не успел, ерошил наши волосы и садился завтракать. В любой момент мог появится Патронус (а тогда меня крайне забавляли эти зверюшки), и целитель Лонгботтом снова исчезал. В общем, родители редко пересекались и, как мне казалось, были заняты чем угодно, кроме своего брака. Но кто знает, что происходило в те моменты, когда мы с Фро играли в саду или же крепко спали в своих постельках? Впрочем, закончилось все банальным разводом, событием для нас крайне тяжелым. Я жутко переживала сама и чувствовала, как страдает брат...Именно в тот момент я решила, что не буду больше плакать. Сначала, чтобы не тревожить Фрэнка. Затем отца. Окружающих. Как-то само собой это вошло в привычку, которая со мной вот уже долгие годы. Фрэнк тогда внутренне тоже изменился... Но по обоюдному молчаливому согласию мы эту тему никогда не поднимали. Просто были рядом друг с другом.
Стоит отметить, что с матерью отношения у меня никогда особо не складывались. В те минуты, что она уделяла нам, Ханна пыталась привить чуждые мне девчачьи вкусы, что крайне раздражало. Тот факт, что после развода мы с братом остались с отцом тоже не повлиял на формирование связи «мать-дитя». Долгое время я винила её в произошедшем. Она ведь была хранительницей очага, но большую часть даже свободного времени посвящала работе. Сейчас...не знаю. Наверное, в глубине души и сейчас виню.
А вот с отцом всегда было гораздо проще. Он любил нас такими, какие мы были. Все свободное время проводил с нами, уча новым играм, читая истории и выслушивая наши, с каждым годом становившиеся все серьезнее, проблемы. И даже занимаясь садом, никогда не говорил нам «Не сейчас. Идите, поиграйте сами, не мешайте мне работать!». Он лишь следил, чтобы мы ничего не сломали и рассказывал о своих любимых растениях. Конечно, с годами я все реже и реже ходила к отцу за советом, но он все еще главный авторитет для меня.
Хотя самым близким для меня всегда был и будет мой брат. Представить себе не могу, как же люди живут без близнеца... Однако, моя безграничная к нему любовь никогда не мешала вступать с ним в драки по любому поводу (да еще и побеждать). Впрочем, и сейчас близнецы Лонгботтомы запросто могут вступить в саркастичную перепалку... Но скорее для встряски друг друга. Глобальных ссор у нас с Фрэнком никогда не было, и в глубине души мы оба знаем, что значим друг для друга.
Нас рано познакомили с близнецами Скамандер. Нас было двое, их было двое, вместе было весело... Ничего удивительного, что лет до пяти как девочку я себя вообще не воспринимала! И хотя с возрастом пришлось все-таки признать, что я не мальчик, к юбочкам и рюшечкам любви у меня так и не появилось. А моими лучшими друзьями так и остались эти три парня.
Ах, да, чуть не забыла. Когда мне было лет пять, мы всей семьей гостили у Уизли. Тех, которые самые старшие. Уизли-Поттеров уже тогда было довольно много, поэтому ходить к ним в гости было весело...Но в тот день на заднем дворе миссис Уизли одна из её свиней так спешила к обеду, ну или куда там еще может спешить такое адовое создание, что сбила с ног маленькую меня. В общем, случай этот тоже оставил свой след в памяти, и до сих пор малейший хрюк может довести меня до паники. Правда, об этом я никому не рассказываю.
Нам с Фрэнком одиннадцать, мы стоим на платформе с одинаковыми чемоданами, гордый отец не знает, куда себя деть. Мама так и не пришла, какое-то срочное собеседование. Меня это еще беспокоит, но я не подаю вида. В поезде мы тут же нашли Скамандеров, и нам даже удалось занять всем вместе купе. Поезд мчит нас в новую жизнь - в Хогвартс...
Шляпа на моей голове долго молчала... Вспоминались рассказы отца о том, как он боялся, что его вообще отправят домой и он станет позором всей семьи... А быть позором мне совсем не хотелось. И, что было более важно, ведь в таком случае ей придется расстаться с Фрэнком, а этого ну никак нельзя себе представить... За всеми этими мыслями я почти не могла сосредоточится на рассуждениях самой Шляпы, пока та не объявила на весь зал "Гриффинпафф!". Секундная заминка зала, и вот уже Алиса направляется к красно-золотому столу и своей новой семье. К сожалению, сначала Фрэнка, а потом и Лоркана отправили на Хаффлпафф, а Лисандер стал членом Рейвенкло. Однако, ситуацию со Шляпой оставить так просто было невозможно, само собой, Лоркан до сих пор считает меня двухфакультетной. Да я и не против, ведь часть меня действительно учится на Хаффлпаффе.
Перед четвертым курсом я твердо решила стать членом команды по квиддичу. Освобождались места охотника, и я обязана была просто их занять. После долгой и тщательно продуманной беседы с отцом, мне удалось уговорить его купить мне мою "красоточку"-метлу, остаток лета прошел за усиленными тренировками с друзьями, и ву-а-ля! Я в команде!
А вот на пятом курсе со мной начало происходить нечто странное. Во-первых, я впервые влюбилась. Нет-нет, мальчики мне нравились и до этого, но все это было несерьезно, да и времени думать об этом особенно не было. А тут просто - бах! И все. И думать больше ни о чем не могла, только о нем. Во-вторых, этим самым "им" оказался Лоркан Скамандер. Ну и в-третьих, дабы того самого Лоркана хоть как-то внимание привлечь, я вырядилась в платье. Ужасный был, к слову, вечер. Жутко неудобно, еще и все пялились, словно я вдруг побелела... Однако, сработало. Мы с Лорканом начали встречаться. Однако, отношения наши долго не продлились, вскоре мы оба пришли к мнению, что лучше нам снова стать друзьями. И, что меня безумно радует, у нас получилось вернуться на ту точку. Не хотелось бы мне потерять такого хорошего друга.
Итак, сейчас я учусь уже на седьмом курсе. Мама провожать нас на платформу так и не пришла. Теперь это меня уже действительно не волнует. Отец сменил работу, и теперь мы можем видеть его каждый день в качестве профессора Травологии. Я же, всегда такая уверенная и целеустремленная, совершенно не представляю, чем буду заниматься, когда закончу школу! Вот это меня действительно немного беспокоит, хоть я и не подаю виду. Ведь у меня есть еще год, еще целый год, чтобы решить. Да и потом, никогда не поздно будет сменить свою деятельность, как это сделал папа или Джинни Уизли.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:

Участие в сюжете:
● Хочу, хочу участвовать в сюжете)

Пробный пост.

Кажется, ее прием сработал. Во всяком случае небольшое отступление незваного гостя прибавило девушке уверенности. Она даже вновь улыбнулась и сделала еще шаг, но в этот раз оказалась лицом к лицу с незнакомцем. Явно рассерженным незнакомцем, и милости ее ситуацию спасти уже вряд ли могли.
Никто не любит, когда на него кричат. Нет, серьезно, повышать голос способны почти все, и для многих это единственный способ донести свои мысли, но обычно такой метод лишь отталкивает. Или призывает еще больше крику. Но крик все же может выражать что угодно - отчаяние, надежду, злость. И порой уж лучше бы люди кричали, чем голос их становился низким, так что каждая строгая ноточка отскакивала от языка, заставляя мурашки бежать по коже... Совсем неприятное, знаете ли, ощущение.
Короче, милости не сработали. Вот и Белль была не в восторге. И сменившийся тон Джефферсона, учитывая все ее надежды на хороший конец и спокойное, но быстрое прощание, стал для нее большой неожиданностью. Она нагнула голову, чисто рефлекторно стараясь спрятать ее где-то в плечах и зажмурилась, словно отгораживаясь от внешнего мира. В такие моменты она завидовала черепахам или улиткам. У них всегда было личное убежище.
...Если бы на моём месте была Реджина, она превратила бы тебя в руководство по хорошим манерам. - девушка приоткрыла один глаз, подняла взгляд на Шляпника и...гневно стукнула его по плечу, сама от себя такого не ожидая. Но, в конце концов, кто он такой, чтобы так с ней разговаривать! И чтобы еще ее учить манерам! Да она тут ради него старается, свою жизнь подвергает опасности, ведь Румпелю наверняка бы не понравилось то, чем она сейчас занимается, а этот Шляпник...Неблагодарный!
- Знаете что, мистер! - она яростно смотрела на него, теперь уже двумя глазами, немного тяжело дыша, словно по лесу от троллей бежала. Или пряталась в замке от Гастона.- Не Вам учить меня моим правам! Или раздавать ненужные советы! И не надо смотреть на меня таким взглядом, я Вас все равно не боюсь! И это Вам надо быть поосторожнее, потому что я... - она снова неумело пихнула его, но в этот раз обеими руками и в грудь, даже слегка подпрыгнув, для большего устрашения...- Я...я тоже очень опасна!
Одарив его еще и третьим толчком напоследок, она сложила руки на груди, да с таким гордым видом, словно в любой момент сможет сломать гостю нос и за ухо выдворить его отсюда. Речь, конечно, была странная, можно даже сказать, глупая. И не в натуре Белль было такое поведение, она вообще редко выходила из себя. И уж тем более терпеть не могла прибегать к грубой силе. Только когда дергали за самые глубокие ее ниточки. Но не может же Румпельштильцхен быть ей так дорог? Или может?!
Нервы, да, точно. Нервы надо беречь. Учитывая, сколько их итак было потрачено за последнее время. Скорее всего, слишком много. Лимит был исчерпан.
Знаете, это как плотина. Вот она удерживает воду, и та все копится и копится...А потом дерево рассыхается, и все ломается. И все. Вода сильная, ей легко сломать сгнившую плотину и выбраться на волю.
Вот так же и с эмоциями Белль. Точнее, со слезами. С секунду она смотрела на Шляпника, затем моргнула и беззвучные слезы покатились у нее из глаз. Никакой злости уже не было. И решимости тоже. Они были смыты слезами. Она пыталась бороться, но, как всегда, проиграла.[i] "И когда я уже перестану строить из себя война? Я ведь обычная девчонка, которая ничего не может сделать, и уж тем более не в состоянии кого-то спасти. Ни Румпельштильцхена, ни Шляпника, ни себя саму...И которая, кажется, влюбилась в своего хозяина, самого опасного человека на земле...Какая же я дура!"[/i]
Она попыталась что-то сказать, протянув ладонь к щеке, стремясь вытереть поток слез, но получился какой-то жалкий всхлип, следом за ним еще один. Ей хотелось развернуться и убежать, но не плакать на глазах у этого мужчины. Но она словно окаменела, полностью смирившись со своим бессилием в этом мире.

Отредактировано Alice Longbottom (2016-10-15 01:23:25)

+3

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://s5.uploads.ru/O5gEK.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Gryffindor</h1>
<span> Adventuress ■ Kind ■ Responsive</span>
<p> Эти большие кошки хотят большой шумихи. Они любят пить, орать и петь, и они гораздо более чем достаточно храбры, чтобы вызвать ваши ожидания на дуэль. Они и страсть, и огонь, и сердце любого движения или события.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Занятость персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=293#p13961">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Alice Longbottom, G, 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно