HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Harry Potter, 42, Auror

Harry Potter, 42, Auror

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

https://49.media.tumblr.com/8ebcf0cabf137a16fbd4bee3d93836e2/tumblr_o58cuxGGp21sbj1wqo2_500.gif

Hugh Dancy

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Harry James Potter
Гарри Джеймс Поттер
Избранный, Герой, Мастер Смерти, Мальчик-Который-Выжил, Мальчик-Который-Уже-Не-Мальчик, Мальчик-Который-Так-И-Не-Сдох и множество прочих титулов, которыми величала пресса.

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
● Гриффиндор, 99.

Чистота крови:
Полукровный

Участие в дополнительных кружках/Место работы/Политические взгляды:
● Министерство магии, Глава Аврората.
Поддерживает взгляды Гермионы Уизли

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● Oстролист и перо феникса, 11 дюймов, прочная и жесткая.
Вторая палочка - рябина и жила дракона, 13 дюймов, твердая и прочная.
Технически, есть еще одна - бузина и волос фестрала, 15 дюймов, очень гибкая.
Артефакты:
● Мантия-невидимка, которая ранее принадлежала отцу и когда-нибудь будет принадлежать Джейми.
Снитч, в котором Дамблдор когда-то спрятал Воскрешающий камень. Камень так и остался в лесу, а вот снитч "живет" в Аврорате.
Метла:
● Апокалиптика, используется в основном для работы.
Питомец:
● Филин Драгомир, подаренный Крамом несколько лет назад. Птица гордая, с отвратным характером и взглядом, как у Малфоя-самого-старшего. Имечко придумывал сам Виктор, вдобавок мерзкое создание ни на какие сокращения не откликается, да еще английское R ему, видите ли, не нравится, но дареному коню, как говорит тот же Виктор, в зубы не смотрят.

Патронус:
● Олень.
Амортенция:
● Когда-то это был запах пирога с патокой, дерева от рукоятки метлы и чего-то цветочного, так пахли волосы Джинни.
Теперь - вишневый пирог, который печет Кричер, крепкий черный кофе и хорошая сигара. Домашний уют, спокойный рабочий день и удачное завершение оперативной работы.
Боггарт:
● Дементор и мертвые тела детей.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Оно могло бы показать мне множество вещей, но я вижу самого себя, сидящим в кресле и читающим книгу, а на столике рядом - пирог и кофе. Я никуда не тороплюсь, не бегу никого спасать, никакие проблемы не тревожат меня. Это не потому, что мне все равно. Просто в моих мечтах у всех все хорошо.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Прекрасно владею ЗОТИ в целом и боевой магией в частности.
● Способен творить самые сильные чары, впрочем, больше склонен к Светлой магии.
● Сдал в свое время все ЖАБА, необходимые для поступления на стажировку в Аврорат не ниже Выше ожидаемого, ЗОТИ, Чары и Трансфигурация - Превосходно.
● Прекрасно владею искусством полета на метле, хоть и давно им толком не пользуюсь.
● Лидер по натуре, умею руководить людьми.
● Умею неплохо готовить, как в условиях домашних, так и походной кухни.
● Могу длительное время пребывать в малопригодных для комфортной жизни условиях, спать, где придется, жрать, что дают и особенно из-за этого не печалиться. Говорите, это легко? Вот попадете вы в бразильские джунгли недельки на две, да без навигации, да без возможности пользоваться магией, и выберетесь живые и вменяемые - вот тогда я вам поверю.
● Хорошо владею невербальной магией и неплохо - окклюменцией.
● С отличием сдал все выпускные экзамены после аврорских курсов.
● На стажировке научился неплохо владеть рукопашным боем, хотя людям обычно хватает одного удара. Рука тяжелая.
Слабые стороны:
● Не лучший подчиненный. Если задача не совпадает с моим мнением, буду всячески избегать ее. Хотя понятие "приказы не обсуждаются" мне не чуждо.
● Далеко не всегда следую правилам, если в этом есть необходимость.
● Умею прощать. Да, это слабая сторона.
● Довольно слабо разбираюсь в зельеварении, хотя, казалось бы, с такими предками сам Мерлин велел быть специалистом.
● Имею особый дар влипать в неприятности, причем часто, казалось бы, на ровном месте.
● Не умею находить время на все свои нужды, от чего имею кучу проблем дома.

Привычки:
● Лезть не в свое дело и делать это дело своим.
● Пытаться помочь всем, кому это необходимо.
● Читать по утрам маггловские газеты.
● Самостоятельно убирать в собственном кабинете.
● Взлохмачивать волосы.
● Не бриться по несколько дней.
● Пить крепкий черный кофе не только утром, но и в любое другое время суток.
● Тереть переносицу, приподняв очки.
● Носить маггловские линзы, когда очки мешают.
● Участвовать в боевых операциях наравне с подчиненными.
● Носить мантии только на официальных встречах и когда без них не обойтись.
● Не выходить в рейды без сигары.
● И никогда никому не желать спокойной ночи.
Предпочтения:
● Нравится Лондон утром перед часом пик и поздней ночью, стряпня миссис Уизли, находить время для общения с родными, хорошая музыка, Рождество, успешное выполнение поставленных задач, когда у всех все хорошо, когда за окном снег, а в камине жаркое пламя, когда в выходной день можно спать до полудня, когда можно не торопиться и дойти пешком, когда можно вечером с друзьями посидеть в баре за кружечкой пива, кофе, черный чай с лимоном и вишневый сок.
● Не нравится общаться с журналистами, летучки у Министра, чернослив, ссоры, новая пассия Чарли, бывшая пассия Джейми, Ночной рыцарь, экстренные ночные побудки, терять ребят, объясняться с родными тех, кто погиб при исполнении, доказывать что-либо кому-либо, Хеллоуин и тушеная капуста.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
Если кто-то вам скажет, что люди не меняются, значит ваш собеседник, скорее всего, мертв. Нельзя сказать, что, повзрослев, я стал совершенно другим человеком. Все так же ценю дружбу выше всего на свете, все так же не признаю предательства и вряд ли смогу поступить бесчестно, но вот здравого цинизма во мне поприбавилось. Стал более спокойным, хотя все еще склонен к вспышкам эмоций. Меня теперь не так легко вывести из себя, но если все же удастся, буду рвать, метать и сносить все на своем пути. Рогами, именно. Вот мне всю жизнь говорили, что я похож на отца, но всю емкость сравнения понял, лишь повзрослев. Я тоже олень. Еще я стал весьма самокритичен, способен признать свою ошибку и прислушиваться к мнению окружающих, не только друзей, но и подчиненных. Обладаю чувством юмора, правда, иногда несколько странным. В плохом настроении становлюсь немного ворчливым, старею, видимо. Но с годами пришла еще и некоторая мудрость, понимание происходящего, чего мне так не хватало в юные годы. Раньше я просто бросался грудью на амбразуру, думая - в процессе разберемся, ну, или потом как-нибудь. Сейчас же я хоть и продолжаю считать, что лучше делать, чем думать, но все же научился просчитывать свои действия, строить тактические планы и видеть картину в целом, а не только ту часть, что относится непосредственно ко мне. Волей-неволей пришлось научиться быть не только воином, но и политиком. Научиться договариваться, играть словами, выучить все то, без чего не представляют жизни чистокровные и что было с самого детства чуждо мне самому. Научиться быть неискренним, держать лицо, играть роль, как бы неприятно мне это ни было. Но все равно я стараюсь быть предельно честным, насколько это возможно, с окружающими и всегда - с самим собой. Нет лжи страшнее, чем ложь самому себе, жаль, я понял это слишком поздно. Я стараюсь не приписывать людям несуществующих достоинств и критично оценивать действия даже самых близких людей, но редко стремлюсь судить их. Сам не идеален, далеко не идеален.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
Джеймс Поттер - отец, погиб от руки Волдеморта, чистокровный.
Лили Поттер (Эванс) - мать, погибла от руки Волдеморта в ту же ночь, что и отец, магглорожденная.
Петуния Дурсль (Эванс) - тетя, маггла.
Вернон Дурсль - дядя, маггл.
Дадли Дурсль - кузен, маггл.
Джиневра Поттер (Уизли) - жена. Редактор спортивной колонки в Пророке, чистокровная.
Джеймс Сириус Поттер - сын, студент седьмого курса Гриффиндора, полукровный.
Альбус Северус Поттер - сын, студент шестого курса Слизерина, полукровный.
Лили Луна Поттер - дочь, студентка пятого курса Гриффиндора, полукровная.
Все огромное семейство Уизли.
Практически все чистокровные маги Британии - родственники той или иной степени дальности.
Аврорат - практически дети родные.
Биография:
Не думаю, что есть смысл рассказывать о своем детстве, юношестве и школьных годах. Иногда, мне кажется, что люди знают обо мне намного больше, чем сам. Если раньше мне нужно было назвать свое имя, чтоб услышать восхищенный, испуганный или завистливый вздох, то сейчас мне стоит только выйти из дому, чтоб меня тут же окружила толпа магов и волшебниц. Так было вначале. Герой войны, подросток, который победил страшного и злого мага. Все видят только вершину айсберга, не понимая всей сути происходящего.
Победа в войне была чем-то недостижимым. Я не верил в нее еще долго, с опаской озирался, ожидая заклинания в спину, клал палочку под подушку перед сном и крепко сжимал руку Джинни, в моменты приступов. Война для меня закончилась намного позже чем для всех остальных. Наверное, война для меня закончилась только с рождением Джеймса. Но я вернусь к этому позже.
Все началось с похорон. Стоя на кладбище, я не ощущал себя победителем, не ощущал себя героем, как меня называли. Я проиграл. Я говорил себе - сейчас я испытаю счастье, но не испытывал. Я был разбит и обессилен, мне хотелось только покоя и тишины, но вместо этого приходилось терпеть, хотя я не единожды сорвался на журналистов, заполонивших замок на время церемонии. Фред. Колин. Римус. Тонкс. Чуть больше полусотни тел в деревянных гробах. Чуть больше полусотни жизней на моей совести. Это потом, годы спустя я понял, что был слишком эгоистичен, считая, что в их смерти виноват я. Когда уже повзрослел, занял кресло Главы Аврората и стал мерить другими категориями, понял, что, не зациклись Лорд на моей персоне, он, скорее всего, начал бы полноценную гражданскую войну и смертей было бы куда больше. А так всего полсотни человек. В сравнении с тысячами, которые могли погибнуть - в рамках приемлемой погрешности.
Хорошо, Гермиона заставила вернуться в школу. В тот год таких недоучившихся было много, почти все те, кто не сдал ЖАБА, вернулись в стены замка, чтобы доучиться, снова или впервые окончив седьмой курс. В тот год было тяжело морально, ведь, кто бы что ни говорил, мы были детьми войны, теми, кто начал убивать, не закончив школу. Мы были сломлены, нам было страшно выходить в реальный мир, а замок смог приютить нас на время, пока заживают наши раны. Не физические, конечно. Мадам Помфри - гений своего дела. Но душу лечить не под силу даже ей. Год - это слишком мало, чтобы перестать в каждом громком звуке ожидать бомбарду, чтобы на любое резкое движение выхватывать палочку. Чтобы подсознательно быть готовым к атаке. Вы знаете, как это - прощаться с жизнью, осознанно, быть готовыми умереть, потому что это - единственно правильное решение? Желаю вам никогда не узнать...
Когда на руках были результаты экзаменов ЖАБА, я не представлял себе иного будущего, кроме как пойти в Аврорат. Да и все вокруг ожидали от меня этого. Герой, который защитил их однажды, обязан делать это и впредь. Я тогда еще старался оправдать чужие ожидания. А дальше были три года упорных тренировок, потому что, как показала практика и один не в меру ретивый наставник, боец из меня такой, что лучше не позориться. Точнее, талант-то есть, но опусы начальства о том, куда именно я запихивал этот свой талант и кто мне при этом помогал, я цитировать, наверное, не буду. Как бы то ни было, годы в учебке были, наверное, самыми счастливыми в моей жизни, хотя домой я приползал, если приползал, в состоянии нестояния, либо от усталости, либо от того, что мы с группой решали отдохнуть и несколько ошибались в дозировке алкоголя на одну уставшую стажерскую рожу.
С каждым днем мне становилось все легче. Мы с Джинни обручились, стали жить вместе, я души не чаял в своей жене, потому что она умудрялась держать меня в вечном эмоциональном стрессе и, одновременно, была так отзывчива и нежна со мной, что хотелось обнять ее крепко и никогда не отпускать. Она терпеливо ждала меня с работы, а когда стала играть за Холихедских Гарпий, ждать приходилось уже мне. Выезжать на ее игры и тренировки было самым лучшим отдыхом в моей жизни.
Легче становилось благодаря Тедди. Малыш Люпин был светлым солнышком всей нашей компании. Ни у меня с Джин, ни у Рона с Гермионой еще не было детей, но Теодор был словно общим ребенком для всех нас. А когда после очередного вечера с Тедди, Джинни повернулась ко мне и сказала, что беременна... Я не знаю, я думал, что меня загребут хит-визарды, потому что так громко радоваться нельзя в столь поздний час на улице.
Спустя несколько месяцев мы отыграли свадьбу. Не такую пышную, как у Флер с Биллом, мы собрали только самых близких друзей и родственников, но, когда ты женишься на ком-то с фамилией Уизли, у тебя автоматически появляется очень иного родственников. Я хотел рассказать всем, что Джинни беременна, но мне нагло запретили, поэтому на свадьбе я пил за двоих. Свой бокал, и бокал, который мне подсовывала Джинни, чтоб никто не прознал о ее положении. И так весь вечер. Ну кто же мог допустить, что я становлюсь таким болтливым, когда пьянею.
Когда родился Джейми я вдруг осознал насколько тихим у нас был дом. Я впервые начал ценить тишину. Маленькому Джеймсу все было интересно, он все пытался потрогать, рано начал ходить, рано начал ломать вещи. "Репаро" я повторял чаще чем свое собственное имя, но я был счастлив, а Джинни была уже беременна вторым ребенком. Новость о втором мы уже не скрывали, Молли и Артур причитали, что их засыпают внуками, а Рон придумал эту идею детского соревнования. У кого будет больше детей тот и победит. Наше с другом воодушевление оборвали наши жены, сообщив, что рожать, в таком случае, будем мы. Хах. Было время.
В любом случае я победил! Все таки, у Рона с Герми всего лишь два ребенка, а мне Джинни подарила целых троих. Альбус родился годом позже чем Джеймс, Лили родилась следом, Джинни сказала мне "хватит пока детей!", хоть я был не против продолжать наш бейби-марафон.
Семья стала для меня всем, нет, я не бросил работу в аврорате, я все также сильно люблю и свою работу, но все свободное время стараюсь проводить с семьей. Мне повезло с женой, повезло, что она сумела выдержать мой график, не охладела ко мне и, уж тем более смогла вырастить наших детей такими великолепными! Потому что я, стыдно признаться, в уходе за детьми был не самым лучшим примером. Артуру потребовалось семь раз, чтоб научить меня менять подгузники Джеймсу, а Джинни не разговаривала со мной целую неделю, когда увидела, как я пытаюсь научить малышку Лили летать на метле.
Я засыпал, читая книжку Альбусу, а просыпался от смеха жены - весь разрисованный магическим несводимым маркером. Ходил в таком виде на работу, хмурый как черт, и даже задержанные мною темные маги не могли сдержать смех во время допроса. Я устраивая жене романтический ужин, забыл за курицу в духовке, потому что Альбус не мог уснуть без сказки, я подстриг Лили так, что она стала похожа на ехидну - клочки волос торчат в разные стороны. Да, я не был идеальным отцом, но я пытался быть им.
Сейчас Джинни работает в Ежедневном Пророке, я являюсь главной аврората, а наши дети, ну, надеюсь, что они не разносят школу по кирпичику.

+3

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://s4.uploads.ru/YMZ1S.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>

<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Avror</h1>
<span>loyal ■  wise ■  tactician</span>
<p> Сохрани свое огромное детское сердце! И бережно храни осколки, если его разобьют. Познавай мир, получай знания, набирайся опыта, но не стремились взрослеть. Да, человек — это в первую очередь его Поступки, но едва ли наши действа и метания, будучи лишенными искренних чувств, могут называться столь громким словом.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Занятость персонажей</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p44">Выяснение отношений</a><br>
<a href="https://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Harry Potter, 42, Auror

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно