HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ

Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Niklas Borges, 24, Potions practicant

Niklas Borges, 24, Potions practicant

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://funkyimg.com/i/2iD7F.jpg Cole Sprouse

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Niklas Audrey Borges Никлас Одри Боргес ● Вместо него ждали девочку, и имя придумали заранее. Когда родился Никлас, его мать не удержалась и убедила отца оставить любимое имя, сделав его вторым. ● девочка Одри, Венера в мехах, обезьянка, Кай.

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Факультет, курс:
  ● Слизерин, 2016.

Чистота крови:
● полукровка.
Участие в дополнительных кружках/Место работы:  ● практикант Зельеварения

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:  ● 11'' ива и чешуя змеи, гибкая
Артефакты:
  ● Серебряное кольцо - волк, ему досталось на удачу от мачехи, когда ему исполнилось 14 лет.
●  Метла:   -
Питомец:
  ● кошка - белая персиянка Сюзан

Патронус:
  ● Волк
Амортенция:
  ● морской запах, запах хвои и горячей карамели
Боггарт:
  ● русалка
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
  ● живая мама, затем счастливый Люпин рядом

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
  ● У Одри (так его называют на работе и так он называет себя в Лондоне) отличная память на все. Не фотографическая.
● Хорошо разбирается в зельях, при конфликте - скорее подольет одно, чем поднимет кулак.
● Он умный, в нем в принципе главное ум, а не сила.
● Отлично владеет еще Трансфигурацией, а также боевой магией - в школе не раз участвовал в дуэлях.
● Знает людскую психологию, может разговаривать с кем угодно и произвести хорошее впечатление - это помогало и в школе, и в университете, и продолжает помогать.
Слабые стороны:
  ● Плохо летает на метле. Боится высоты. Поэтому своей метлы у него нет.
● Еще боится глубины. Его богарт - русалка, существо, могущее его забрать на глубину, обмануть и.... съесть?
● Иногда слишком быстро принимает решения, о которых потом жалеет. Не всегда может себя сдерживать.
● Не умеет вести себя в больших компаниях, поэтому так и не нашел свою, ходил одиночкой.
● Воспринимает информацию через книги, но медленно схватывает то, что раньше не прочитал, столкнувшись с этим в реальности.

Привычки:
  ● Кусает пальцы, когда задумается.
● "Улетает" в книжное пространство, так, что его никому почти не удавалось вытащить, пока он не закончит.
● Он пьет много молока, над чем все ржали в Хогвартсе.
● Курит (бросить не пытался).
● После знакомства с Люпином, не может перестать на него пялиться тайно.
Предпочтения:
  ● Он любит дождливую погоду и ненавидит палящее солнце. В принципе предпочитает скорее холод, любимое время года - осень. х)
● Во все добавляет лимон. В чай, в кофе, в тыквенный сок. Который любит, кстати.
● Ему сложно сказать, что он любит - родившегося летом Одри взрывает от этого вопроса. Никогда не отвечает.
● Но на самом деле есть море вещей, которые он любит, просто с ходу ему сложно их представить. Больше всего он любит записи, ему нравится почерк Люпина, нравится как пахнет бумага. Ему нравится написанное. Он не столько любит книги (только если старые), сколько современные работы, и ему нравится их писать.
● Не смотря на это, склонен скорее к практике в Зельях, любит разрабатывать их новые рецепты, любит видеть результат своих действий. Любит путешествовать в поиске ингредиентов.
● Любит зеленый цвет.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
  ● Упрямый Одри никогда не сможет поступить кому-то в угоду.
● Внешне тихий интроверт, немного заторможенный. Безумно удивляет то, как он умеет рассказывать об интересных ему вещах и договариваться с людьми.
● Довольно скрытный, не склонен иметь друзей, не любит людей в целом - но относится к ним с интересом.
● Эгоист качественный, вдали от брата - замкнутая снежная королева, поступающая исключительно по своей выгоде.
● Авантюрный - легко загорается, особенно если что-то касается зелий, может сорваться в неизвестном направлении, в любую погоду, в любое место.
● Корыстный - знает, что надо сделать, чтобы получить то, что ему хочется. Просто так ничего не делает.
● Вежливый (с детства)
● Властный - это проявляется, например, в его работе с зельями. И когда он дома. Вне этой территории он прячет эту черту в себе, на чужой территории не чувствует себя хозяином.
● Вспыльчивый - и быстро заводится, но и отпускает его тоже быстро, к счастью.
● Практичный, знает цену деньгам и своему положению, очень трезвый и в целом спокойный.
● Жесткий - со стороны, на вид, всегда удивляется, когда к нему подходят животные и дети
● Не смотря на жесткость, на то, что он не добрый и не пушистый, он уважает честных людей, сам старается не лгать, быть честным с собой.
● Тянется мысленно к хорошим людям, позволяет себе ими восхищаться, хотя обычно относится снисходительно. В общем-то поэтому влюбился в Теда Люпина.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
  ● Магическая линия: Грета Кечлав - его прапрабабушка, чистокровная. Бабушка - Элизабет Кечлав. Мать - Мэгги (тоже Маргарет) Кэчлав. Маггловская: прапрапра - Хорхе Луис Борхес. Дальше линия была прямой, и пока его отцу не пришло в голову поучиться в Британии и встретить там Мэгги - все было хорошо. Чистокровная Мэгги поражает Артура (отца) своей энергетикой и живостью, он быстро влюбляется и добивается её ответа. Ответа не такого, как он ожидал. Она признается, в чем дело, но тоже все-таки влюбляется, а ему повезло иметь большой капитал - он убеждает девушку, что все будет хорошо. Мэгги сдается. 
Биография:
  ● Родился на 12 минут позже своего старшего брата. Ожидалась девочка, а родился Никлас. Мать очень ожидала Одри, рождение мальчика даже вызвало у нее слезы, потому добрый отец смилостивился и дал мальчику второе, не очень мальчишеское, имя. Никлас в детстве любопытный, в основном - молчаливый, что-то строит, где-то "путешествует". Не доставляет родителям проблем, повторяет все эхом за громким братом.
● Школьная пора. Все плохо: Борхесы разделяются. Старший яростный, требовательный, "царь песочницы", задира в школе, умный, но не спешит читать книги. Никлас наоборот: читает книги, как грызет семечки, они - любимые его друзья. Не стремится сблизиться с кем-то, кроме брата. В 10 лет брата начинает бесить, что позади постоянно стоит Никлас, он раздражается, когда Никлас повторяет за ним, они дерутся. Первая размолвка, подумаешь, помирятся - так думал Никлас. В следующий раз он испуганно открывает глаза, будучи на середине бассейна, и брат зеркально смотрит на него с опаской и ужасом, прежде чем побежать к родителям. Братья ругаются пуще прежнего, старший громко заявляет, что уедет учиться за границу (ну, немного обижен парень, что не у него первого проявились способности). Его отправляют в Швецию, где он потом и женится, и остается, и заводит ребенка. Никлас немного растерян, получает письмо из Хогвартса и уезжает туда.
● "Слизерин, Слизерин, пожалуйста..." - "Слизеринцы не просят", издевательски тянет ему шляпа. На что Никлас замолкает, в нем поднимается злость, которую он пытается сдержать. Он не может себе позволить попасть на Рейвенкло, хотя понимает, что шансы велики. Конечно, куда попадать пареньку, который обожает книги и знает, как ему тогда казалось, практически все? Но, освобожденный от своего близнеца, оторванный от родственников Никлас имеет в голове одну цель и один смысл - власть. Он не замечает, что жмурится, и облегченно улыбается, когда шляпа кричит: "Слизерин!"
● Никлас Одри Борхес. В школе он повторяет свою фамилию, вызванчивает её: получается "Боргес". Неужели ты думал, что твоя жизнь будет спокойной на факультете Слизерин и с таким именем? О, нет. "Девочку Одри" сначала не принимают и не воспринимают, три курса он борется, и характер у него портится еще сильнее. На четвертом курсе он спрашивает себя, хочет ли он связываться с этими людьми (имея в виду однокурсников). Получает мрачный отрицательный ответ, и становится тише, снова "падает на дно", как это было в присутствии брата. Никлас начинает скучать по дому, по брату. Пытается разобраться в себе, он не приезжает домой на каникулы в первый раз, его мать не удивляется. Зимой он увлекается зельями, идет в кружок, ходит хвостом за преподавателем.
● С ним легко познакомиться - он очень отзывчивый. В первый момент. Во второй, он размышляет, нужен ему человек или нет, обычно - нет. Но он очень вежливый и хорошо разбирается в людской психологии - поэтому ему удается без ссор распугать младших студентов вокруг себя. В конце пятого курса впадает в депрессию, параллельно с этим перестает есть мясо и лишает себя вообще почти всего. Напрашивается, и остается в Хогвартсе на лето, возится с зельями, помогает в саду. В это же время его брата бросает девушка - возможно, у них сохраняется связь близнецов, и поэтому Никлас чувствует себя так разбито.
● В сентябре шестого курса ему не намного легче. Никлас смотрит вокруг пустым взглядом, не может ни на чем сосредоточиться. Однажды он ждет пару у кабинета Нумерологии, ждет скучающе, он не очень любит этот предмет, и вдруг к двери подходит совершенно незнакомый ему парень.
"Эй", - Никлас грубо перекрывает ему доступ к двери, и встречает его взгляд. Бум - выстрел в сердце беспроигрышный. - "Что ты хочешь? У тебя Нумерология?"
Он не узнает. Тот, видимо, тоже.
"У меня... да, я хочу отпроситься", - парень протягивает ему руку и уверенно смотрит в глаза своим убийственным взглядом. - "Люпин".
"Я с тобой?.." - Никлас пожимает руку. Так происходит их знакомство. И начинается новая глава в жизни Боргеса.
● Оказывается, что Эдвард (так его звали, но называли Тедди) - с Хаффлпафа. Никласу приходится с этим свыкнуться и привыкнуть жить со своей симпатией. Он не хочет проблем со слизеринцами, поэтому в основном ловит Люпина, когда он выходит в город. Оказывается, что он тоже очень любит зелья, и с ним интересно говорить о них. Через месяц частота их встреч увеличивается, и Боргес может назвать это даже дружбой. Через два он пишет домой почти паническое письмо с вопросом маленькими буквами в конце: "У нас в семье были геи?". Он общается с Люпином, но не может спросить напрямую об ориентации. Хотя уверен, что он ответит правду - поэтому Люпин ему и понравился. Он понравился своей честностью, прямолинейностью в некоторых вопросах и добротой. Никлас открывает рот, когда его кошка догоняет Люпина и начинает тереться о его ноги, и закрывает, смотрит на его улыбку и с трудом отводит взгляд: "Сюзан, это наш новый друг, Тедди". Люпин улыбается сильнее. Боргес вздыхает, хмурится, получает ответ от матери: "Нет! О чем ты думаешь?". Он не хочет создавать проблем в жизни Теда и особенно в своей жизни, и начинает отстраняться. Люпин радостно делится с ним по секрету новостями о девушке, которая ему нравится. Никлас облегченно выдыхает, слыша это, Тед начинает пропадать на свиданиях, а ему остается уткнуться в свои зелья.
● Он неожиданно тихо заканчивает школу, даже сдружившись под конец с некоторыми однокурсниками. Вопрос ориентации Боргеса все еще гложет, впрочем, он не испытывает физического желания ни к кому конкретному. Старое желание - заиметь власть - немного притупились, сократилось до "власти над тем, что он имеет". Он оказывается довольно упрямым и сильным, и гибким, находит зельевара в Чехии и начинает обучаться у него, внушив что он - лучший претендент для передачи знаний. Он думает, что потом его ждет Министерство. В Чехии он начинает называть себя "Одри", потому что имя "Никлас" кажется здесь слишком обычным. После его отец договаривается с матерью, и она устраивает Никласа вести небольшую передачу на радиостанцию в Хогсмиде, после окончания. Неожиданно, у него получается это делать, и вот, ему 22, он только-только перестал доставать престарелого зельевара, и он выпивает за это в баре в Хогсмиде. Он придумывает свое шоу: "Не отрави ближнего своего". Шутки Одри временами слишком жесткие, но сотрудники радио быстро к ним привыкают, хлопают его по плечу, и он неуверенно улыбается в ответ. Ему нравится там работать. На станции он называет себя по-прежнему, но в городе остается Никласом, чтобы не возникло проблем.
● Но... ничто не длится вечно, так? Ему приходится вспомнить о летних каникулах второго курса. Тогда он попадает в драконологический заповедник, и проводит там почти месяц. Каково было его удивление, когда он там столкнулся нос к носу с Люпином. Тот оказывается рад его видеть, но Одри (именно так его называли в университете, это было его "фишкой") остается мрачен, вспомнив все причины для не-общения с ним, он замыкается и держит Тедди на расстоянии. Его удивляет, когда он однажды видит Люпина в руках у Даррена, местного драконолога. Он зажмуривается, когда рот Даррена проходит по его шее, поджимает губы, разворачивается и быстро уходит. Чтобы утром уехать с базы. И Даррен, и Люпин, пишут ему письма - он отвечает, подробно и очень спокойно. Он вздыхает и звонит брату первый раз за 4 года, вываливает ему все - "Ты, похоже, того", но не упоминает пол Люпина. Через месяц каникулы заканчиваются, и он заставляет себя перестать  думать об этом. И вот, через два года Боргес узнает о смерти Даррена, приезжает снова в заповедник (его зовут), очень прохладно присутствует на похоронах. Оттуда же пишет письмо Люпину о случившемся, извиняется за то, что пишет, говорит, что больше было некому. Пишет о том, где проведет ближайший год. Удивляется, когда сидит и ждет завтрак у мадам Розмерты, письму от Люпина. Открывает его дрожащими пальцами, впивается взглядом и откидывает в сторону, пытаясь восстановить дыхание. "Проблемы?" - интересуется Дэни, протирая пивной стакан. Никлас слегка улыбается, качнув головой: "Не совсем... скоро состоится встреча с одноклассником". Он узнает, что Люпин работает в Хогвартсе.
● Они встречаются, когда Боргесу исполняется 23. Он изменился, стал более открытым, растерял школьные комплексы, и знает точно, что хочет. В это желание Люпин вписывается идеально.
Одри устраивается помощником профессора Зельеварения в Хогвартс, он влюблен и уверен, что все будет хорошо. Устраивается как "Никлас Боргес", конечно.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
  ● icq 201263822
Участие в сюжете:
  ● Я бы хотел, конечно, но думаю, что времени на сюжет у меня не будет. (:

Пробный пост.

Джонатан смотрел перед собой, и еле сдерживал свою волну агрессии. Какого хрена? Он же убрал всех? Это должно было быть тихо. Дыхание было медленным, неровным и тяжелым - картинка медленно становилась четкой перед глазами, в висках переставал бить пульс, он приходил в себя от... от чего? Голос его тоже сейчас не очень слушался.
- Что ты сделал? Переместил меня? - он кивнул на стакан и сделал большой глоток, разом увлажняя горло. "Переместил. Да, скорее всего, так паршиво я себя чувствую только от перемещений".  Проходит пара минут, которые он молчит, после выпивает воду до конца и снова закрывает глаза. Да, может быть, в голове еще не все перестало кружиться. - Ты силен, как бы там ни было, но с другими людьми обращаешься не очень хорошо. Он не настаивал на способности. В конце концов, это могла быть случайность, и незнакомец обычный человек. Это означало, что отсюда надо быстрее валить. Встать и забыть что произошло, уехать из Лондона, может, отдохнуть. Да... дождаться сентября. Он любил сентябрь.
- Как мне тебя называть? То есть, я могу говорить что-то вроде "незабудки" или "василька", но василек здесь, кажется, не подходит, а незабудка... - Джонатан хмыкнул, сжал и разжал кулаки и вытянул ноги, выглядел он немного жалко в веревках. Он слегка улыбнулся, как будто развеселившись своим словам:
- Правда, незабудка. Уж этого я не забуду - ты мог бы меня развязать? - показательно дернув руками, он скользнул взглядом за спину парню, осматривая стены. Комната чистая, кажется, пустая. За окном темно. "По идее просто можешь избавиться", эту фразу Джон как будто пропускает мимо ушей. Черт, я его убедил, надеюсь? Смогу узнать это только в понедельник утром. Черт... Он поджал губы, его взгляд вернулся к лицу парня. Он усмехнулся.
- Ну давай, развязывай меня. Я тебя не съем. Почему он просто подмял эту пташку под себя и не заставил сделать это? Джонатан улыбался и слегка щурился, глядя на белобрысого. Выглядел он при этом абсолютно невинным. Но то, что мальчик прочитал в его лице в начале, видимо, немного припугнуло его. Джон расслабленно выдыхал, он снова владел своим телом, и его внимание планомерно переключилось с рабочей неудачи на предположительно талантливую жертву города.
- Этим ты мне поможешь, да... - он разглядывал лицо парня, мазнул взглядом по обкусанным губам и уперся в незабудковые глаза. - Нет, такие как я не "влипают" во "что-то". Это была просто неудача. И киллер за моей спиной, верно? Как ты его заметил? Что произошло? Я обязан тебе жизнью?
Джонатан сыпал вопросами, и пока он говорил, его глаза немного сужались.
- Нет, у тебя должна быть способность. Ты - индиго.
Взгляд парня дрогнул, и губы Джона снова растянулись в улыбке.
- Замечательно.
Он все-таки был освобожден, и тут же поднялся с места, потерев запястья и потянувшись к потолку. Джон погнул шею вправо и влево, и прошел мимо мальчика в ванную с пустым стаканом, тут же набирая воду из раковины. В таких гостиницах не было мини-бара.
- Думаю, это я теперь должен помочь тебе. Это было бы честно.
Почему? Все это интуиция. Он заметил его на площади. Он легко читал его сейчас. Парень тоже должно быть спрашивает себя об этом - был бы умный, сбежал бы до его пробуждения. Джонатан ненавидел лето, но скоро начнется сентябрь, новый, полный интересных завязок год. Он подумал о сестре, его губы изогнулись в легкой улыбке, и он немного склонил голову, глядя на парня, вжимающего ногти в ладонь, и похожего сейчас на готового на все воробья:
- Я приглашаю тебя к себе, - он протянул свою карточку, где был написан адрес главного офиса. - Далековато, знаю, но я буду в Лондоне до четверга. За это время ты можешь решить, захочешь поехать или нет.
Карточка была черной, слова написаны золотым шрифтом. Там был адрес и телефон, но не было ни названия места, ни фамилии.

Отредактировано Niklas Borges (2016-10-25 00:00:32)

+5

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://funkyimg.com/i/2fex8.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Potions pract. </h1>
<span>Polite ■ Egoist ■ Testy</span>
<p> Сохрани свое огромное детское сердце! И бережно храни осколки, если его разобьют. Познавай мир, получай знания, набирайся опыта, но не стремись взрослеть. Да, человек — это в первую очередь его Поступки, но едва ли наши действа и метания, будучи лишенными искренних чувств, могут называться столь громким словом.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p58">Занятость персонажей</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="hhttp://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=482">Выяснение отношений</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Niklas Borges, 24, Potions practicant

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно