Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.
|
krysten ritter
|
If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name. |
Linda Evangeline Fletcher Линда Евангелин Флетчер ● Чаще всего зовут просто "ведьма" и "сучка", реже "стерва", так как описывать уже не надо, все это плотно засело в виде стереотипов. От имени производные Ли, Лин и Ева.
|
Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced. | Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. |
Возраст: ● 17 лет, 23 ноября. Факультет, курс: ● Слизерин, 7. | Чистота крови: ● Чистокровна Участие в дополнительных кружках/Место работы: ● Клуб зельеварения и клуб танцев. |
Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough. | Innovation distinguishes between a leader and a follower. |
Волшебная палочка: ● Состав: терновник, зуб василиска, 13 дюймов, жесткая. Артефакты: ● Метла последней модели, множество браслетов, колец и перстней, на некоторых из них имеются чары. На браслете имеются чары, помогающие сконцентрироваться и очистить свой разум, а на одном из колец, доставшихся от прабабушки, имеются чары, предупреждающие о физической опасности, блеск камня начинает меняться из синего в красный. Метла: ● Молния-100 Питомец: ● Черный кот с оранжевыми глазами, по кличке Филч. | Патронус: ● В перспективе патронус будет похож на нечто, в виде птицы, а далее орла. Амортенция: ● Амортенция - запах новой книги, скошенная трава, терпкий кофе, запах грозы, запах ветра весной, запах мокрого асфальта. Боггарт: ● Боггарт предстает в виде самой Ли, только с черными глазами, без белых глазных яблок, Ли воспринимает это как свою полностью очерствевшую душу. Зеркало ЕИНАЛЕЖ: ● Счастливая Ли, вместе со своей семьей, держащая в руках какой-то кулек. |
Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding. | Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits. |
Сильные стороны: ● Хороша в боевой и защитной магии, хочет попробовать себя в темных искусствах, неплоха в зельеварении. Неплохо летает на метле, также с детства имеет "зоркий глаз", от чего чаще всего не промахивается выводя заклинания. Слабые стороны: ● Ужасна в трансфигурации и нумерологии. | Привычки: ● Начнем сразу с плохих, у Ли есть ужасная привычка накручивать себя, додумывать, передумывать, менять решение за секунду. Создавать драму, придумывать какие-то хитроумные планы, стратегически принимать позицию, логически продумывать к кому как подойти и что сказать. Большую часть времени тратит на обдумывание различных разговоров и стратегий. Сквернословит ужасно, самокритична и критична всецело. Из хороших привычек можно выделить пунктуальность и непоколебимость в любых ситуациях, умение актерски делать вид, что ее ничто не касается и ее ничего не тревожит. Предпочтения: ● Мечтает об активном отдыхе, но никогда не пробовала. Любит все времена года, животных, людей любит меньше. Обожает "женские штучки", от лаков для ногтей, до миллионных вещей в гардеробе. Любит мороженое со вкусом йогурта, молочный шоколад и маггловскую пищу (поглощает это в тайне от всех). |
Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.
|
Характер: ● остроумие - выходит из любых ситуаций как с гуся вода, всегда ни при чем, всегда милашка-паинька, которая улыбается не смотря ни на что. ● властолюбие - может и умеет подчинять своей воле и идеям других людей, инстинктивно ищет людей слабее себя, чтобы присосаться к ним и пить их "энергию" и "кровь". ● коварство - всегда у себя на уме, слушает всех, дает советы, но всегда ищет выгоду для себя, вне зависимости от ситуаций. ● "актерское мастерство" - лучшая фраза, подходящая под это описание, ведь у Линды получается изображать себя бесчувственной тварью, делать вид, что ей все равно на всех и вся, хотя где-то в глубине души это не так. ● категорична и принципиальна - пойдет до конца, если чего-то захочет. ● "алфавит" - собственное название, которым описывает сама себя Ли, так как не смотря на форс-мажорные обстоятельства которые могут с ней случиться, у нее есть план А, затем Б, а затем и В и так далее, пока не закончится алфавит, а потом можно перейти на алфавит другого языка. |
No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.
|
Родословная: ● Фамилия Флетчер мало известна в кругах волшебников. Отец Линды чистокровный волшебник, работающий в министерстве, а мама занимается ничегонеделанием, или же занимается проектами отца. Отец старается сильно не высовываться, он очень закрытый и властный человек, которого знает сама Ли. В целом, Ли единственный ребенок в семье, родителями стали Евангелин и Эндрю Флетчеры, родителями папы и мамы стали бабушки и дедушки (коренные англичане-волшебники), родом из Ричмонда по имени Кэтрин и Лукас со стороны мамы и Габриэлла и Натаниэль со стороны отца. Родителями бабушек и дедушек стали малоизвестные Линде Ричард, Уильям и Литиция вместе с Нэнси. Биография: ● Родилась в Ричмонде в ужасно душный день 23 ноября, что бывает крайне редко, особенно в Великобритании осенью, является единственным ребенком в семье. ● Мама отдала маленькую Ли на изучение древних рун, танцы, вокал и все возможные несопоставляемые друг с другом кружки. От чего в один прекрасный момент Ли сильно заболела и исхудала до минимума, на восстановление ушел год или полтора, это как раз было до заветного письма из Хогвартса. ● После смерит бабушки сердце и разум Ли закрылись и помутнели, от чего появилось это "С тобой довольно тяжело общаться, ты цинична, остра на язык и не упустишь возможности нахамить, уязвить, задеть. Сама же ты замечаний в свой адрес не терпишь. Мастерски убеждаешь, профессионально манипулируешь, ловко разводишь, при этом не отхватывая неприятных последствий. В народе ходят легенды о твоих сглазах и порче. Ты упряма, тебя не волнует, каким путем тебе что-то придет в ручки, потому что скорее мир рухнет, чем ты откажешься от того, что тебе надо. Ты любишь внимание и склонна к эпатажу, эксцентричности и крикливой вульгарности во внешнем виде. От тебя за версту отходят младшекурсники, потому что с тобой лучше не связываться, многие тебя недолюбливают, и есть, за что. Ты язвительна и обладаешь исключительным чутьем на чужие недостатки, что создает тебе яркую, но далеко не светлую репутацию." ● Первое проявление магии случилось в 9 лет, когда Ли сидела на скамейке около дома, разговаривая со своей подругой по-соседству. Все бы ничего, если бы не какие-то неприятные фразы и слова, которые Ли слышать не хотела от своей подруги по имени Рози. Разговор был связан с каким-то человеком, от чего Ли начала злиться, а косички Рози начали витать в воздухе, потому что Линда смотрела на них в упор. ● Первый день в школе Чаройдества был замечательным как считает сама Флетчер. Она мило проехалась в купе поезда, сидя практически в тотальном одиночестве, попивая разные соки и балуясь своим котом. Купе принадлежало ей одной, потому как если кто-то подсаживался, Ли начинала вести моральную атаку, смотрела в упор, отводила взгляд, косила глаза, в общем, измывалась как могла и с тех пор все думали что в Хогвартс приехала еще одна чокнутая. В выборе факультета зеленых - она не сомневалась. Чему тут сомневаться? С гордостью заняв свое место за столом Слизерина, Линда тут же отхватила неприятные взгляды сокурсниц и сокурсников, одарив их "вздернутым носом" и закатыванием глаз, Флетчер просидела за столом около получаса, а затем как и подобает отправилась рассматривать окрестности с уже новыми знакомыми. ● На счет слухов о том, что балуется сглазом и порчей - некоторые люди не врали, будучи жестоким человеком и довольно острым на язык и не скупым на эмоции (негативные эмоции), зачастую очень сильно чего-то желая или же говоря нехорошее, судя по всему насылала плохое, вспоминая то, чему учили в школе. ● Снились вещие сны на 6 курсе, но затем прекратились. Снились смерти незнакомых людей, которых она в итоге узнала, приехав на каникулы домой, те люди во снах оказались соседями и дальними родственниками с которыми она никогда не встречалась. |
It's your turn, so take a seat we're settling the final score. |
Связь: ● Активная почта в профиле и скайп: Участие в сюжете: ● Хотелось бы участвовать добровольно, а может и прописать какую-то сюжетную линию для моего персонажа. Пробный пост. Мне пришло письмо, еще рано утром о том, что Ричард наконец-то возвращается. Говорить я никому не стала, лишь молча скомкала письмо, принесенное совой и сожгла выпустив небольшой огонек из своей волшебной палочки. Уголки моих губ приподнялись от одного только представления о том, что я скоро увижусь с дядей. Нет, у нас с ним были сложные отношения, довольно запутанные, но я его уважала и любила, да, именно любила. Для меня он был тираном и деспотом, сумасшедшим параноиком, но мы почему-то могли общаться почти что на равных, не взирая на возраст. Я всегда могла переносить его истерики, его склочный и сложный характер, выслушивать монологи, которым конца и края не было. Порой, мне даже это нравилось, так как я не воспринимала это всерьез, не брала близко к сердцу. Это же Ричард. - это была моя вечная отговорка за все нелепости и плохие, порой очень грубые вещи, вылетавшие из уст моего родственника. Знаете, вот если бы была такая ситуация, где можно было бы свергнуть правление сумасшедшего психопата, то я бы проголосовала против. Не только потому, что мне стило, что мой дядя директор школы, а потому, что он этого достоин. Я много слышала историй о том, как он хорош во всех науках, что его мозг отлично работает, что он мог бы стать великим гением - этим всем я вдохновлялась и не жалею этого. Дождавшись вечера, я быстро надела на себя мантию поверх джинс и кофты с длинным рукавом и побежала на кухню, выбирая различные сладости и печенье, которое Ричард очень любил. Я это знала, что он любил, просто он никогда этого не говорил - это было выше его достоинства. Я подошла к кабинету, дверь была закрыта, я внимательно оглядела ручку, пол, косяк двери, десятым чувством чувствуя, что он уже пришел. Толкнув дверь одной рукой после стука и не дожидаясь ответа, я влетела в кабинет с приподнятыми уголками губ. Захлопнув дверь своей пятой точкой я поставила бумажный пакет на стол перед Ричардом, вытащила оттуда термос, который еле как донесла, в виду его размера. Эльфы, которых я застала на кухне смогли выделить только этот. - С приездом! - сказала я садясь на стол одной ногой и пододвигая вкусно пахнущий пакет к Ричарду, который как всегда был неприветлив и скуп на эмоции. Пришлось закатить глаза при теме о моем происхождении. Я старалась обходить эту тему стороной, не давать лишних поводов для Ричарда думать или говорить в плохом тоне о моем отце, да и о матери тоже. Придерживаясь нейтральной стороны, я всегда могла балансировать в любых семейных спорах выступая как мастер решений семейных проблем. Конечно, мне было неприятно и коробило каждый раз, когда Ричард так говорил, или просто вскользь упоминал о магглах, но просто привыкла и не подавала виду. - Я тоже рада тебя видеть! - ответила я на всю бутафорию, что произнес мой родственник. Так, у него где-то тут был набор... чайник и чашки, точно помню. Его бы найти... такие белые чашки. Вспоминала я встав со стола, перед этим успев взять из пакета пончик с шоколадным джемом и откусить его один раз. Жуя откусанный кусочек я двинулась осматривать стеллажи за спиной Ричарда в поисках сервиза. - Давно тебя не было... есть какие-то новости? - мне всегда хотелось быт командой именно с Ричардом. Я могла бы называть его Ричард-умная голова, но он как-то никогда не приветствовал мои начинания. Помню, в те разы, когда он к нам приезжал, я все время хотела играть с ним в каких-то инспекторов, что-то искать и раздумывать, или же просила его рассказывать о магии и о ее происхождении, о происхождении заклинаний и т.д Сервиз оказался на самой последней полке. И как только можно было его туда запихать? Мысленно спросила я отойдя от стеллажа и оглядывая прозрачные дверцы полок.
|