HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Diana Leroy, 51, Potions

Diana Leroy, 51, Potions

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

https://67.media.tumblr.com/6ecee360f1bdbef3a8e3ee6a9e0a4887/tumblr_nkm1h97aZd1se7dhho5_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/6ff8604982491e845fb9cb80618e1abc/tumblr_nkm1h97aZd1se7dhho6_250.gif

Lana Parrilla|Лана Паррия

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Diane Camille Leroy
Диана Камилла Леруа (англичане зачастую произносят ее фамилию как "Лерой", что не сильно нравится женщине)
Дина, Камми, Кэм, "Лирой".

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
Шармбатон'1991

Чистота крови:
полукровка
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
Хогвартс, преподаватель Зельеварения и декан Рейвенкло; придерживается нейтралитета, хотя поддерживает взгляды Ордена Феникса

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
Чешую саламандры и тросник; 13 дюймов, слабой гибкости
Артефакты:
Волшебный кулон в виде миниатюрного "магического шара", который, при необходимости, может стать таковым в реальных размерах. Используется с теми же целями - смотреть в будущее/настоящее/прошлое и т.п.
Метла:
Нету
Питомец:
Раздражар Оренди (своего рода магический хорек, умеющий разговаривать; обычно его слова грубы; предан своему хозяину)

Патронус:
Раздражар Оренди (копия питомца)
Амортенция:
Шоколад и/или ваниль; иногда - аромат пирожного "пьяная вишня"
Боггарт:
Василиск; огромные тролли и огры всевозможные
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
Диана и ее дети счастливы, все нашли хорошую семью и получают от жизни то, что хотели; мило разговаривающий Оренди; все ученики вдруг стали отличниками и знают ответ на любой ее вопрос; последний муж, умерший более 10 лет назад, воскресает и они снова живут вместе.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
Заклинания Дианы, как и любой другой выпускницы Шармбатона, отличаются изяществом и красотой; женщина обучена этикету, умеет играть на флейте, фортепиано и скрипке; в идеале знает французский (родной язык отца), английский. Разговорно знакома с русским (язык матери). Очень хорошо разбирается в травах и зельеварении, хороша в нумерологии, прорицании, колдомедицине и алхимии.
Слабые стороны:
Не летает на метле совершенно, даже усидеть на ней не может, да что там, все метлы, услышав ее "Взлетай" разлетаются в разные стороны. Несмотря на любовь к яблочным пирогам, это единственное блюдо, которое у нее не получается совершенно никак. Да и вообще все яблочные и грушевые блюда даются ей с трудом (остальное она способна приготовить сама без магии без проблем; если это не шедевры кулинарного искусства).

Привычки:
Щелкать пальцами, когда нервничает; до последнего сидеть за важными и не очень делами; приходить вовремя.
Предпочтения:
Диана ненавидит опоздания и считает это высшей точкой неуважения. Студенты, опаздывающие на занятия Дианы, всегда отрабатывают наказания и выводят ее этим из себя. Диана искренне считает, что лучше уж студент пусть спит на ее занятии, нежели опаздывает. Не любит жару и холод, ей нравится что-то среднее. Так же Диана предпочитает тихую и более-менее спокойную обстановку.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
Спокойствие (на свете всего несколько вещей способны вывести Диану из себя моментально);
Умение доверять почти любому первому встречному(которое пропадает после первого обмана);
Готова помочь в трудной ситуации любому знакомому человеку, если попросят (сама не полезет, если это не близкий человек, разумеется);
Строгость (не чрезмерная; Диана старается давать задания сложные, но выполнимые и требует с каждого по мере их возможностей);
Целеустремленность (та черта, которую пытается привить всем окружающим; если Диана берется за какую-то работу, то старается довести ее до идеала)

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
Француа Бернар (отец; полукровный волшебник; ныне мертв)
Мария Образцова/Бернар (мать; магглорожденная волшебница; ныне мертва)
Софи Бернар (полукровная; младшая сестра; 48 лет; жива; Диана не знает о том, кем является Софи на данный момент)
Кристофер Уолт (магглорожденный; первый муж; судьба неизвестна)
Андреа Леруа (полукровный; второй муж Дианы; ныне мертв)
Авелина Леруа (полукровная; старшая дочь; ученица Хогвартса)
Маринетт Леруа (полукровная; младшая дочь; ученица Хогвартса)
Биография:
● Поступление и учеба в Шармбатоне. Диане было 11, когда она попала в эту чудесную школу. Росшая в благополучии и согласии родителей, она была примерным и хорошим ребенком, обладающим всеми возможностями для того, чтобы стать хорошей волшебницей. В Шармбатоне уже в первые месяцы проявила себя просто великолепно. Несмотря на то, что она воспитывалась в мире магглов, знания о магии впитывались словно в губку. Когда Диана училась на 3 курсе в Шармбатон поступила ее младшая сестра. Несмотря на некогда дружественные отношения, в школе все изменилось. Софи, видя превосходство своей сестры, стала ревновать ту и завидовать. Это продолжалось долго. В силу того, что Диана была лучшей на своем курсе, а Софи учеба давалась не так легко и хорошо, сестры стали ругаться. Инициатором ссор была Софи. Именно в том возрасте Диана стала "закрываться" и "отдаляться" от нее, попросту уходя от конфликтов и избегая встреч с сестрой. И все же, когда у Софи открыли потенциал великолепного игрока в квиддич Диана была одной из тех, кто ее поддерживал издалека и с трибун. Именно Диана, когда Софи упала с метлы во время матча, сбежала к ней и применила простейшие медицинские заклинания. Увы, Софи была без сознания и так и не узнала, кто стал спасителем. Вместо того, чтобы узнать, она еще больше обозлилась на сестру, которой уже не было на  трибунах, когда младшая из сестер пришла в себя. А Диана не стала рассказывать о том, что она побежала в здание школы за лекарствами по требованию медработников.
● Турнир Трех Волшебников. Турнир проходил на территории Шармбатона, тогда Диана была еще ученицей школы. Она не претендовала на роль участницы, в отличии от Софи (ее Кубок не выбрал). Но все же она повстречалась там с неким учеником из Хогвартса. Высокий, статный, красивый. Кристофер Уолт, именно так звали этого ученика Хогвартса, был старше Дианы на несколько лет. Возникшая симпатия к этому человеку вынудила девушку пойти на многое ради того, чтобы попытаться перевестись в Хогвартс. Но из-за слишком сильных различий в системе образования эту идею пресекли на корню. И все же Диана и Кристофер списывались, отправляя друг другу письма. Их общение было легким, непринужденным. Диана была счастлива, общаясь с этим человеком. Кристофер окончил Хогвартс раньше, нашел работу и остался жить в Косом Переулке. Туда же переехала и Диана, окончив Шармбатон в возрасте 20 лет.
● Первое замужество. Спустя несколько лет совместной жизни Диана стала счастливой обладательницей обручального кольца. И для полного счастья не хватало лишь одного - детей. Увы, но все те несколько последующих лет, что Уолты пытались обзавестись детьми и продолжателями рода, оканчивались неудачами. Диана не могла родить ребенка. Первые попытки оканчивались выкидышами, последующие - вынужденными абортами. Но когда Диана наконец-то выносила ребенка и начала рожать, казалось, все шло хорошо. Но нет, ребенок родился мертвым, не прожив и дня. Ожидая поддержки от мужа, Диана осталась ни с чем. Ведь это стало для мужчины последней каплей, он ушел, так и не увидевшись с женой до заседания суда, где они и развелись.
● Хогвартс. Депрессия, в которой оказалась Диана, казалась бесконечной и бездонной. Спасение женщина нашла в приглашении работать в Хогвартс. Все эти годы женщина провела за изучением всевозможных трав и зелий, алхимии и предвидении. И ее и без того глубокие в этих направлениях знания, стали гораздо более полноценными. Еще будучи довольно молодой (24 года примерно) она стала практиканткой профессора по зельеварению. Некогда мечтающая о работе в больнице Святого Мунго Диана полностью отдалась новой работе. Успехи женщины было трудно не заметить. Вскоре профессор оставил свой пост, а Диана заняла его место. Углубленная и увлеченная, она не замечала ничего, пытаясь уйти от своего жестокого прошлого. Уроки с маленькими учениками давались Диане крайне тяжело. И по началу доходило до абсурда - к некоторым ученикам она начинала испытывать чуть ли не материнскую привязанность, чрезмерно опекала и прочее. К счастью, совсем скоро друзья-профессоры помогли Диане собраться с мыслями и выйти на нужный лад.
● Второе замужество. Андреа Леруа был обычным библиотекарем в Хогвартсе уже много лет, когда познакомился с Дианой. А произошло это, когда женщина пришла за книгами по зельеварению и травоведению. Никакой симпатии или романтики, просто выяснилось, что он увлекался этим же и был готов помочь юной практикантке. Они много общались, он помогал ей усваивать материал. Спустя какое-то время у них возникла симпатия, а потом и более глубокое чувство. В конечном счете Андреа сделал предложение Диане. Пусть и с трудом, но она согласилась. Она рассказывала ему о своей проблеме и причине развода, но это не помешало Андреа. Чтобы женщине было спокойнее и их отношения не называли "служебным романом", он ушел из Хогвартса и пошел в Министерство Магии. Спустя несколько лет совместной жизни Диана вдруг узнала о том, что беременна, но говорить мужу не стала, уверенная, что потеря ребенка неизбежна, а если мужчина узнает, то уйдет от нее, как и первый муж. Но, как ни странно, в этот раз все сложилось иначе. На свет появилась прекрасная девочка, здоровая и светлая, словно ангел. Ошеломленная Диана не знала, сон это или явь. Появление Авелины осчастливило не только ее саму, но и мужа Дианы. Когда Авелине было три года, Анлреа погиб из-за болезни. Тогда Диана еще не знала, что через несколько месяцев на свет появится еще одна чудесная девочка... рождение второй дочери стало для Дианы настоящим шоком и радостью, ведь она так сильно была похожа на Андреа, любовь и благодарность к которому не знали границ.
● Сестра и семья. Общение с сестрой прекратилось почти сразу же после окончания Шармбатона. Несмотря на желание Дианы поладить с Софи, та всячески отталкивала старшую сестру. Однако, когда уже сама Софи оканчивала школу, родители девушек умерли (их убили). Но даже это не сплотило их воедино. Софи так и не узнала о тех проблемах, с которыми столкнулась Диана. Даже будучи на похоронах они не обмолвились и словам, стояли поодаль друг от друга и старались не смотреть друг на друга. Спустя какое-то время благодаря газетам Диана узнала о том, что у Софи все в разы лучше. Сестра Дианы стала игроком в известной команде по квиддичу. Однако однажды новости о Софи перестали публиковаться. И вот тогда Диана испугалась за свою сестру, однако где и как ее найти она не знает и по сей день.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:

Участие в сюжете:
Хочу по принципу: "вот тут нам пригодилась бы Диана" "О, хорошо". Или что-то вроде "Нужен профессор, как там Диана?" "Диана согласна" х)

Пробный пост.

Было ли мне страшно в ту секунду, когда посреди коридора вдруг появилась странная расщелина? Было ли мне страшно, когда огромных размеров рука в твердой коже вылезла и, ухватив меня, залезла обратно? Нет. Я лишь крепче сжала Тибберса в своих ручках, ненавистно поглядывая в сторону закрывающегося портала. По другую сторону осталась Лига, важная беседа, которая должна была положить конец моим мучениям. В этот день я планировала выяснить, кто стоит за образованием Лиги, кто вытеснил мою семью с этих земель... ради вечных противостояний сильнейших из сильнейших. Но все пошло не по плану. Я встречала некоторых Чемпионов, пока шла сюда. Среди них была прекрасная Жанна, которую так сильно обожали все вокруг. Она тщетно пыталась остановить меня, отговорить, всячески задерживала, буквально ставила подножки, говоря о том, что мне подобного рода месть ничего не даст. Я все еще удивлялась, как взрослые могли быть такими глупыми и наивными. Месть - единственный смысл всей моей жизни. Поимка экзотических и опасных монстров лишь развлечение. Мое истинное предназначение - уничтожение Лиги, снос этих границ. Меня не устраивал сам факт того, что с моею душой постоянно кто-то сливался, применял мои навыки и умения так косо и неумело, что хотелось лично оторвать его руки и сжечь. Да так, чтобы он сам видел своими глазами всю боль и отчаяние происходящего.
Позади осталось все, ради чего я жила все пять лет. Маленький срок? Я так не думаю. Этого было достаточно для того, чтобы в самых свирепых местах на земле я выросла, стала той, кто я есть. Друзья, шалости - все это я потеряла в раннем детстве, когда каждый среди знакомых и родных отвернулся, словно я была проклятой. Все сторонились меня... Ненавидели, боялись. Пришла моя пора вернуть обиды. Тем, из-за кого я была такой. Но нет. Теперь я оказалась в ином мире. Я слышала громкий хохот и топот копыт. Рука принадлежала огромному и страшному существу, которое больше походило на... нет, я не могла Это никак назвать - в моем мире не было названий для подобных существ. Ящеры, кентавры... покрытые чешуей, жесткой кожей, рогами и клыками. Они были по-настоящему ужасными и уродливыми. И вот они внушали мне страх. Я не знала, где я нахожусь, но это было и не важно. Главное, с кем. Руки крепче сжали плюшевую тушку медведя, опаснее которых я не видела никогда. Разве что существа, окружающие меня, выглядели чуть более устрашающе, чем мой Тибберс...
- Какое милое несчастное дитя... - раздался громкий, пронизывающий тьму голос. Я резко обернулась на него и увидела сине-серого монстра, нависшего со спины. Пакли волос или шерсти свисали с его уродливого лица, а его четыре ноги быстро шевелились словно в такт неизвестной мне мелодии.
- Чудовища... - только и смогла сказать я, поежившись и начав отступать подальше от первого, кто открыл рот. Я не ожидала, что они умеют говорить на известном мне языке. Полагала, их ропот я понимать не буду. Но причуды мира мне не дано познать в совершенстве никогда.
- А сама-то... - раздался писклявый голос с другой стороны. Я резко обернулась, сильно сжав Тибберса в руках. Эт существо было словно из ткани... оно выглядело еще более уродливым. Словно сотканное из неровных обрывков разноцветной ткани, произвольно сшитых между собой, оно скакало на одной тряпичной ноге и каком-то лезвии, торчащем вместо второй ноги. Такая же ситуация была с обеими руками. Вот тут мне стало по-настоящему страшно.
- Зачем вы притащили меня сюда? И... куда это - сюда? - спросила я, решив, что успею и в другое время полюбоваться на прекраснейшие темные и мрачные пейзажи, окружающие меня и толпу странных существ, приближающихся кольцом вокруг меня. Не думала, что получу ответ на свои вопросы, но все же...
- Ты кажешься слишком опасной... кто знает, к чему приведут тебя твои происки и жажда мести. А еще одного охотника нам не нужно. - голос звучал с высоты, мне пришлось поднять голову. А там, в вышине, существо... голубоватое, похожее на человека с крыльями. Оно было похоже на женщину. Причем, возможно, по меркам этих странных монстров эта особь могла казаться красивой. - Мы убьем тебя, дитя. А место, где ты умрешь - Ад.
Я получила ответы на свои вопросы, но не была довольна. Мало того, что меня вырвали из привычного мира в столь ответственный момент, так еще и убить собирались. Интересно - зачем они разводили такие длинные диалоги, словно оттягивали приятнейший момент. Ад... нет, мне это ни о чем не сказало. Среди моих знакомых такое слово было лишено особого значения. И все же теперь вопросов было только больше. А отвечать на все эти демоны явно не собирались. Мне казалось, что в ближайшие пару секунд все их желание играться закончится. Я усмехнулась.
- Раз вы так сильно жаждите моей смерти, то почему стоите так далеко? Боитесь, что я окажусь вам не по зубам? - слишком громко произнесла я, перемещая Тибберса в левую руку. Схватив его за плюшевую лапку, я согнула правую руку в локте и, устремив ладонь по направлению к демонам, создала небольшое огненное сияние. Через секунду пламя охватило всю мою ладонь.
- Убейте ее! - крик разнесся надо всей этой оравой существ. Кажется, они передернулись в ужасе. Неужели столь свирепые существа боялись кого-то, кто был более сильным? Я не могла поверить в то, что такое существо вообще есть... хотя... все чего-то боятся.
Уже через секунду после крика все монстры словно сорвались с цепи. Первые потоки оказались мне по зубам, я сносила один ряд за другим без особых проблем. Приходилось переместить Тибберса из рук к ремню, аккуратно прицепив его. Столько гимнастических упражнений мне не приходилось выполнять даже во время схваток в Лиге. Существа, уродливее и страшнее которых я не видывала, заставили меня попотеть. Неуклюжие, они едва успевали замахиваться, как с моих рук срывались огненные шары, сжигая их заживо. Я слышала их крики, провозглашающие о том, что меня убьют. Не они, так другие. Что есть те, кто сильнее них, кого я не смогу победить. О, как же они ошибались! Они не могли одолеть меня, а ведь у мены был козырь в рукаве. А точнее за поясом.
Вскоре волны чудищ сменились. С небес спустились какие-то маленькие кругленькие существа, хихикающие над... я не знаю, над чем они все время смеялись. С их рук срывались какие-то странные гранаты, от которых я предпочитала держаться подальше. После того, как я нашла и на них управу, вышли иные мутанты. Я с ужасом начинала осознавать, что, возможно, им никогда не будет конца и края. Их было очень много, а я была одна. Почти одна. И все же... я не знаю, как долго я одна противостояла толпам монстров. Я устала, вымоталась. Силы постепенно меня начали оставлять. Нет, не магические, а физические. Все чаще мечи и копья задевали мои плечи, ноги. Я падала, но поднималась вновь. Крики и смех демонов разжигали во мне пламя ненависти и жизни. Я не могла отступить. Я не могла умереть вот так. Это было бы слишком глупо... умереть ребенком в неизвестном месте. И, что самое страшное, я умерла бы от рук тех, чье имя не знала. Страшнее этого я не могла ничего придумать.
- Хватит! - не выдержав напора огромных чудовищ, я выхватила Тибберса из-под ремешка и подбросила его в небо. Готова поспорить, чудовища, окружившие меня, смеялись. Они давились смехом, не подозревая, какую напасть я направила на них. Я произнесла короткое заклинание, аккуратно сложила руки. В следующую секунду мишка вспыхнул и с грохотом рухнул в самый эпицентр монстров и чудищ. Тибберс пылал пламенем, ревел, подымая огромные лапы в воздух. Находившиеся близ Тибберса чудовища воспламенялись. Те же, у кого была слишком прочная кожа, взмывали в воздух под давлением тяжелых ударов. Но мне дали лишь секунду на передышку.
Совсем скоро неизвестные мне монстры опомнились. Их смех был подавлен, а гневные высказывания усилились. С еще большим пылом они набросились на меня. Но Тибберс встал грозной стеной, не подпуская никого. Те немногие, кто проникали ко мне, несмотря на защиту, были охвачены пламенем, парализованы и уничтожены в прах. Честно признаться, я начинала сомневаться в том, что монстрам придет конец... я усомнилась в том, что мы с Тибберсом переживем всю эту бойню. Я так устала...
Не знаю, что случилось... правда не знаю. Еще минуту назад я стаяла под защитой Тибберса, а уже в следующую секунду стала замечать мелькание какого-то человекоподобного существа. Он был очень быстрым, я едва могла заметить его. Меня охватил страх. От такого демона мне не укрыться даже за крепкими руками Тибберса. Но к моему глубочайшему удивлению это существо словно выступало на моей стороне. Удивительно! Он носился среди демонов, кромсая их на маленькие кусочки. Я видела, как разлетались ошметки существ, как светящаяся сабля (или меч... я в этом никогда не знала толку) взмывала в воздух, как он пронзал противников. Это было красиво. Неуловимый, он прыгал от противника к противнику. Увидев, что теперь нас больше, я смогла вновь набраться сил, чтобы выйти из-под укрытия Тибберса. Направив его на поддержку неизвестному мне помощнику, я старалась поражать тех, кто оказывался либо слишком близко ко мне, либо слишком близко к моим напарникам.
Готова поспорить, что неожиданный помощник получал удовольствие от происходящего. В те минуты, что он останавливался, чтобы осмотреться или выбрать новую цель, я видела блеск в его глазах. Восхищение самим собой, своей силой и неповторимостью. В глаза мне бросились белоснежные волосы. Удивительно! Я не знаю, как долго мы отражали войска чудовищ, но они се же решили отступить. Провозглашая свою неминуемую победу не в битве, а в войне, они удалились с поля боя. Тибберс по моему велению превратился в плюшевую игрушку. Подхватив его на руки, я крепко сжала помощника. В ту же секунду я вспомнила о том, что нас было чуть больше, чем двое.
- Ты мне помог. - констатировала факт я, пряча с лица улыбку радости, что с Тибберсом и мною все хорошо, - теперь я в долгу перед тобой. - как-никак, а о чести я слышала много. И раз я оказалась в инородном мире нужно было... как-то адаптироваться, привыкать... - Но для начала... кто ты? И кто они? Где мы?
Я наконец-то смогла оглядеться. И увиденное вселило в меня слишком много эмоций. Начиная восхищением и заканчивая удивлением и восторгом. Тут можно было неплохо поразвлечься. Только вот... возможно, все это и имело бы какой-никакой смысл, если бы не одно "но". Мне некогда было развлекаться. Нужно было вернуться обратно и завершить начатое - уничтожить всех Призывателей, свергнуть всю власть и вернуть земли моему народу.

Отредактировано Diana Leroy (2016-05-28 10:47:58)

+2

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://s4.uploads.ru/YMZ1S.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>

<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Potions</h1>
<span> tranquil ■ ambitious ■  strict </span>
<p> Сохрани свое огромное детское сердце! И бережно храни осколки, если его разобьют. Познавай мир, получай знания, набирайся опыта, но не стремились взрослеть. Да, человек — это в первую очередь его Поступки, но едва ли наши действа и метания, будучи лишенными искренних чувств, могут называться столь громким словом. <br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Занятость персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p44">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Diana Leroy, 51, Potions

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно