не актуэль.
Отредактировано Violet Romanova (2016-08-06 02:30:24)
HP: Smoke and Mirrors |
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА. | |
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » ...
не актуэль.
Отредактировано Violet Romanova (2016-08-06 02:30:24)
Доброго времени суток!
Медальон с изображенным на нем женским профилем. Работает как телепорт в родное поместье Романовых. Требует перезарядки в хранилище в поместье. Телепорт рассчитан на одного человека.
Телепорт это из области фантастики. В нашем волшебном мире такая вещь называется Портал или Порт-ключ. Порталы создаются только в Министерстве Магии, где существует Отдел магического транспорта, включающий в себя Портальное управление. Собственноручное создание порталов является серьезным преступлением.
Кроме того, на территории Хогвартса порталы не работают.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Отправится в кругосветное путешествие
● Вернуться в Болгарию и удачно выйти замуж
● Стать светилом науки в рамках зельеварения
Укажите пожалуйста, что конкретно Вайолет видит в отражении. Допустим, при последнем варианте она, например, видит себя с почетной наградой по зельеварению в руках.
● Страдает рассеянностью каждый месяц ближе к полнолунию.
Предпочтения:
● Полнолуние, вместо других фаз луны
То есть рассеянность ее полностью устраивает?
Бабка – Норин (Розье) Гринграсс (выпускница Хогвартса);
Хочу обратить ваше внимание на то, что у нас уже есть на ролевой уже присутствуют Винсент и Теодора Розье, которые являются вашими родственниками.
Поэтому, получив возможность выбирать, она потянула за оставшиеся ниточки и уехала в Болгарию, где события, произошедшие на ее родине, не имели никакого значения.
События Второй магической войны все же имели значение в других странах, в том числе в Болгарии. О Волан-де-Морте знали и о его приспешниках тоже.
Поэтому, когда стоял выбор домашнее обучение или обучение в школе среди магглов, она выбрала второе.
Считая при этом магглов низшими существами?
Не смотря на общую неспешность людей в ее городе, вообще довольно лениво все делающих, ее преподавательница, наконец, сообщила родителям о том, что Леты нет в школе уже больше шести месяцев, и ей грозит вылет.
Это уже не неспешность, а халатность. Преподавательница спохватилась, что ребенка нет в школе только спустя полгода?
Дафна редко выходила из себя, но после того случая она заколдовала единственную дочь, и теперь Романова, даже помимо своей воли, шла в школу и получила знания.
Единственный известный мне способ подчинить кого-либо своей воле, это наложить заклинание Империо, а оно находится под запретом. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
Тогда она попросила родителей записать ее в какую-нибудь секцию. И получила желаемое. Однако секция карате, куда ее записали
Дафна Гринграсс, чистокровная, благородная аристократка записала единственную дочь на маггловскую секцию карате? Верится с трудом.)
Да и вся их семья училась в Хогвартсе, а бывшая Гринграсс решила не отступать от этой традиции.
Мнение отца-болгарина, окончившего Дурмстранг, не учитывалось?
Здесь, в подземельях, под озером, фамилия Гринграсс звучала довольно гордо, несмотря на то, что ее давно не слышали в этих стенах.
Почему давно не слышали? На том же факультете учится Скорпиус Малфой, ваш кузен. Более того, он всю жизнь прожил в Англии, как и Астория (Гринграсс) Малфой. Вероятно, вертелся в аристократических/чистокровных кругах Британии, знаком с отпрысками других чистокровных семей, которые в основном учатся на Слизерине. Так что фамилия на слуху.
Телепорт это из области фантастики. В нашем волшебном мире такая вещь называется Портал или Порт-ключ. Порталы создаются только в Министерстве Магии, где существует Отдел магического транспорта, включающий в себя Портальное управление. Собственноручное создание порталов является серьезным преступлением.
Кроме того, на территории Хогвартса порталы не работают.
Так, про телепорт окей. Только другой вопрос - а если это все-таки артефакт передающийся по семейной линии? При этом не имеет отношение к Британскому ММ. Или ММ одно единое и на британцев, и на французов, и на болгар?
Укажите пожалуйста, что конкретно Вайолет видит в отражении. Допустим, при последнем варианте она, например, видит себя с почетной наградой по зельеварению в руках.
Поправила.
То есть рассеянность ее полностью устраивает?
Да. Но исключительно раз в месяц.
Хочу обратить ваше внимание на то, что у нас уже есть на ролевой уже присутствуют Винсент и Теодора Розье, которые являются вашими родственниками.
Уже обратила внимание. Но так как родство дальнее, надеюсь вопросов не возникнет.
События Второй магической войны все же имели значение в других странах, в том числе в Болгарии. О Волан-де-Морте знали и о его приспешниках тоже.
Вариант, что некоторые семьи относились к этому нейтрально, подойдет?
Считая при этом магглов низшими существами?
Это был просто жест ребячества. Она же при этом разочаровалась после того, как пошла. А ее заставили отвечать за свои поступки, позже зачаровав.
Это уже не неспешность, а халатность. Преподавательница спохватилась, что ребенка нет в школе только спустя полгода?
Пол года ей это спускалось с рук. То есть преподаватели были в курсе, но допускали ее прогулы. А когда встал вопрос о вылете - родителей известили. Это просто болгарский нрав, они вообще достаточно неторопливы с любыми поступками.
Единственный известный мне способ подчинить кого-либо своей воле, это наложить заклинание Империо, а оно находится под запретом. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
Так это же не полное подчинение. А заклинание влияющее на желание придерживаться выбранного направления. Или такой вариант заранее не рассматривается и считается что это невозможно?
Дафна Гринграсс, чистокровная, благородная аристократка записала единственную дочь на маггловскую секцию карате? Верится с трудом.)
А Вайли к папе подкатилась с этим вопросом. А папа более лоялен к подобным выходкам. Любимая дочка как никак.
Мнение отца-болгарина, окончившего Дурмстранг, не учитывалось?
А он не был против. Наверное тоже считал, что женщине в Дурмстранге не место.
Почему давно не слышали? На том же факультете учится Скорпиус Малфой, ваш кузен. Более того, он всю жизнь прожил в Англии, как и Астория (Гринграсс) Малфой. Вероятно, вертелся в аристократических/чистокровных кругах Британии, знаком с отпрысками других чистокровных семей, которые в основном учатся на Слизерине. Так что фамилия на слуху.
Скорпиус поступил на следующий год после Виолы. Поэтому по сути в замке за эти годы не было ни одного студента относящегося к роду Гринграсс. Потому что последними были Дафна и Астория. Следовательно, в замке о них не слышали давно. А то что вне замка, я не затрагивала.
Хотя ладно, удаляйте. Если к анкете много вопросов, значит в анкете много косяков. А если много косяков, то ее надо полностью переписывать, а значит теряется смысл. Буду думать над чем-нибудь другим.
Добровечера
беспокоишься
беспокоиться
Так, про телепорт окей. Только другой вопрос - а если это все-таки артефакт передающийся по семейной линии? При этом не имеет отношение к Британскому ММ. Или ММ одно единое и на британцев, и на французов, и на болгар?
ключ-портал создается исключительно в целях контролируемого перемещения группы магов в определенное место.
Нельзя так просто прийти в любое мм и заказать там кп для телерепортации в свое поместье, поэтому тут просто нет смысла оставлять это.
Вы можете выбрать для кулона любое другое магическое свойство.
Пол года ей это спускалось с рук. То есть преподаватели были в курсе, но допускали ее прогулы. А когда встал вопрос о вылете - родителей известили. Это просто болгарский нрав, они вообще достаточно неторопливы с любыми поступками.
есть определенные нормативы в обычных школах, у меня бабуля препод, я знаю. После недели отсутствия ребенка в школе, без понятной на то причины там все бьют в бубен, паникуют и чуть ли не в полицию звонят для того, чтоб найти ребенка. Пол года пропуска в школе это слишком большой срок, я бы посоветовал его уменьшить.
Так это же не полное подчинение. А заклинание влияющее на желание придерживаться выбранного направления. Или такой вариант заранее не рассматривается и считается что это невозможно?
у нас на форуме есть полный список заклинаний, если вы найдете там что-то подобное и укажете нам, то мы пропустим. Однако все заклинания, зелья и другие способы подчинить себе волю человека являются запрещенными в магическом обществе.
А Вайли к папе подкатилась с этим вопросом. А папа более лоялен к подобным выходкам. Любимая дочка как никак.
Это хорошо, что вы указываете это тут, однако в анкете это тоже желательно было бы указать. У вас мать чистокровный маг + ко всему слизеринка. Они априори относятся подозрительно ко всему магическому, обучение боевым искусствам для человека, который всю жизнь размахивал волшебной палочкой кажется довольно странным занятием.
А он не был против. Наверное тоже считал, что женщине в Дурмстранге не место.
Наверное? Почему вы это пишете сейчас тут, а не указали в анкете. + ко всему такое отношение попахивает шовинизмом)
Я бы попросил вас указать в родословной линию сестры вашей матери, в том числе Драко, Скорпа и остальных Малфоев.
В остальном, анкета довольно неплоха, однако я бы вам посоветовал немного более логически думать и проверять информацию о которой вы пишете)
Я могу повториться. Удаляйте. Я подумаю и скорее всего просто возьму другую роль. Даже скорее всего акционную, благо уже присматривалась. Если не получилось такое, значит анкета совсем косая получилась. Я не спорю, но не люблю, когда переписывать нужно все.
Я могу повториться. Удаляйте. Я подумаю и скорее всего просто возьму другую роль. Даже скорее всего акционную, благо уже присматривалась. Если не получилось такое, значит анкета совсем косая получилась. Я не спорю, но не люблю, когда переписывать нужно все.
вы могли не регестрировать второго персонажа, а попросить нас поменять имя)
анкета уходит в архив
Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » ...