HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Albus Potter, S, 6

Albus Potter, S, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

https://s31.postimg.org/9qd7parwb/image.png

George Shelley

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Albus Severus Potter
Альбус Северус Поттер

•  •  •
● Ни для кого не секрет, что имя мальчик получил в честь бывших директоров школы волшебства и чародейства Хогвартс. С ними был лично знаком его отец, герой Второй магической войны, и именно эти люди пользовались глубоким уважением главы семейства Поттеров даже после смерти.

● Альбуса крайне редко называли полным именем, тем более двойным, но именно обе составляющие были для него крайне важны - столь редкие имена дарили ему особое чувство трепета и значимости, благодаря чему мальчику казалось, словно его покровительствует не только память предков, но ещё и влиятельных и сильных волшебников.

● Для большинства людей он просто Ал. Поттер со Слизерина. Навязчивая заноза в заднице и шило в мешке. И это нисколечко не обижает его, наоборот, вызывает нелепую улыбку на лице и удовлетворение.

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
● Слизерин, 6 курс.

Чистота крови:
● Полукровен.
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● Ловец сборной Слизерина по квиддичу;
● Спортивный репортёр школьной газеты;
● Участник Дуэльного клуба и Клуба зельеварения (правда, не по собственной инициативе, а чтобы присматривать за младшей сестрой Лили).

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● Бузинное дерево и чешуя змеи;
● 13 ½ дюйма;
● Очень жёсткая.
Артефакты:
● Пытался выпросить у отца Карту Мародёров, но получил отказ, поэтому артефактов не имеет.
Метла:
● Молния-100.
Питомец:
● Хорёк-альбинос Флорэс.

Патронус:
● Анаконда.
Амортенция:
● Свежие ароматы: спиленная древесина, новая бумага, мята.
Боггарт:
● Чёрная грозовая туча с молниями;
● Мумия.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Альбус в окружении семьи спустя много лет;
● Кубок Мира по квиддичу в руках.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Альбус достаточно силён в полётах на метле, унаследовав талант и страсть от обоих родителей;
● От мамы он перенял умение красиво и грамотно излагать свои мысли в качестве спортивного корреспондента;
● Считает себя необычным в хорошем смысле этого слова - его не смущает иметь собственное мнение, отличаться от других членов семьи школьной формой и даже болеть за противоположную команду;
● Учёба для Ала - это нечто вполне естественное и почти не отнимающее сил, оценки у него стабильно высокие, пусть и не самые лучшие на курсе. Силён в сглазах.
Слабые стороны:
● Альбус Северус совершенно не умеет делать вполне обычные вещи собственными руками: стирать, штопать носки или готовить еду, - всё с катастрофической скоростью либо ломается в его руках, либо сгорает, поэтому ему не позволяют даже начинать что-либо;
● Настоящей олицетворённой слабостью для него является младшая сестра, он ей уступит любую свою победу или достижение, разве что не снитч в игре, а видеть Лили огорченной или обиженной - и вовсе невыносимо, Ал сразу теряет над собой контроль и готов разнести в пух и прах каждого встречного - потенциального обидчика;
● Ходит мнение, что все слизеринцы - сильные телом и духом волшебники, но это явно не о нём, ведь если дело дойдет до мордобоя (впрочем, это же Альбус, о чём вообще речь), то защитить себя парень вряд ли сможет, не то чтобы ответить на выпад;
● Ал - эмоциональный человек, но не умеющий правильно и красиво выражать эти эмоции, поэтому большинство негативных ситуаций переваривает где-то в глубине собственного мира, от этого он ощущает внутреннюю неуверенность и закомплексованность. Именно таким он и выглядит со стороны;
● Младший сын Поттеров давно осознал, почему на их семью нацелено столько взглядов, но до сих пор не научился реагировать достойно, каждый раз смущаясь и по-детски пряча пылающие щеки;
● Альбус далеко не самый интересный человек, возможно, даже самый скучный из огромного семейства Поттеров-Уизли, так угадайте же, кто сможет запороть даже самую удачную шутку дяди Джорджа?

Привычки:
● Жаворонок во всех смыслах: ночью если его заставить выйти побродить по замку (ну мало ли, какой чёрт дёрнет за ногу, например, старший брат), то он запросто не заметит стену или статую и впишется хорошенько в неё, зато утром просыпается самым первым в комнате и разждарающе шумит, собираясь в душ или на занятия;
● В любой непонятной ситуации он начинает хмуриться, а чуть позже - глуповато усмехается, словно осознаёт своё плачевное положение. Это непроизвольно происходит, сам парень едва ли замечает подобное за собой. Редко говорит что-либо, не будучи полноценно уверенным в собственных словах. Необычайно честен, как для слизеринца, но куда более хитёр и коварен, чтобы не уметь хранить тайны;
● Если случается нечто необычное: кто-то говорит или ведёт себя скучнее самого Альбуса, то парень без зазрения совести начнёт зевать, даже не прикрывая рот ладонью. Ему абсолютно всё равно, если это сильно обидит собеседника, поэтому единственным исключением являются родители, изредка читающие нотации сыну.
Предпочтения:
● Можно любить еду, а можно относиться к ней ровно - Альбусу все равно, что жевать, лишь бы там было мясо. Он мясной "маньяк", и об этом знает вся семья. Желудок у парня крепкий, и даже шуточно предложенный подпорченный временем мясной окорок успешно переварится сильным организмом болезненного только внешне Поттера;
● Шумной компании "домашний" Альбус предпочтёт общество самых близких людей, не понимая, как можно быть открытым во всём окружающим людям, если те могут в любой момент воткнуть нож в спину?
● Он сам себе на уме, может проводить время наедине с собой, при этом одиночества даже не ощутить;
● Ему всё равно, с кем из незнакомцев завести разговор или дружбу: мальчик это будет или девочка, он не будет испытывать никакого гендерного дискомфорта;
● Квиддич - это не просто увлечение для него, скорее даже цель по жизни. Многие живут в удовольствие, ради будущей семьи и значимости в истории, а Ал просто хочет играть и побеждать.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
Я самый тихий в семье Поттеров. Меня не представишь горланящим из окна комнаты своей комнаты: "Без меня игру не начинать!!!" И тем более не застать носящимся по дому маленьким ураганчиком и сбивающим с ног старого Кикимера. Я в меру спокоен и даже застенчив, чаще молчу, не доверяя собственные мысли никому, порою даже себе. Временами кажется, словно я соткан из страха быть обреченным на отказ, но переживаю это в одиночку, расстраиваясь все больше, когда брат в шутку задевает за живое. Мама видит и чувствует, останавливает старшего, но все случается снова и снова. Семья - это все, что у меня есть, и в принципе все, что мне нужно.

Маленькие волшебники, особенно наследственные гриффиндорцы, словно впитав воспитание родителей, не жалуют змей, но я всегда ими втайне восхищался - смелостью, гибкостью, силой и внушаемым ими страхом. Никогда бы не представил себя таким же, зачем? Об этом лучше не говорить никому, особенно папе.

Миловидный и улыбчивый Ал. Разве я таков? Знаю, что никому не придет на ум посчитать меня злым или опасным, но изредка я думаю о том, что было бы, если родители еще тогда, до моего распределения на факультет, обратили бы внимание на тишину, окружающую второго сына? Если бы они еще тогда искоренили во мне непонятно откуда взявшиеся дурные черты, необоснованную агрессию? Был бы ли я действительно достойным своего громкого имени? Потому что чувствовал, ничего не будет хорошо, и всеми фибрами души ощущал, что страхи обязательно сбудутся, особенно, когда подсознательно ты хочешь, чтобы это было так.

Я никогда не отталкивал от себя близких, это делала школьная форма, только в Хогвартсе чувствовал, как нахожусь со всеми по разные стороны баррикад факультетских соревнований, но дома все иначе: игривые шутки, легкая конкуренция и бесконечное тепло любящих сердец. Наша семья знает, как тяжело досталось мирное небо над головой. Мы ценим и храним это.

Из меня не вышел бы лидер, я умею бороться за себя, но совершенно не могу вести за собой, убеждать, - в семье не без Альбуса. Уж лучше я над собой подшучу, чем это сделает Джеймс так, что даже родители улыбнутся. И хотя знаю, что я любимый сын, но все равно немножко неприятно понимать, что место первого навсегда занято во всех смыслах.

Слизерин - по-своему родной. Здесь я живу последние шесть лет и знаю, что от меня бы не отказались однокурсники: сколько раз бы не слышал об эгоизме слизеринцев, остальные, кто не был с нами в одной лодке, даже не представляют, какие тайны хранит наш Дом, что только мы действительно единое целое, которое умеет отстаивать собственную честь перед всей школой, ополчившейся против. И я научился быть им, настоящим слизеринцем, перестал стесняться своих предпочтений. Признаться, никто даже не удивился тому, что моим патронусом оказалась массивная анаконда. Я не идеальный Поттер, зато отличный "зеленый".

Я не смогу быть тем сыном, которым меня видят родители, наверное. Но я не уверен пока и в том, чего во мне больше - света или тьмы. Я хочу остаться Алом, на которого с улыбкой смотрит мама и которому отец открывает собственные секреты прошлого. Хочу. И буду, но для начала мне нужно разобраться в самом себе. Насколько это возможно.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● Поттеры:
   ● Гарри Джеймс и Джиневра Молли - родители;
   ● Джеймс Сириус и Лили Полумна - родные брат и сестра;
   ● Джеймс (†) и Лили (†) - дед и бабушка.
● Уизли:
   ● Артур и Молли - дед и бабушка;
   ● Рон, Джордж, Фред (†), Перси, Чарли, Билл - дяди;
   ● Виктуар, Доминик, Луи, Молли, Люси, Фред, Роксана, Роза, Хьюго - кузены.
Биография:
Человек способен на многое: преодолевать расстояния и препятствия, воздвигать стены и стирать их из памяти, бороться со страхами и забывать о плохом, чуждом и ненастоящем. Люди бесконечно занимаются самообманом, считая, что не думать о чем-то или не знать – спасение. Но это не так: забвение – не более чем временное пристанище, укрытие от боли и лжи. Но я не лучше других, а может и хуже. В детстве-то все куда проще: мир разделялся лишь на две половины – свою и чужую. И сразу становилось понятно, кто твой друг, а кто и вовсе враг. Ведь маленькими мы были намного лучше. Мы не стеснялись выражать искренние чувства, просить то, в чем нуждались, обращаться к тем, чье мнение нас действительно интересовало. И даже лужа казалась океаном. И на глазах появлялись горькие слезы лишь потому, что у соседского мальчишки раньше появилась собственная метла. А девочки были вовсе не от мира сего, совершенно не понимали любви к плюй-камням, интереса ко всему материальному… Для них существовал лишь мир иллюзий, который они так хотели обратить в реальность, но натыкались на мальчишеское непонимание. Для меня же существовала лишь одна такая чудачка, открывшая свои объятия и принявшая в свой мир, младшая сестра.
Пап, почему все смотрят на нас?
В детстве, как и сейчас, я был очень ранимым ребенком. Чужие неосторожные слова и подначки ставили на мне один за другим штампы брака. Я почти физически чувствовал свою неполноценность и решал это своим, понятным только мне способом, - замыкался в себе, пытаясь понять собственный мир. Тогда я не мог постоять за себя, а единственный раз, когда осмелился это сделать, запомнился мне бессонной ночью и противными Костеростом. Как бывший оптимист, я даже в этом увидел позитивный момент: так или иначе, у меня появился стимул научиться писать левой рукой тоже. С тех пор я умею использовать обе конечности по целесообразному назначению. Впрочем, на том специфические таланты и заканчиваются. Как бы я не храбрился силой духа, стоит признать, что я слишком уж мягкий человек по своей натуре. К тому же еще и стеснителен, боязлив, непринципиален. Таких людей обвиняют в виктимности. Но это не так. Все ошибаются на мой счёт.

И вроде бы я похож внешне на подвижного человека, имею успехи в учебе и спорте, но все это не то… Изнутри я словно п у с т о й. Меня окружают любящие сердца, доверие и поддержка семьи, но я не всегда могу передать ту же полноту чувств, которые получаю. Безэмоциональность время от времени проскальзывает в моем поведении, я боюсь проявлять чувства, словно меня засмеют и прогонят прочь. Я называю это моментами депрессии, потому что так проще: мне не хочется с этим бороться, а очередные попытки жалеть меня сделают только хуже. Поначалу я искренне верю в чувства, отдаюсь им целиком, но после первой же неудачи быстро сдуваюсь, а пламя вспыхнувших эмоций моментально угасает. И я не страдаю от потери, просто принимаю это как должное. А быть может я и вовсе не умею правильно чувствовать, бывает же и такое, верно?
Не буду! Не буду я в Слизерине!
Брат не знает, насколько тогда он задел меня своими словами и шутками. Он не видел, как на смотрели другие посетители магазина - меня выбрала плохая палочка, которая предпочтет тёмного волшебника светлому и будет только таковому истинно преданна. Я боялся, что на этом закончится светлая история родителей, что я всё испортил одним своим появлением на свет, что меня возненавдят родные люди и отрекутся, забыв гордое, но не подходящее мне, имя. Ведь палочка выбирает, а не её. И словно сложенный паззл - распределение на Слизерин. Что это - проклятье или дар? Я предпочитаю выбрать первое, но продолжаю глупо верить во второе и доказывать это каждый день себе, семье, сокурсникам. Я никогда не был одиноким, но почему продолжаю чувствать себя таковым?
- С чего вы взяли, что я не смогу?
- Да ты с метлы свалишься
!

Со временем страхи и волнения начали стираться, забываться, а вскоре и вовсе исчезли. Родители совершенно не разочарованы мной: в учебе есть достижения - высшие баллы по СОВ; отвоеванное собственными усилиями место в команде по квиддичу. Это был странный и волнительный момент с в о б о д ы. И лишь тогда я стал осознавать, что цели, так или иначе, держали меня в ежовых рукавицах, не давая спуску. Я начал совершать такие вещи, которых теперь стыжусь. Впервые полноценно поучаствовал в драке и даже не сильно пострадал… Участовал в типично слизеринских насмешках над другими факультетами. Главное, не что и где, а с кем. Ведь мой факультет - истинно мой, и я его достойный представитель. Ещё всё впереди, я знаю, но оступаться вовсе не намерен.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
● Скайп: kea.key.
Участие в сюжете:
● Даю согласие.

Пробный пост.

Это не казалось странным, получать удовольствие от того, как золотистую кожу грубо и глубоко царапают острые, словно бритва, клыки. Тихий стон, сопровождающий этот процесс, заставлял еще больше распаляться и энергично, бездумно и, определенно, сладострастно проникать вглубь неожиданно горячего тела. Но краем ускользающего сознания он понимал, что это не образное сравнение, а всего лишь его собственное тепло, что передалось прекрасному фарфоровому телу податливого вампира. Прелесть вечной жизни была в том, что чувством физического контакта и удовольствия, зачастую обоюдно получаемого, было совершенно невозможно насытиться, Даже тогда, когда кажется, что достаточно несколько жарких ночей, но это не так... Кем была эта девушка для мага, судить не стоило, ведь они не пара, хотя со стороны казалось иначе.
На темной шелковой простыне разметались ее короткие черные волосы, что так фантастически сочеталось с бледной, едва ли не белой, кожей. И он знал, в чем же прелесть таких леди-вамп, как легко повестись на их мнимую незащищенность и трогательность, подслащенную яркими цветами и контрастностью. И он повелся. Но не жалел ни минуты. Вся эта ночь и несколько предыдущих были волшебными, буквально тоже, ведь в порыве захватывающих чувств чудеса происходили по вине неуправляемого мага. И каждый раз было что-то новое, сегодня прекрасной и таинственной крошке захотелось опробовать возможности мягкого ворса персидского ковра Магнуса, а он... Он был не против, почему бы и нет? Вот только простынь все равно расстелил, гостеприимный хозяин же, пусть только попробуют его упрекнуть!
Им обоим было хорошо, но, почему-то, все хорошее мечтают испортить и влезают не в свои дела. "Кому нужно преподать урок жизни, чтобы это существо научилось понимать характерные громкие стоны, доносящиеся из-за двери?!" Возмущению Бейна не было предела, он ненавидел, когда его отвлекали от столь интимного времяпровождения, поэтому он заставил девушку быть тише самым приятным ему способом - поцелуем, так что, единственными звуками, издаваемыми ими в данную минуту, были шлепки тел и тихое мычание.
- Магнус Бейн, мне плевать, с кем ты там сейчас, я не собираюсь ждать, когда вы закончите и войду сама. Только учти, если тебя я уже видела нагим, то твоего партнера нет. Это будет неловкое знакомство. - послышалось громкое заявление. Этот голос он не мог не узнать. Печальный и обреченный выдох дал понять миниатюрной вампирше, что продолжения не последует. Чуть надув свои алые губы, она обхватила тонкими руками его спину и прижалась щекой к мужской груди, тем самым неплохо охлаждая мага. Последний легкий поцелуй в шею, а в дверь вновь стучали с такой силой, словно там Вторая мировая война началась, а не милая синекожая ведьма против аудиенции.
- Сейчас, Катарина. - чуть обиженно рыкнул Бейн, безуспешно пытаясь скрыть обломавшееся удовлетворение. "Почему она так настойчиво врывается, ранее не наблюдал за ней особого стремления насладиться столь заманчивым зрелищем, как секс кого-то со мной..." Привычно натянув на себя любимый шелковых халат, Магнус направился к двери, убедившись напоследок, что его Долли обернулась в ту самую простынь и со скучающим видом изучает свои ухоженные ноготки. Если бы не растрепанные волосы, по ней трудно было бы сказать, какими непристойностями она занималась минуту назад. Но она вампир, поэтому у нее не сбивается дыхание, не появляется румянец и блеск в прекрасных бездонных глазах. Зато сам колдун выглядел еще более раскаленным, чем солнце в пустыне. - Я тебя очень рад видеть, дорогая. - хитро улыбнулся он, едва увидев перед собой давнюю подругу.

Отредактировано Albus Potter (2016-07-29 20:09:35)

+4

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:378px; background-image:url(http://s9.uploads.ru/6zwvC.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Факультет</h1>
<span>Quiet ■ Different ■ Withdrawn</span>
<p> Для того, чтобы как следует льстить мне, вам не хватит интеллекта. А для того, чтобы соблазнить — красоты. Поэтому пейте свой тыквенный сок молча.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Занятость персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=293#p13961">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

+1

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Albus Potter, S, 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно