HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Leah Barrington

Leah Barrington

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

--http://24smi.org/public/media/460x600/celebrity/2015/08/10/1439217918-celeb_img_None_5MReAlE.jpg

Мила КунисИмя знаменитости

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Name Second Name Last Name
Имя Второе имя Фамилия Лиа Маргарет Баррингтон
● Хогвартс находится в Британии, а в Британии принята система двойных имен как у мужчин, так и у женщин. Чаще всего второе имя дается в честь какого-то близкого родственника. Реже выбирается просто понравившееся имя.
● Напиши клички, которые тебе дали на протяжении жизни. Никогда не поверю, что у тебя нет никаких забавных имен от одноклассников или сотрудников.

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

● Год писать не обязательно. В игре сейчас 2022 год.
Факультет, курс:Слизерен.закончила в 2016 году.
● Совершеннолетние персонажи пишут факультет, который они окончили, и год выпуска.

Чистота крови:Получкровка.
Участие в дополнительных кружках/Место работы/Политические взгляды:Преподаватель в Хогвартсе.
● Студенты пишут о своей дополнительной занятости, взрослые же пишут место своей работы и политические взгляды. Для студентов пункт "политические взгляды" не обязателен к заполнению.

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:Розовое дерево. Сердечная жила дракона. 10 дюймов. Не гнётся.
● О своей волшебной палочке можешь рассказать прямо тут. Информацию о волшебных палочках ты можешь найти в теме "Волшебные палочки"
Артефакты:Медальон бабушки и
● Артефакты учеников не могут быть сверхсильными, никто не разрешит школьнику иметь при себе убер-смертоносную-зубочистку-демиурга. Имейте совесть.
Метла:Furyfawn (2021)
● Хочу напомнить, что на дворе 2022 год и метлы прошлого века, которые были крутыми во время юности Гарри Поттера, сейчас не очень клевые. Информацию о современных метлах можно найти в теме "Магический транспорт. Технологии. Летающие мётлы".
Питомец:Кошка по кличке Клео.
● Дракона в замке вам никто не разрешит держать, но кошку, сову или другое безобидное магическое (и не очень) животное - вполне!

Патронус:Тигр
● Вряд ли молодой маг твоего уровня умеет вызывать патронуса, но когда-то же ты точно научишься! Расскажи, какой патронус у тебя будет в перспективе.
Амортенция:Запах роз после дождя.
● Амортенция - приворотное зелье, которое пахнет теми запахами, которые больше всего любит маг. По любимым запахам мага можно легко узнать его характер.
Боггарт:Змеи.
● Боггарт может воплощаться только в материальный страх, поэтому одиночество и подобные страхи в этом пункте не прокатят. Со временем вид боггарта может меняться, поэтому можно указать несколько форм этого духа.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:Её родители находятся рядом с ней.
● Самое сокровенное желание может меняться, как и боггарт, так что не бойся указать несколько вариантов своей мечты.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:Анимагия. Прекрасно владеет зельеварением. Хороша в боевой магии.
● Ты хорош в боевой магии или можешь сделать Дарта Вейдера из папье маше? Все это пиши сюда!
Слабые стороны:Плохо летает на метле. Плохо поддается нумерология и травология.
● С другой стороны, ты можешь плохо летать на метле, а простейшее зелье взрывается через три секунды после начала варки. Все свои слабые стороны опиши в этом месте.

Привычки:Самая плохая её привычка,это её пристрастие к курению. Положительные привычки:Всегда старается выслушать и помочь ученикам или своим друзьям и знакомым. Легко находит подход к людям и животным. 
● Мы не идеальные, у каждого из нас есть как положительные, так и отрицательные привычки. Один хрустит пальцами, другой нюхает собственную ушную серу, поэтому не забывай кроме хороших привычек указать еще и плохие.
Предпочтения:Любит проводить время в одиночестве и полной тишине, оставаясь наедине со своими мыслями. Так же любит гулять на природе, особенно после дождя. Старается избегать больших и шумных компаний. Большую часть свободного времени проводит у озер или рек, смотря на переливания солнца в воде.
● Если ты любишь дождливую погоду и не любишь палящее солнце - можешь написать это тут. Это поможет тем ребятам, кто хочет выяснить отношения с тобой, лучше разобраться в твоем персонаже.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:С детства относилась к маглам с каким-то призрением. Считает, что маглы самые низкие существа, которые могут ещё быть, хотя сама полукровка. Очень придирчива к выбору друзей. В её круг друзей входят только самые лучшие и надежные маги, за которыми она смотрит очень пристально. Не любит много рассказывать про себя и своих родственников. Очень скрытна и даже под угрозой смерти не заставишь её ни чего рассказать. Привыкла сама решать свои проблемы.
● Мы не придирчивы к количеству строк в твоем характере, но, чем лучше будет прописан характер, тем благосклоннее с тобой будет администрация и тем большее количество игроков захочет с тобой выяснить отношения и играть. Решать тебе!

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:Родилась в семье полукровок.
● Неканонные чистокровные волшебники должны расписать свою родословную максимально подробно. Не менее трех колен.
Биография:Лиа родилась в семье полукровок. Её семья жила в Лондоне.  С самого рождения её все баловали, ведь она была единственным ребенком в семье. Её семья была обеспеченной, и девочке покупали все самое лучшее. Её родители работали в другой стране, и девочка жила с бабушкой. С маленьких лет ей внушали родственники, которые окончили Слизерин, что маглы не те с кем нужно ей общаться. После смерти бабушки ,девочку забрал дядя. Этот мужчина не был таким уж добрым, как родители или бабушка. Он много требовал, а за невыполнение его требований мог и ударить. Лиа жила в особняке на окраине города вместе с его двумя сыновьями, которые боялись отца, как огня. Все знали, какой это был человек, но мало кто решался высказать ему все в глаза, а лишь шептались за спиной. В общем жизнь девочки после переезда к дяде пошла не очень. Когда Лиа исполнилось 11 лет, то она поступила в Хогвартс, из-за её характера и возможно отношения к маглам её определили в Слизерин. Только в школе Лиа могла жить спокойно, вдали от злого дяди. Но на каждые каникулы, ей приходило возвращаться обратно и снова ждать начала учебы, чтобы уехать. Лиа училась в школе хорошо, особенно ей нравились уроки зельеварения, трансфигурация и защита от темных искусств. На последнем курсе Лиа стала пробовать себя в анимагии. Ведь в её роду было несколько анимагов и ей это тоже хотелось. Поддаваться это ей начало только после 18-19 лет. После окончания учебы «любимый» дядюшка умер и Лиа продолжила жить в его особняке,ведь сыновье там жить не хотели. Девушка завела себе несколько кошек и другую живность, чтобы не было так скучно. После долгой практики Лиа освоила анимагию и стала превращаться в сушество, похожее на тигра, только немного крупнее. В 18 лет девушка пошла на практику в Хогвартс. А уже в 25 лет решила остаться там работать.
● Будет интересно почитать о жизни твоего персонажа как можно подробнее. Расскажи, как он рос, что запомнилось ему больше всего, почему он учится именно на этом факультете и почему работает на этой работе. В общем, нарисуй нам портрет своего персонажа!

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:https://vk.com/id360122070
● Это обязательный пункт. Если не хочешь, чтобы его видели все, то скрой сообщение под спойлер.
[font=Georgia]Участие в сюжете:На ваше усмотрение.

● Хочешь участвовать в сюжетных квестах по записи? Или добровольно-принудительно? А, может, предпочтешь, чтобы администрация отвязалась от тебя со своим сюжетом, потому что тебе и без него неплохо?

Пробный пост.

Пост писать сюда

Отредактировано Leah Barrington (2016-05-10 11:41:33)

0

2

Не знаю только,что писать в пробном посте.

0

3

Добродня. Для начала исправьте название анкеты, в шаблоне расписано как подписывать анкеты преподавателей.

Leah Barrington написал(а):

Мила КунисИмя знаменитости

вот это "имя знаменитости" уберите и по всей анкете уберите обьяснения пунктов, это мешает читать анкету.

Самая плохая её привычка,это её пристрастие к курению. Положительные привычки:Всегда старается выслушать и помочь ученикам или своим друзьям и знакомым. Легко находит подход к людям и животным.

и все? одна плохая привычка? этого мало, этого очень мало.

Получкровка.

полукровка

Преподаватель в Хогвартсе.

преподаватель какой специальности?

Слизерен.

Девушка... Слизерин.

Медальон бабушки и

и?

Запах роз после дождя.

Вы явно не читали тему вопрос/ответ. Амортенция включает в себя три запаха, к тому же, разве запах роз перед дождем отличается от запаха после?

С детства относилась к маглам с каким-то призрением.

презрением.

ни чего

ничего вместе пишется.
вообще очень очень слабый характер, очень мало описано. Даже в упрощенной анкете мы просим в характере описать 5 самых сильных черт характера, будь то плохие или хорошие. Поэтому вам нужно дописать характер.

Родилась в семье полукровок.

Это круто, но мне нужна родословная с именами и чистотой крови отца и матери, а лучше еще и их родителей.
В общем, анкета очень слабая, ее нужно раз несколько проверить в ворде и почти полностью переписать.

0

4

Я её в ворде и писала.

0

5

Я её в ворде и писала.

вы полагаете, что я ваши ошибки придумал?) Я еще даже не все указал, на самом деле.

0

6

Lorcan Scamander написал(а):

вы полагаете, что я ваши ошибки придумал?) Я еще даже не все указал, на самом деле.

Я сохраняла анкету в ворде и он указывал только на маглов и те,которые не знает. А остальные у него нормально написаны.В том числе и ни чего....он же двумя способами пишется.

0

7

Отвечаю на ваш вопрос...по поводу роз..если вы не замечали,то даже трава после дождя пахнет иначе.

0

8

Я сохраняла анкету в ворде и он указывал только на маглов и те,которые не знает. А остальные у него нормально написаны.В том числе и ни чего....он же двумя способами пишется.

хорошо. сделаем так.

Слизерен.закончила в 2016 году.

Слово Слизерин пишется через и. После точки идет пробел и следующее слово пишется с большой буквы.

Получкровка.

Полукровка пишется без буквы "ч"
Во всей анкете нет пробела после двоеточия. А он нужен.

привычка,это

После запятой ставится пробел. Насколько я знаю, в ворде это должно быть указано.

привычки:Всегда

После двоеточия не нужно писать слово с большой буквы

Так же

также пишется слитно
Так же — отвечает на вопрос «какой?», часто идет вместе с «как».
Пример: Он был грамотным человеком, так же, как и я.
Также — аналог союза «и», словосочетания «к тому же».
Пример: Ему было 20, а также он был бородат.

бабушки ,девочку

вы тут уже сами увидели в чем дело, да?

Но на каждые каникулы, ей приходило возвращаться обратно и снова ждать начала учебы, чтобы уехать.

что ей приходило?

На последнем курсе Лиа стала пробовать себя в анимагии. Ведь в её роду было несколько анимагов и ей это тоже хотелось

Вы даже не расписали родственников, поэтому я не пропускаю анимага в анкете.

особняке,ведь

после запятой идет пробел

сушество

существо

Это на самом деле не все ваши ошибки, а я не самый грамотных из наших админов. Ошибки, которые я указал абсолютно точно укажет и ворд.

+1

9

Отвечаю на ваш вопрос...по поводу роз..если вы не замечали,то даже трава после дождя пахнет иначе.

Запах ярче и более явственно чувствуется, но он остается прежним. Из-за дождя молекулярная составляющая запаха не меняется. Химия. 7 класс школы.

В том числе и ни чего....он же двумя способами пишется.

в зависимости от ситуации. У вас слово ничего должно писаться слитно

1. Местоимение НИЧЕГО - это местоимение НИЧТО в родительном падеже.
2. Частица НИ в отрицательных местоимениях пишется, когда на нее не падает
ударение. Если ударение падает на эту частицу, то местоимение пишется с НЕ:
ничего-не/чего, ничто-не/что, никто-не/кто, никого-не/кого, никому--не/кому.
3. Эти местоимения с НЕ и НИ пишутся слитно, если между ними нет предлога,
если же есть предлог, они пишутся РАЗДЕЛЬНО, В ТРИ СЛОВА :
ни у кого, ни с кем, ни за чем, не у кого, не с кем, не за чем.

+1

10

А вы сами тут чего требуете...какой запах. Запах люди все равно иначе слышат,чем в обычные дни.

0

11

А вы сами тут чего требуете...какой запах. Запах люди все равно иначе слышат,чем в обычные дни.

хорошо, опустим запах, с ошибками чего делать будем?)

0

12

Будем? Домой приеду,отрегеню.

0

13

Будем? Домой приеду,отрегеню.

скажите, а вы не выставляли свою анкету на ролевой http://hpoint.rusff.me/
это я так, для проверочки спросить

0

14

Я? нет.Я больше трех лет уже не играла. У меня подруга там сидела.

0

15

Я на другой сидела.Если интересно,скину адрес и анкету своего перса

0

16

Я? нет.Я больше трех лет уже не играла. У меня подруга там сидела.

да? А вот страница вк вашей подруги подозрительно похожа на вашу. Конечно, страница Олены Разумановой удалена, но вот аватарку я помню точно.
Стиль написания анкеты такой же - ошибки такие же.
Знаете, если с вашими ошибками я еще могу мириться, мы бы, может и вытащили бы уровень вашей анкеты хотя бы до тройки, но вот врать совсем не обязательно.

Я на другой сидела.Если интересно,скину адрес и анкету своего перса

Так вы определитесь сидели вы, или уже три года не играли.
К сожалению мы отказываем вам в принятии анкеты.
Причина - пункт правил 2.11

Администрация вправе отказать вам в принятии анкеты, если сочтет ее непригодной для игры на данном проекте.

0

17

И что? Тут если посмотреть многие пишут одинаково. А что касается вк,у меня давным давно другой.А с того подруга и сидела. А я последний раз играла в 2013 году. И совершенно на другом сайте... И играла за парня.

0

18

garietta.mybb.ru

0

19

Leah Barrington
вы уже кидали нам этот сайт, указывая на хорошую работу его амс

0

20

garietta.mybb.ru

вы только что себя сами спалили, девушка
пройдите по этой ссылке и вы увидите, что вы, простите, ваша подруга, скидывала точно такой же сайт
http://hpoint.rusff.me/viewtopic.php?id=206#p8023
И после этого вы будете утверждать, что это не вы?

0

21

на том сайте сидят много людей...только три мои подруги.

0

22

Там админы давно не заходят и его кидают любой,кому не лень.

0

23

Спасибо, что потратили время на наш проект.
К сожалению, мы вам не подходим.

0

24

на том сайте сидят много людей...только три мои подруги.

я вас поздравляю с этим от чистого сердца.
Но вы нас не убедили. В принятии отказано, всего доброго и удачи вам на ролевых ресурсах.

0

25

И что? Этот сайт многие знают.

0

26

А я и не собираюсь вас убеждать. Мне то,что с этого.

0

27

http://sg.uploads.ru/nuYRz.png
http://sd.uploads.ru/5SI1h.png

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Leah Barrington

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно