HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Adelric Hayes, 40, Auror

Adelric Hayes, 40, Auror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://s6.uploads.ru/t/VyYZP.jpg

troy baker

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Adelric Christian Hayes
Эдельрик Кристиан Хейз
Всегда представляется полным именем, но почему-то все зовут его просто Рик

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
● Слизерин, 1999 год выпуска

Чистота крови:
● Полукровный волшебник
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● Аврор

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
кедр, сердечная жила дракона, 12 дюймов.
Артефакты:
● Вредноскоп, сумка с наложенным заклинанием Незримого Расширения (по размерам внутри как небольшая комната).
Метла:
● Апокалиптика черного матового цвета. Потому что не ломается.
Питомец:
● Полярная сова Алекс

Патронус:
● Ворон
Амортенция:
● Свежая выпечка, дубовый аромат, миндаль, старый пергамент, цветочный весенний аромат.
Боггарт:
● повисшее в воздухе безжизненное тело жены.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Эдельрик с женой и двумя детьми, счастливо улыбающиеся.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Рекордсмен выпитого Огневиски в Кабаньей Голове и Дырявом котле.
● Талантливый зельевар - не существует зелья, которое ему было бы сложно создать.
● Опытнейший дуэлянт, не раз показавший себя с отличной стороны на поле боя. В основном использует невербальные заклинания, делает это инстинктивно, часто когда дерется более чем с одним противником. В сочетании с ловкостью и острым умом, он берет не так силой своих заклинаний, как их комбинацией и тактикой использования.
● Способен поддержать разговор на любую тему, но именно глубокие познания имеет в области зельеварения, квиддича и истории магии.
● Хорошо справляется с метлой, не менее хорошо играет в квиддич - в школьные годы непродолжительное время был ловцом Слизерина.

Слабые стороны:
● Заводится с пол оборота, особенно когда задевают больные темы. Довольно вспыльчив, но так же легко приходит в норму.
● После смерти жены часто выпивает и это заканчивается обычно плохо. Вплоть до выговоров "на ковре" у Поттера.

Привычки:
● Никогда не бывает серьезным, всегда много шутит. Обычно не в тему и не очень удачно. Правда, если его пнуть, может собраться и быть адекватным. Правда редко
● Никогда не выпускает палочку с рук. Держит её то в рукаве, то в кармане мантии или дорожного пальто. Его палочке свойственно поднимать настроение владельцу, но в последнее время она справляется лишь с тем, чтобы не дать ему сорваться или упасть в глубокую депрессию.
● Привычка забывать о своем внешнем виде. Часто запускает длинные волосы и бороду лишь потому, что забыл записаться к парикмахеру или просто потому что было лень побриться. Легкий шарм алкоголика-аристократа.

Предпочтения:
● Предпочитает тишину, когда его никто не трогает. У Рика много друзей, но он стал очень закрытым и всячески их избегает.
● Любит спать под звуки дождя. Пускай на улице очень холодно - если там дождь, то окна в комнате нараспашку.
● Наслаждается работой, потому что та не дает ему свободное время. А когда нет свободного времени - нет мыслей, которые приносят боль и грусть.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
● Шляпа выбрала Слизерин не просто так - молодой человек был из семьи, которая несколько поколений подряд не изменяла традициям. И Рик не особо удивился, когда попал именно сюда. Даже воспитание давало о себе знать. Правда, спустя несколько лет учебы, он все же задумался, почему именно Слизерин, ведь ему не было чуждо сострадание и интерес к другим школьникам, а мания истребить "грязнокровок", коим он и сам являлся казалась ему глупой. Рик был храбрым и частенько защищал мелких от других Слизеринцев, за что его не особо любили. Сообразительный, образованный, хладнокровен и расчетлив. Хорошее воспитание получил от родителей, которые походили из старых магических семей. Не было никаких сомнений в магическом таланте Эдельрика, магия была у него в крови. Иногда его высокомерное отношение к занятиям и заданиям приводили в шок не только учителей, но и родителей - ему было интересней бродить замком и исследовать различные старые заклинания, чем, например, учить нумерологию. Фанател от заклинаний и защиты от темных сил, что сказалось на выборе будущей профессии. Зельеварение было любимым предметом, хотя давался очень сложно - а был любимым, потому что Эдельрик не жалел себя. Та же история и с трансфигурацией. С возрастом, детская беззаботность ушла в сторону и Рик начал задумываться над будущем – кем ему быть, в какой сфере работать? Как и все парни его возраста, он грезил о работе аврором. На старших курсах взялся за ум, и за учебу в частности, хорошо сдал экзамены, стал серьезным и важным, даже еще больше отошел от друзей. У него развилось очень своеборазное чувство юмора, с помощью которого он может достать и вывести из себя любого. Местами шутит очень удачно, но в основном очень глупо и безобразно. Дабы усмирить буйность характера, был принудительно включен в команду квиддича деканом своего факультета. Протесты были неуместны, он перепробовал все роли (от вратаря и до ловца), но так и не нашел для себя вдохновение в спорте. Единственное, что ему удалось, так это набраться ловкости и научиться отлично летать на метле.
Сейчас Рик оставил лишь хорошие черты характера, который сформировал в Хогвартсе. Долгий путь к аврору не изменил его, но только укрепил характер. Потеря жены сделала его еще больше замкнутым, он редко кому открывается. Стал лицемерным и невыносимым, но работает до последнего вздоха и никогда не бросит товарищей. Часто грубит, бывает достаточно вспыльчивым и эмоциональным. Он часто дает советы, которые касаются работы, но никогда не выслушает и не поговорит по душам, если тебе плохо. Все свое свободное время тратит на тренировки, спарринги с коллегами, практике различных заклинаний. Способен вести бой с несколькими противниками одновременно, сохраняя хладнокровие и ясность мышления. Считает долгом защищать всех, ему свойственно милосердие и сострадание, но он прекрасно видит, когда кто-то пытается этим пользоваться. Благодаря своим хорошим качествам он стал хорошим и почтенным аврором.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● отец Кристиан Хейз и мать Аделаида Хейз (Уолсон). Оба из полукровных семей.
Биография:
● Родился в небольшом городе Уорик и все детство провёл там. Родители редко занимались сыном, в основном все воспитание легло на плечи бабушек и дедушки, которые втроем души в маленьком Рике не чаяли. Но от этого он не переставал чувствовать себя одиноким. Он рос в окружении магии, но был единственным таким ребёнком в округе. Когда его способности проявились в первый раз, он чуть не задушил соседского ребёнка, подняв его в воздух.
● Письмо в Хоггвартс он ждал как подарка на рождество. Лучшего подарка в его жизни. Он безгранично любил бабушек и дедушку, по-своему любил родителей. Но он хотел вырваться туда, где он сможет найти друзей. Не смотря на свой замкнутый характер, он надеялся на это. И, как положено по правилам Министерства магии, письмо пришло на его одиннадцатилетие. Шляпа задумалась всего на несколько секунд, но Рик не сомневался о факультете. "Слизерин"! Не лучший вариант, но это факультет, где поколениями училась его семья. А чтить традиции его хорошо научили.
● Ему не нравилось то, как себя поводят Слизеринцы по отношению к другим ученикам. Ставили себя выше других, смотрели свысока и издевались над теми, кто это позволял. Падальщики. Эдельрик дал себе обещание, что никогда не станет таким же. И сдержал его. Он старался дружить со всеми, кто был открыт для такой дружбы. Клеймо Слизеринца было довольно отталкивающей штукой.
● Настоящих друзей завести не получилось. У него были знакомые со всех факультетов, даже в Слизерине нашлись те, кто не называл его "предатель". А ведь Хейз часто заступался за "жертв" своих сокурсников. А вот завести друзей не получилось. По этому он посвятил свое свободное время изучению замка, бродил коридорами, много времени проводил в библиотеке.
● Эдельрик не был лучшим учеником, ему было скучно почти на всех занятиях. Только когда он определился с тем, кем он хочет стать - он взялся именно за те предметы, которые ему были нужны. Зельеварение было его любимой дисциплиной, которая ему давался очень сложно, но которая приносил больше всего наслаждения. Лучший ученик курса, он не любил когда на него вешали ярлык "таланта" или "Зигмунда Баджа современности" - никто знал, сколько усилий и времени было вложено в это.
● Все изменилось, когда на старших курсах он встретил Сару. Сара Гарднер была студенткой факультета Хаффлпафф. У них уже были занятия вместе, но он впервые познакомился с Сарой, когда им дали парное задание на зельеварении. Девушка была чертовски плоха в этом предмете и очень обрадовалась, что ей дали в пару Хейза. Познакомившись ближе, они сблизились. Рик влюбился в Сару и он нашел взаимность в своих чувствах. Впервые он перестал чувствовать себя одиноким.
● Последние школьные годы пролетели очень быстро. Подготовка к выпускным экзаменам, квиддич, свидания с Сарой и обсуждение будущего. Он твердо решил стать Аврором, пока Сара не могла определиться из-за давления родителей. До чего же он удивился, когда в первый день стажировки в Министерстве Магии он увидел свою девушку рядом с собой.
● Родители уговорили Сару пойти по их стопам и стать судьей Визенгамота. Что ей и удалось. В свою очередь, Хейз не отставал. Сара в двадцать четыре стала помощником судьи, а в двадцать семь заняла её место, когда та ушла на заслуженную пенсию. Рик успешно прошел учебные занятия, подготовку аврората и сдал вступительные экзамены, чтобы в двадцать шесть лет попасть в отдел, возглавляемый Поттером (чтобы вы понимали, Гарри стал главой отдела в двадцать шесть). Вскоре после этого пара сыграла свадьбу.
● Рик проявил себя хорошо. Сначала на простых заданиях, после чего, вместе с женой, организовали удачный тандем. Вместе они поймали и посадили дюжину пожирателей смерти, которые пытались или возобновить былую славу своего мёртвого господина, либо не очень умело прятались. Видимо это и стало причиной трагедии, которая постигла Рика.
● В 2018 году, во время отдыха в Уорику, куда Рик с женой приехали в свой отпуск, состоялось нападение. Магия, которую тут представляли только семья Хейз, наполнила улицы. Тёмное облако, пожиратель смерти собственной персоной, навестил родной город Рика. И когда тот пытался спасти магглов, пожиратель нанёс подлый удар. Его целью был не Эдельрик, он попал в Сару. Заклинание Мгновенной Смерти поразило девушку в спину. Убийца скрылся под оглушающий смех.
● Это сломило Эдельрика. Чтобы тот не сошел с ума, Поттер в срочном порядке отправил того в Африку, где довольно успешно развивался бизнес нелегальных драконьих ферм. Дав Рику завершить все дела в Лондоне и Уорике, Поттер связался с помощью Министра Магии, договорился с подобной молодой структурой в Африке, которые в добавок к этому попросили разобраться с магами Вуду, которые терроризировали поселения туземцев - те считали их Богами.
● Три долгих года о Хейзе никто ничего не слышал. Рапорты приходили одинаковые, но сам Хейз не прислал ни одного письма. Пока, одним холодным и дождливым осенним вечером Эдельрик не явился в отдел.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:

Участие в сюжете:
● Да, хочу участвовать

Пробный пост.

Мне не верилось, что я наконец-то уеду с этой чертовой сковородки. По другому не назовёшь это место - найти укрытие от солнце было нереально, даже в тени было ощущение, будто ты ингредиент какого-то африканского блюда и уже приблизительно в состоянии "аль денте". Три долгих года пролетели быстро, но кое-как помогли справиться с болью, которая разрывала грудь изнутри. Любая попытка совладать собой заканчивалась тем, что я либо упивался до состояния овоща, либо работал несколько суток подряд, без минуты сна. Доводить себя до такого было легче, чем пытаться справиться с горем утраты жены. Говорят, время лечит. И я соглашусь. Но лечит болезненно и медленно.
Собрав свои вещи и упаковав их в сумку, в которой, пожалуй, и дракона спрятать можно было, я попрощался с Магическим Советом Старейшин Африки и, как мне показалось, они даже не скрывали своих улыбок. Они были рады, что "наглый британец", как они любили меня называть, наконец-то оставит их в покое. Возможно мои методы были слишком радикальны, но свою работу я делал на совесть. Драконьи фермы были уничтожены, взрослые особи отправлены в заповедники, яйца передал в руки драконоведов. С магами Вуду другая история. Погонял я их по континенту знатно, правда поймать их так и не удалось. Я бы, конечно, мог их дожать, но глупые туземцы препятствовали каждому моему шагу. Пускай с этим разбирается кто-то другой, а с меня довольно Африки. Я соскучился по Туманному Альбиону.
Эти идиоты даже портал не додумались создать. Пришлось добираться в Александрию с помощью трансгрессии, а оттуда, в Европу, на пароме вместе с магглами. Зарезервировав небольшую каюту, подальше от всех, я так и просидел там, играясь с Алекс, которой тоже не очень понравилась идея плыть паромом. Выпив бутылку огневиски, которую оставил на подобное "празднование", я вырубился и проснулся только когда мы причалили в Италии.
Дорога была длинной, но европейские связи были настроены куда лучше Африканских. Кое как, с помощью старых знакомых, мне удалось добраться в Лондон настолько быстро, насколько это было возможно. И как же я соскучился. За проливным дождём, за угрюмыми людьми, которые прятали свои лица в длинных воротниках пальто. За сладкой прохладой и за запахом после дождя. Я даже не дождался племянницу, когда пришел домой. Выпустив Алекс из клетки, оставив вещи в прохожей и приняв душ, я взял немного летучего пороха и зашел в камин - собрался с мыслями, громко назвал адрес министерства магии и бросил в ноги магическую смесь зелёного цвета. Вспышка огня, довольно неприятное перемещение в пространстве и спустя мгновение я вышел в Артиум.
Люди оборачивались в мою сторону, проводили меня взглядом и перешёптывались. Было слышно что-то типа "что это за бродяга" или "эй, разве это не Хейз? он же вроде в психушке после того..." - конец фразы я не услышал, потому что зашел в лифт.
- Привет Том. Том посмотрел на меня удивлённо и несколько мгновений пытался узнать меня сквозь длинные волосы и бороду, которые закрывали почти всё моё лицо. - Рик? Это ты? Он слегка опешил, но потом даже улыбнулся. - Не верю, что это ты! Сколько тебя не было? Ухмыльнувшись, я показал пальцем на название этажа, так как он просто не услышал милую даму, которая его только что объявила. - Три года, твой этаж Том, еще увидимся. Я остался последний и наслаждался тишиной, не считая приятного и знакомого звука шестерёнок, которые передвигали лифт.
- Уровень два, Отдел магического правопорядка. Быстрым шагом я вышел из лифта и пошел по коридору, поворачивая то налево, то направо, пока не подошел к большим дубовым дверям. Махнув палочкой, тяжелые двери открылись и я вошел внутрь. Здесь много изменилось. Рабочих мест и их владельцев стало больше. Несколько из них, увидев меня, нервно пересматривались и не понимали, что происходит. Не обращая на них внимание, я подошел к своему столу, на которому красовалась огромная папка с бумагами - отчёты, которые я не дописал, и отчёты, которые вместо меня отсылали Поттеру. Оставив свое пальто на спинке стула, я откинул непослушные длинные волосы в сторону, еще раз осмотрев присутствующих, которые на меня не переставали пялиться.
- Что такое? Призрака увидели? Я не успел даже фразу договорить до конца, как почувствовал сильнейший толчок и чуть не свалился с ног. На моей шее повисла девушка, которая появилась так же внезапно, как и крик вперемешку с визгом у моего правого уха. - Эдельриииииик! Ты вернулся! Это не могло не заставить улыбнуться. Подхватив Амелию за талию, я разрешил ей обнимать себя сколько ей хотелось, краем глаза наблюдая за тем, как новенькие вокруг расслабились и, как и прежде, начали перешептываться. - Амелия, ради всего святого, отцепись от меня или ты мне шею свернешь. Девушка за время моего отсутсвтия стала еще милей и красивей, чем прежде. В её глазах горел огонь, она сама была похожа на пламя. Не могу поверить, что я плевался, когда Поттер отправил её ко мне в ученики. Быть наставником сложно, но это того стоило. - Эй, а это что такое? Я ткнул пальцем в шею девушки, чуть ниже левого уха и протянул вниз, опуская её кофту. Глубокий порез опускался еще ниже, но Амели перехватила мою руку. - А, это... Она на мгновение нахмурилась, после чего опять весело улыбнулась. - Все хорошо. Этот кретин теперь кормит дементоров в Азкабане. Поттер засадил его в самую дальнюю камеру. Убрав свою руку, я приобнял девушку, после чего кивнул в сторону кабинета главы отдела Мракоборцев. - У себя? Амелия кивнула, после чего чмокнула меня в щеку. - Состриги это безобразие, не пугай новичков. А то подумают, что ты какой-то оборотень. И я жду от тебя подробного рассказа, о тебе не было слышно 37 месяцев! Ну хоть кто-то рад меня видеть. Больше никого из знакомых не было, надеюсь все целы и сейчас либо на отдыхе, либо на заданиях. Постучав в кабинет Поттера, я открыл двери и вошел, не дождавшись приглашения. - Я надеюсь у тебя будет хорошее объяснение почему Амелия участвовала в аресте Пожирателя.

Отредактировано Adelric Hayes (2016-08-16 17:42:42)

+1

2

Добрый вечер и добро пожаловать!
Анкета отличная, от меня плюс.

Напишите пост на любую из тем:
- школьные годы, решение стать аврором
- первый день стажировки, возможно, уже даже вечер, в прочем, на ваше усмотрение - встреча с Сарой в ММ
- жаркая Африка после смерти Сары
- возвращение в отдел спустя три года

И ждем еще одного администратора)

0

3

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://s4.uploads.ru/YMZ1S.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>

<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Auror</h1>
<span>impulsive ■  reserved ■  loyal</span>
<p> Сохрани свое огромное детское сердце! И бережно храни осколки, если его разобьют. Познавай мир, получай знания, набирайся опыта, но не стремились взрослеть. Да, человек — это в первую очередь его Поступки, но едва ли наши действа и метания, будучи лишенными искренних чувств, могут называться столь громким словом.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Занятость персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p44">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Adelric Hayes, 40, Auror

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно