HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Lily Potter, G, 5

Lily Potter, G, 5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://66.media.tumblr.com/90f0fe854fc9f990ce8cd61230fa04ce/tumblr_inline_nayyuuK22W1qex9k9.gif

Cintia Dicker

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Lily Luna Potter
Лили Луна Поттер
● Ромашка, Рыжик

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
● Гриффиндор, 5

Чистота крови:
● полукровка
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● староста Гриффиндора (5), школьный хор (сопрано),  клуб зельеварения, дуэльный клуб

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● рябина, перо феникса, 10 с половиной дюймов, гибкая
Артефакты:
-
Метла:
● Нимбус-2100
Питомец:
-

Патронус:
● лисица
Амортенция:
● полевые цветы, запах свежей выпечки, мамины духи
Боггарт:
● зеркало, в котором Лили, отражаясь, превращается в какое-то жуткое существо
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Лили в окружении всех своих близких у нее дома, все счастливо смеются

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● предметы: ЗОТИ, Зельеварение, Нумерология, Магловедение; очень быстро считает; неплохо поет; легко может спародировать почти любой голос или звук
Слабые стороны:
● предметы: История магии, Астрономия; не очень хорошо летает на метле, как бы ее ни пытались научить родители; ужасно рисует

Привычки:
● когда нервничает, начинает грызть заусенцы; постоянно напевает себе под нос; когда немного стесняется, например, в незнакомой компании, начинает часто притрагиваться к своим волосам; задумавшись, может ходить по комнате до тех пор, пока не закружится голова
Предпочтения:
● теплая погода, не очень солнечная, но и не дождливая; домашняя обстановка; уютные кафе; лес; вкусная, иногда не очень здоровая еда; магловские магазины; веселые семейные праздники; интересная литература

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
● живая, озорная, веселая, любопытная, энергичная - этакое солнышко; сообразительная, но только если то, в чем нужно разобраться, ее интересует; отзывчивый и верный друг, иногда даже немного назойливая в своем желании помочь и позаботиться; гостеприимная и совершенно не жадная; яростная спорщица и упрямица, немного вспыльчивая, но при этом отходчивая, часто идет мириться первой; немного наивная, видит мир немного в розовом цвете, возможно, в силу юного возраста и счастливого детства; общительна, со многими может найти общий язык, совершенно не разделяет факультетскую вражду; не теряется в компаниях незнакомых людей, быстро осваивается и сразу становится всеобщей любимицей; любит много говорить, что-нибудь рассказывать о себе, может подстроиться под любого собеседника, легко перестраивается на разные темы; не обладает лидерскими качествами, и у нее никогда не возникает желания командовать, может брать ситуацию в свои руки, только когда это необходимо; очень ответственна и серьезно подходит к важным делам; любит всё планировать, очень пунктуальна; целеустремленная, никогда не бросает дело на полпути, всегда и всё доводит до конца; никогда не скрывает свои чувства, всегда старается быть откровенной и не умеет врать

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● Гарри Поттер и Джинни Поттер - отец и мать
Джеймс Сириус Поттер и Альбус Северус Поттер - братья
Артур Уизли и Молли Уизли - дедушка и бабушка
Джеймс Поттер и Лили Поттер - дедушка и бабушка(мертвы)
Рон Уизли, Фред Уизли (мертв), Джордж Уизли, Перси Уизли, Чарли Уизли, Билл Уизли - дяди
Роза Уизли, Хьюго Уизли - кузина и кузен (по линии Рона Уизли)
Фред II Уизли, Роксана Уизли - кузен и кузина (по линии Джорджа Уизли)
Молли II Уизли, Люси Уизли - кузины (по линии Перси Уизли)
Виктуар Уизли, Доминик Уизли, Луи Уизли - кузина и кузены (по линии Билла Уизли)
Биография:
● Лили родилась в большой и счастливой семье Поттеров-Уизли. Именно так, с двойной фамилией, потому что члены этой дружной семьи всегда держались вместе и жили в большой любви и согласии. Совсем маленькая Лили даже иногда путалась, в каком из домов все-таки живут они с Джеймсом, Альбусом, папой и мамой - так часто они бывали в гостях у ее дядь, кузенов и кузин. И ей всегда нравилась эта жизнь. Счастливее ребенка, чем Лили, наверное, сложно было найти. Ее детство не было омрачено заботами и невзгодами, и это позволило ей вырасти доброй и великодушной. Видя вокруг только любовь и теплоту, она сама впитала лучшие качества окружающих ее людей.
Ей показалось, что всё начало разваливаться, когда ее братья и сестры начали один за другим отправляться в Хогвартс. Ей так хорошо жилось вместе с ними, что покидать семью не хотелось. Конечно, она с раннего детства знала о замке, и он казался ей каким-то страшным местом, которому суждено было забрать всех, кого она любила, а затем и ее от мамы с папой. Даже вдохновленные рассказы старших членов семьи о том, как там здорово, не лишали девочку боязни - во многом потому, что они вполголоса часто обсуждали битвы с последних лет обучения там. Старшие думали, что девочка не придает значения этим разговорам - а она всё слышала и мотала на ус. Родители открыли в ней это не сразу. Они думали, что девочка, как и все дети волшебников, мечтает о том, чтобы поехать в замок. Но когда Джеймсу пришло письмо, с Лили случилась настоящая истерика. Она не хотела отпускать брата. Тогда у родителей с ней состоялся серьезный разговор. Они всю ночь убеждали Лили, как ей понравится в замке, рассказывали веселые истории о жизни там. И им удалось разжечь в Лили огонек желания поехать туда. Только вот теперь хотелось этого побыстрее, чтобы даже на пару лет не терять своих любимых братьев, кузенов и кузин - как самой младшей, ей предстояло отправиться в Хогвартс последней.
С детства необычным увлечением Лили было увлечение магглами. Ей всегда было интересно, как они живут, потому что по сути она о них ничего не знала, только играла иногда с детьми двоюродного брата своего отца, а они внешне вроде как ничем существенно не отличались от нее и братьев. Рассказы отца о маглах, у которых он жил в детстве (родителях Дадли Дурсля), на ее взгляд, были какими-то неправдоподобными, хоть иногда и забавными. Вроде бы тетя Гермиона из семьи магглов, но ее родителей Лили никогда не встречала. Поэтому в замке она мечтала узнать о неволшебниках больше.
Наконец, мечта Лили сбылась - вот и ее провожали в первый раз в Хогвартс родители. Теперь она была со своими! Она была абсолютно уверена, что попадет на Гриффиндор - так и случилось. Никаких предубеждений против других факультетов у нее не было, тем более, что Альбус Северус учился на Слизерине.
Со своим умением находить общий язык со всеми Лили быстро нашла друзей на всех факультетах. Для нее всегда была важна не то что популярность, но то, чтобы все вокруг ее знали и любили.
Учится стабильно хорошо, гораздо лучше многих, хоть она и не зубрила: просто любит заниматься тем, что ей легко дается или что ей интересно.
Однажды на втором курсе с компанией друзей заблудилась в Запретном Лесу, к счастью, оказалось, что ушли они не далеко.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
●e-mail в профиле действующий и ежедневно проверяемый, также могу дать ник на LYL
Участие в сюжете:
● по записи - конечно же, и чем больше уведомлений, тем лучше

Пробный пост.

You got me so wild,
how can I ever deny,
you got me so high,
so high I cannot feel the fire.
And you keep tellin’ me,
Telling me that you’ll be sweet...

© "Promises", Nero

- Хм...а может вообще пойти и пригласить себе в пару одну из вейл Шармбатона? Они, кстати, сейчас наилучший вариант, - продолжал Джордж размышлять над поиском пары.
Анжелина невольно поморщилась. Ну вот, именно то, чего девушка и боялась - Джордж пойдет на бал с одной из этих кукол. Одно это заставляло Джонсон снова раздражаться, как будто гриффиндорка думала, что близнец достоин чего-то большего, нежели один из этих белокурых манекенов. Он ведь пригласит одну из этих девочек, даже не задумавшись, какая она на самом деле - просто поведется на красивую картинку, которая может оказаться не такой прекрасной при ближайшем рассмотрении. Хотя Анжелина должна была отдать Уизли должное - все-таки сначала он подумал о подругах Кэти Белл и Алисии Спиннет, а не о подобии вейлы из Шармбатона.
- Думаю, каждый из этих наилучших вариантов уже успел занять наилучший вариант мужчины из Дурмстранга, - елейным голоском заметила Анжелина. Конечно, с теми спортивными красавчиками состязаться простым хогвартским парням было сложно - все-таки сюда привезли отборную команду из Болгарии, самых сильных и достойных звания чемпиона. Так что нельзя сказать, что Джонсон была не права. Девушка и сама, признаться, пару раз заглядывалась на дурмстрангских ребят... с ними, наверное, было бы интересно поговорить о квиддиче. Но свои ей все-таки были как-то роднее, ближе, так что излишних знаков внимания она ученикам болгарской школы не уделяла. Вот француженки гриффиндорку откровенно бесили... как и многих хогвартских девчонок. Нет, Андж, конечно, понимала, что они вполне могут оказаться хорошими и талантливыми людьми... но понимала где-то в глубине души, так что ревновать к ним своих ребят и не любить их ей ничто не мешало.
- А знаешь, что? Тебе определенно стоило позаботиться об этом раньше, Джордж, - продолжила брюнетка. - Будь ты первее - может быть, тогда ты и смог бы пойти на бал с тем... кто был бы по-настоящему рад твоему приглашению.
Получилось немного двусмысленно. Конечно, и сейчас Джордж мог осчастливить каждую вторую девушку. Вообще, наверное, все женское население замка делилось на тех, кто обожал близнецов и тех, кто терпеть не мог их за постоянные проделки - как правило, в эту категорию в основном входили слизеринские дамочки. Так уж были устроены близнецы Уизли - относиться к ним нейтрально не удавалось никому.
Ну так вот - близнец Уизли ведь наверняка понял, что его подруга имела в виду, правда?..
А тем временем неугомонный молодой человек решил устроить небольшое соревнование между ними.
- Ой, Андж, я тут подумал....а почему мы не летаем? Почему мы, как два игрока в Квиддич на пенсии зависли над полем и даже не двигаемся с места? Мне кажется, нашим тушкам необходима встряска. Как насчет соревнования? - предложил Джордж.
Гриффиндорка прищурилась в ожидании услышать, что-таки задумал хитрый близнец.
- Значит смотри, мы стартуем одновременно, летим вперед, и кто первее достигнет колец, тот победил. И исполняет любое желание своего соперника, - объяснил Анжелине парень.
Андж усмехнулась.
- Любое? - зачем-то переспросила она, уже мысленно прикидывая, что могла бы загадать. Заставить Джорджа пойти с ней на бал? Как-то это навязчиво... и неуважительно по отношению к Фреду. Ну не могла она так просто бросить парня - и из-за принципов, и из-за их дружбы. Да и посеять конфликт между братьями - меньшее, что она хотела сделать. Но иметь впредь возможность получить хоть что от Джорджа звучало заманчиво. Андж знала, что парень - человек слова, и желание обязательно выполнит, что бы она ни попросила. Конечно, и она не будет загадывать какую-нибудь абсолютную нетактичную глупость, но ей когда-нибудь обязательно что-нибудь понадобится.
- Не думай слишком долго, часики тикают! - позвал ее молодой человек. Джордж, взмывший вверх, отвлек ее от коварных размышлений, и Андж нагнала его, зависнув рядом.
- Что ж, я согласна, если ты сам не боишься! - Джонсон улыбнулась и, не затягивая долго, взяла командование в свои руки: - Ты готов? На старт... внимание... марш!
И охотница полетела вперед, к кольцам, чувствуя, как поднявшийся ветер свистит в ушах, а ее длинные темные волосы развеваются за спиной. Девушка не оглядывалась в поисках Джорджа, чтобы не терять драгоценные доли секунд, но знала, что если он не впереди, то уж точно летит бок о бок с ней... И это определенно была ее, Анжелины, стихия. Если бы Джонсон спросили, к какой из стихий она себя причисляет, гриффиндорка бы, несомненно, назвала воздушную, хотя в ней было что-то от всех четырех - огненная вспыльчивость и "легковоспламенимость", спокойствие воды в нужных ситуациях, теплота земли... но воздух, полеты - вот без чего она не могла жить. В такие минуты Андж особенно ясно это понимала.

Отредактировано Lily Potter (2016-05-27 18:52:05)

0

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://s5.uploads.ru/O5gEK.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>

<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Gryffindor</h1>
<span>live ■ innocent ■ red</span>
<p>Обязательно наступает время, когда нужно перестать убегать, а вместо этого развернуться и посмотреть в лицо опасности. Самое сложное — найти в себе мужество.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Занятость персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p44">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

3

Отношения

Brian O'Reilly - защитник для многих гриффиндорских девочек, вот и я не стала исключением. А вообще немного общаемся как приятели.

Dominique Weasley - дорогой кузен, нас всегда объединяла нелюбовь к квиддичу, мы брыкались, пока родители пытались научить нас полетам на метле и на совместных семейных играх вместе уползали на кухню и ели печенье, а еще делали ставки, кто проиграет, а кто навернется с метлы. Иногда прятали чьи-то дорогие сердцу безделушки, развлекаясь потом во время поисков.

Edward Lupin - милый Тедди, ты нянчил меня, еще когда я была совсем малышкой, и, хоть я для тебя не сильно выделяюсь из всех Уизли-Поттеров, у нас отличные отношения, и мы иногда пересекаемся в замке, где ты сейчас работаешь, пьем чай и разговариваем.

Emma McGonagall - познакомились, когда я, зашиваясь с каким-нибудь домашним заданием, ночью лихорадочно перерывала книги в библиотеке, а ты помогла мне найти нужную. Мы вместе решаем логические задачки и можем называться подругами - не лучшими, но достаточно хорошими.

Fred Weasley - неплохо общаемся как родственники, хоть и не с огромным энтузиазмом. Но я вследствие своей любви к Рокси часто бываю именно в вашем доме.

Justin Harper - я совсем слабак в астрономии, так что в Вашем предметом ленюсь и не особо стараюсь. К Вам негатива я не испытываю, но, конечно, любимицей не являюсь.

Linda Fletcher - мне ты почему-то очень нравишься, и я очень надеюсь с тобой подружиться, поэтому таскаюсь за тобой постоянно, пытаясь вызвать твою симпатию.

Michelle Hou - ты любишь печь торты, кексики и составлять гороскопы - а мне все это нравится, я люблю получать это в подарок. Да и ты сама мне нравишься. А познакомились мы в клубе зельеварения.

Ragnhild Nott - ты не любишь нечистокровных, но я для тебя почему-то важна. Как-то меня попытались обидеть слизеринцы, а ты вступилась и стала присматривать, сама не вполне понимая, почему. Ты помогаешь мне с домашним заданием и немного за мной присматриваешь. А когда ты шутишь о "грязнокровках", я это плохо воспринимаю, но не обижаюсь, а пытаюсь дать тебе понять, что нечистокровным быть не так уж плохо. Даже не думала, что мои слова произведут на тебя впечатление - ты стала встречаться с не чистокровным. Браво, Лили Поттер!

Roxanne Weasley - моя самая любимая кузина, потрясающая Роксана. Ты такая чудесная, и я очень люблю у тебя гостить, а еще встречаться в Хогвартсе и разговаривать с тобой о чем угодно.

Theodora Rosier - в дуэльном клубе стояли друг против друга, я показала себя младшим достойным противником. Я тебе скорее симпатизирую, но общаться мы вряд ли будем.

Victoire Weasley - моя замечательная кузина-француженка, которую я часто мучаю своими просьбами прийти в гости или позаниматься со мной французским. Сейчас ты работаешь в Хогвартсе в санчасти, так что я всегда хожу к тебе, если сильно оцарапаюсь.

Отредактировано Lily Potter (2016-06-13 12:33:42)

0

4

Хронология

Настоящее

potions, notions & emotions
Участники: Diana Leroy, Lily Potter, Rose Weasley
Время и место действия: вечер, 15 октября 2022 г., Хогвартс, кабинет Зельеварения
Статус: продолжается

Прошлое

tangerines
Участники: Lily Potter, Rose Weasley
Время и место действия: 18 декабря 2021 г., Хогсмид

Девичьи разговоры
Участники: Victoire Weasley, Roxanne Weasley, Rose Weasley, Lily Potter
Время и место действия: 03.09.2022, гостиная Рейвенкло

Отредактировано Lily Potter (2016-06-13 12:40:00)

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Lily Potter, G, 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно